Опубликовано: 2 декабря 2019 г. Gekko сказал(а) 7 часов назад: ЗЫ Крокодилы сзади!... Ну а как ты хотел... Вешать ему на голову еще и автоаккум - это совсем негуманно. А на спину - вроде и ничего... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2019 г. vlad-b сказал(а) 45 минут назад: Ну а как ты хотел... Вешать ему на голову еще и автоаккум - это совсем негуманно. А на спину - вроде и ничего... Ну при случае можно и к электрощиту к фазе зацепить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2019 г. Смолит сказал(а) 10.10.2019 в 22:55: Фонарик "смерть водителю" за 229 долларов. водителей сзади можно ослепить и получить обратный результат я когда с гораздо менее мощным на проблеске ездил ночью, ребята просили переключить с проблескового на непрерывный красный, т.к. у тех кто сзади был глаза слепило и раздавались фразы - Ё фонарь !!! ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2019 г. Задний габарит должен иметь два режима яркости. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2019 г. Не понял, диод 10 ватт, а потребляет 3 ватта, это как. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2019 г. SPb-Nordland сказал(а) 2 часа назад: водителей сзади можно ослепить и получить обратный результат я когда с гораздо менее мощным на проблеске ездил ночью, ребята просили переключить с проблескового на непрерывный красный, т.к. у тех кто сзади был глаза слепило и раздавались фразы - Ё фонарь !!! ))) Правильно днём 500 люмен, а вечером и 20 вполне хватает. Я ориентируюсь на то чтобы быть днём заметнее из далека. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2019 г. TarasB сказал(а) 7 часов назад: Не понял, диод 10 ватт, а потребляет 3 ватта, это как. При постоянном свечении будет кушать 10 ватт, при проблесковом меньше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2019 г. Limon4ik сказал(а) 2 часа назад: При постоянном свечении будет кушать 10 ватт, при проблесковом меньше. Не будет. Просто он будет те же 10 ватт прерывисто кушать. добавлено меньше минуты спустя TarasB сказал(а) 9 часов назад: Не понял, диод 10 ватт, а потребляет 3 ватта, это как. Ну так ток ограничить можно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2019 г. SPb-Nordland сказал(а) 11 час назад: водителей сзади можно ослепить и получить обратный результат я когда с гораздо менее мощным на проблеске ездил ночью, ребята просили переключить с проблескового на непрерывный красный, Данный маяк почил в бозе уже года как два-три (не производится - разработчик и производитель то ли взял паузу, то ли забил совсем). Прелесть ds-500 была в программировании режимов, в которых выставлялись как уровень яркости, так и схема мигания. Суть в том, что его можно было подстроить под любое время суток, и под практически любые хотелки. При ярком солнце один режим, в сумерки/ночь - другой, для групповой езды - третий и т.п. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2019 г. (изменено) Фонарь такого конструктива : https://www.220-volt.ru/catalog-405502/?ref=gl_merch&utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=SmartShopping_SPb_Product_Vse-tovary|6637779769&utm_term=&utm_content=k50id|pla-296303633664|cid|6637779769|aid|386614652343|gid|78980212277|pos||src|u_|dvc|c|reg|9047066|rin||&k50id=78980212277|pla-296303633664&gclid=CjwKCAiArJjvBRACEiwA-Wiqq06lcN-LrsPYt9ByzxBAub6RxUtUzanq2MfAd7-VKKuB1ZjmUSdxOhoCvnEQAvD_BwE начал сам переключать режимы от вибрации при езде, а новый - и сновья так, сукин кот, делал. Исправил - пока в новом только, сделал для пробы - ффтулкой из винипласта, которая не даёт болтаться аккуму ни вправо-влево, ни вперёд - назад (дырка внутри с сужением под пружиной, чтоб аккум в енто сужение упирался и фиксировался резьбой. P.S.Фонарь - не фонтан, но для меня - вполне себе хватает его. Изменено 3 декабря 2019 г. пользователем Kotofej 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2019 г. Kotofej сказал(а) 1 час назад: Фонарь такого конструктива : https://www.220-volt.ru/catalog-405502/ P.S.