'pd'

  • Публикации

    416
  • Сообщений в день

    0,35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О 'pd'

Дополнительная информация

  • Имя
    Дмитрий
  • Адрес
    СПб
  • Интересы
    ХС

Посетители профиля

3 352 просмотра профиля
  1. Через реку Черная наверное? Это через тот, что дальше под КАД. Блин, там такой крюк теперь накручивать. По факту то должны мост сделать, народ там часто…
  2. Втулкой картонной, от одноразовых тряпок, надо забивать лапками слегка и часто. Или использовать другое кольцо, с вырезом. Мне когда здесь сказали, типа забей и не парься, то я подумал на белом слонике, заметил короткую втулку и вспомнил о длинной от полотенец ) Как вы вообще велик юзаете, этж самая необходимая приблуда.
  3. Оо, блин, и ты там был. Здорово. Не заметил, просто толпа была большая ) Хотел сказать спасибо за вечно живой NP. Он сейчас на велике от пьянки (bianchi) воткнут. Надо бы rise с 25 на 12 попробовать, но пока и так нормально. ps. Кстати, начальные бургеры (взял три разных) ничем от мака не отличаются, такие же сухие на вкус.
  4. Тут сложнее. Можно попробовать аккуратно зажать и отвернуть, но один фиг нормальный инструмент нужен. Вместо пилить, просто отнеси в хорошую мастерскую, там вынут ось и сменят вам колпаки, это дешевле выйдет.
  5. Аа, вспомнил, догадался, как всё запущено ) Элементарно ж Ватсон. Там продольный разрез на оси, удерживаешь чем нить плоским и с другой стороны ключом вертишь. Входит и выходит, замечательно.
  6. Что значит «нет»? Со стороны ротора (если не пролюбили) должно быть кольцо с резьбой. Накручивается поверх колпака и стягивается болтиком, не? Или может колпаки qr не той системы? На afterburner такие в стоке валяются, как видите они отличаются каждый:
  7. Я тоже догонялки устроил, от Володарского нагнал в Разливе, на перекусе. Там одни лоси остались, пришлось уговаривать, что бы бросили, выдохся напрочь ) ps. Кстати, в одиночку сагитировал классную девчонку в лесу. Она вас видела. Аргументировал тем, что Дима лучший организатор.
  8. Месье в курсе сколько нынче стоят спицы без нипелей? От 0,75 до 1,67 € за простые DT, вот и посчитай... Ты просил совет, тебе - дали )
  9. Я шесть рублей должен за сборку Косте, если возьмешь, то это конечная цена без роторов и кассеты. Сел и поехал. Тянуть будешь - по весне дороже будет. Там одна не убиваемая покрышка стоит 20 евро, вилсет вроде Роди 23, стоковый с педелика снят, крепкий, шо тобе еще надо хороняка )
  10. У меня есть лишний вилсет с покрышками, под конкретно твои хотелки. Валяется без дела, отдам не дорого. Фото по запросу.
  11. Оно и видно ) Где грязевой зазор то? У вас и за гориллу, не удивлюсь, если цепляет на максимальном давлении. По краям там 5 мм на рабочем давлении? На худой конец можно было попробовать такое же мягкое от RS (оно пошире и немного другой формы) или ещё ставят покрепче Mudhugger, но в вашем случае лучше без такого «крыла», чем с настолько дешманским. Купить вилку и дать совет любой дешманер может, тут нужно подбирать, размеры указывают производители.
  12. Форсирование переправы с визгом видел только я ) Ваще агонь, как мне написали в телеге: e-bike на ходу остановит зайка ...есть фото?
  13. Господи, что вы несёте. Как это тяжеленное *** на проволоке и с камерой впридачу, может ехать по песку? Кто у меня её всю выпросил за 1 шт. ₽? Вы не путайте песок, с песочком в парке или на дороге высохшую грязь. Далеко ходить не надо, песок только начинается у Петропавловки на пляже, а уж про Залив и говорить нечего. Попробуйте напротив шалаша проехать, только не по кромке у воды ) По песку не едет даже трейловая AM резина, тупо зарывается, а уж если вертеть рулём, так и вовсе можно остановится неудачно.
  14. Хочешь «найнер» - собери, или купи ) Полагаю, что ни кто из тех, кто не различает твенти от найн, не вникает в ERD. ps. Ну и по традиции, смотреть после первой минуты:
  15. Жаль. Такой кадр со мной упустил: Зато не падал )