nikkir

  • Публикации

    2 226
  • Сообщений в день

    0,5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

7 подписчиков

О nikkir

  • День рождения 23.03.1979

Дополнительная информация

  • Имя
    Николай
  • Адрес
    СПб
  • Род деятельности
    электрик
  • Интересы
    VK.com/nikkir

Посетители профиля

13 360 просмотров профиля
  1. Почему все уснули, никто не в силах найти ответы?
  2. Нет нигде необходимости вынужденно нарушать, таких мест почти нет. Вами описанный точно не повод. Почему одни могут проезжать без нарушений, у других какая-то мнимая безопасность и нарушение.
  3. Впишу в заказ на скрытые и не только товары. Товар заказан, мест нет.
  4. Через меня можно заказать, также Гармин, Шимано и другие. Отвечу только в личке.
  5. Те, кто которые готовы сдать на хранение любому, кто напишет на заборе, то да, хотя таким словом, я бы их уже не называл. За 2000р. крупные веломагазины принимают на хранение, еще и мелкое ТО сделают. Не говоря о крупных веломастерских, где также есть данные услуги.
  6. Обычно паркуются с двух сторон дороги, и пассажиры, да и водители, не могут приставить, что еще и тут должно что-то проезжать в другом направлении. Также, нет знаков в обратном направлении, что делать, когда доедешь до перекрестка, прямо едущие и поворачивающие, никак не ожидают тебя видеть в том месте. Мне, не ясно, если обойти знак кирпич, то можно тогда, или, как доказать, что он не в середине дороги на нее выехал, и поехал. Нельзя ехать под кирпич, или нельзя ехать по всей дороги, на которую он распространяется.
  7. Не соглашусь. Также про пешехода ничего не понятно. Не думаю, что объехал знак, и его требования на тебе перестали распространяться, думаю, он действуют для драного участка до перекрестка следующего, а каким образом вы попали на этот участок, хоть с неба, значения не имеет. Что написано далее, о чем, и что хотели сказать, мне не ясно, но очень хотелось бы.. "Но странно что они хотят кирпич на встречной велополосе" - кто они, почему хотят, и почему нет. Ну и т..д.
  8. "В целом, проект смягчает ряд норм для велосипедистов. Например, предлагаемые положения разрешают двигаться на велосипедах и мопедах навстречу транспортному потоку на дорогах с односторонним движением" Это бред какой-то )
  9. Нет, но все могут ошибаться, и интернет тоже. Это не так важно, главное зачем и почему так, как есть.
  10. Тут езда по велополосе, это абсолютно другое. Интересно, зачем изменили правила в 2014, да еще в велосипедном постановлении, для знака 5.5, если это так.
  11. Что-то не заметил. Я вам скажу что не везде, у вас есть доказательства иного? Зачем в знаке ставить исключение, чтобы потом прикрывать это другим полного запрета, с обратной стороны? Также, есть фото, и нужно ответить, можно так или нет. Знак кирпич потерялся.
  12. Без указания причин, хорошо, тоже позиция. Стоит соблюдать правила, по ни можно )
  13. Значит вы говорили об обратном, тогда извините. Выражайтесь яснее, вы за или против. Можно или нельзя поворачивать и двигаться как на фото, и почему. Без лишних вопросов не по теме. Вы ничего не нарушили, не в курсе.
  14. Это кому вопрос? в начале поста фото и вопрос, этого мало для начала, и что там не понятно? добавлено 2 минуты спустя Спасибо, вас понял, значит вы за то, что по правилам можно там ехать, спасибо за ответ.
  15. Это плохо что не понимаете. Если бы он был везде, то до вас давно бы это кто-то сказал, неужели вы на полном серьезе считаете, что он есть везде. И зачем ваше фото, или вы хотите только то место обсудить и никакие больше? Как такое можно было написать )