Фонарь - не фонтан, но для меня - вполне себе хватает его. А чего не Конвой? Ценник-то плюс-минус такой же, а качество получше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2019 г. (изменено) Цена-качество https://www.moon-sports.com/product-page/arcturus-auto-pro Яркий, хватает надолго, в комплекте лучшая клипса что я видел (потерять нереально), неплохое крепление на поседел и крепление на рельсы седла. Каждое из креплений позволяет развернуть фонарь на 90 градусов. Долго распродавался по цене ~1300 руб на чайнике. Из минусов, судя по отзывам на амазоне возможно не совсем водонепроницаем в старых версиях. Пока жив-здоров, но если честно с ним не купался Изменено 3 декабря 2019 г. пользователем gas 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2019 г. Решил заказать у Kompilator`а 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2019 г. vlad-b сказал(а) 4 часа назад: А чего не Конвой? Ценник-то плюс-минус такой же, а качество получше. Конвой 200 руб стоит??? Аккумы то без проблем у друга пошакалить - их там задом ешь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2019 г. Kotofej сказал(а) 6 часов назад: Конвой 200 руб стоит??? Против двухста мне противопоставить нечего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2019 г. Kotofej сказал(а) 6 часов назад: Конвой 200 руб стоит??? Аккумы то без проблем у друга пошакалить - их там задом ешь. По ссылке фонарь за 720 рублей. Почему 200? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2019 г. gas сказал(а) 11 час назад: Яркий, хватает надолго, в комплекте лучшая клипса что я видел (потерять нереально), неплохое крепление на поседел и крепление на рельсы седла. Каждое из креплений позволяет развернуть фонарь на 90 градусов. Долго распродавался по цене ~1300 руб на чайнике. Из минусов, судя по отзывам на амазоне возможно не совсем водонепроницаем в старых версиях. Пока жив-здоров, но если честно с ним не купался Поддерживаю. Крепление действительно кажется лучшим. У меня другая модель, там нет крепления на рельсы. Как оно выглядит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2019 г. Ботаник сказал(а) 2 часа назад: Как оно выглядит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2019 г. gas сказал(а) 14 часа назад: Цена-качество https://www.moon-sports.com/product-page/arcturus-auto-pro Яркий, хватает надолго, в комплекте лучшая клипса что я видел (потерять нереально), неплохое крепление на поседел и крепление на рельсы седла. Каждое из креплений позволяет развернуть фонарь на 90 градусов. Долго распродавался по цене ~1300 руб на чайнике. Из минусов, судя по отзывам на амазоне возможно не совсем водонепроницаем в старых версиях. Пока жив-здоров, но если честно с ним не купался gas сказал(а) 7 минут назад: У Муна есть вообще отличный фонарь - Небула. Там и зад и перед - все прекрасно. Но я видел его только на амазоне. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2019 г. Gekko сказал(а) 57 минут назад: У Муна есть вообще отличный фонарь - Небула. Там и зад и перед - все прекрасно. Но я видел его только на амазоне. Зачем Амазон? Есть на Мерлине. Собираю там заказ, хочу оплачивать на этой неделе https://www.merlincycles.com/moon-nebula-front-rear-rechargeable-bike-light-set-2019-157634.html Приглашаю в закупку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2019 г. DrNo сказал(а) 52 минуты назад: Зачем Амазон? Есть на Мерлине. Собираю там заказ, хочу оплачивать на этой неделе https://www.merlincycles.com/moon-nebula-front-rear-rechargeable-bike-light-set-2019-157634.html Приглашаю в закупку На этой неделе - я пасс. А жаль - распродажа... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2019 г. Puzirik сказал(а) 6 часов назад: По ссылке фонарь за 720 рублей. Почему 200? Дружище, я не знаю, как такой формфактор (о какое вумное слово я знаю) обзывается, поэтому и нашёл подобный по конструктиву, чтоб "А ты им слова не скажи - а только покажи"(С). Я на Уделке покупал, без аккума. Можно даже фото сделать - я бирку "200" не сдирал по лености, её ещё прочитать можно. И таки да - земноводное было довольно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2019 г. не понимаю зачем заказывать. всё есть в магазине) на фото все аккумуляторные. все с кучей режимов. стоит ли покупать на зад дорогой. соглашусь что не надо слепить водителя. будет материться. да ещё подрежет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2019 г. Gekko сказал(а) 04.12.2019 в 13:48: На этой неделе - я пасс. А жаль - распродажа... См. личку. Оплачиваю заказ сегодня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2019 г. (изменено) Велоцентр в Автово сказал(а) 05.12.2019 в 17:06: соглашусь что не надо слепить водителя. будет материться. Пусть уж лучше поматерится, чем не заметит. ЗЫ Велосипедная моргалочка - ничто в сравнении с современными диодными стопаками или противотуманками. Изменено 6 декабря 2019 г. пользователем vlad-b 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах