Puzirik

  • Публикации

    8 071
  • Сообщений в день

    1,65
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Puzirik

  • День рождения 24.08.1967

Дополнительная информация

  • Имя
    Артур
  • Адрес
    Кировск и Пороховые
  • Интересы
    И борд тоже

Посетители профиля

9 114 просмотров профиля
  1. Вот спасибо! Летом как раз на ЮУ собираемся, пригодится.
  2. Попробуй предварительно отформатировать карту. Только не быстым форматированием. Обычно помогает.
  3. Еще можно дополнительно заказать комплект теплого пола, и не брать коврик )))
  4. Я за 28.
  5. Нет хлыста, но есть ресивер и пневматический гайковерт )
  6. Я о том же. Ну будет на 10% проварка лучше, но гемор такой на фиг не нужен.
  7. Просто ты всякой фигней занимаешься: бреветы, байдарка, байк-джоринг и тп. А мог бы с кастрюлями и цепями по кухне скакать под одобряющие взгляды домочадцев. Тут уж каждому своё. ))) Может, конечно, проваривание и лучше, но главное тут удобство и время. Аццкий воин постоянно изображает муки отмывания для смазки и легкость проваривания в промежутках между супом и компотом. Я в гараже кидаю цепь в керосин и оставляю. Через час поболтал( или в следующий раз), слил, залил кипятком с Фейри, поболтал и слил. И на гвоздик.
  8. Насколько я понимаю шипы вставляют на место вывалившихся. Там есть углубление.
  9. 1. Али, от 50₽ 2. От старого приемника 3. Радиотовары продают часто( на Пионерской были) 4. В любой мастерской которая электронику чинит
  10. Берешь телескопическую антенну и вынимаешь трубочку под диаметр шипа. Шип в трубочку и вставляешь на место, предварительно капнув суперклея.
  11. Измерять каждую новую цепь, записывать показания, измерять каждый раз походившую цепь и сверять, не достигло ли удлинение 0,75. У меня 4 велосипеда, ходящие в три цепи. 12 цепей... Это годно! А ткнуть калибром- это сложно и ложно ))) добавлено 2 минуты спустя 0,75 я оправляю на докатку с хорошо похоженной кассетой. Катаю до 1.
  12. Блин, как по гвоздю понять когда цепь в утиль? Вот у меня 3 цепи, калибр и гвоздик, примерно через 500 км ставлю ту цепь что длиннее. Калибром контролирую момент списания цепи с обычной эксплуатации( 0,75%). ЧЯДНТ?
  13. Если 0,75- это меньше 50%, то 100%- это сколько? Около 2? Катаю на КМС Х10 в три цепи по 500 км примерно. Цепи до 0,75 изнашиваю. Это 1500-1800 км. Кассета ХТ ходит 15-17 ткм в среднем. Езжу с хорошими говнами, грунтов процентов 60. При таком использовании всё четко переключается и не проскакивает.
  14. Подозреваю что алишное поделие развалится за пару тысяч км...
  15. Так на 6500 и не должно быть видимого износа. Если только не проехать их на одной цепи.