Hello World!

Puzirik

  • Публикации

    8 106
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Puzirik

  • День рождения 24.08.1967

Дополнительная информация

  • Имя
    Артур
  • Адрес
    Кировск и Пороховые
  • Интересы
    И борд тоже

Посетители профиля

10 300 просмотров профиля
  1. С газом на маркетплейсах как-то стало не очень. Сейчас везем поездом пару балонов( это разрешено, редакция правил от сентября 2023), потом покупаем в Пятерочках Сибиаровский. Можно заранее посмотреть наличие в приложении. В более-менее городах покрупнее, в СпортМастере.
  2. У меня фуры по федеральным трассам ездят, за перегруз трясутся сильнее чем за колеса. Год назад прилетел с Колы штраф под 130 тысяч. Перегруза было совсем немного. Одну ось пробило. Не рассказывай сказки. Никакой гаишник за перегруз оштрафовать не может. Чем он перегруз проверит? Только пункт весового контроля. Стационарный или мобильный.
  3. Задолбал политоту толкать в техно. Но коли уж пишешь, то хоть будь немного в теме! Штраф за перегруз сейчас от 100 до 500 ТЫСЯЧ на юрика(или ИП) владельца ТС плюс от 1000 до 50000 на водителя. И вписывается он автоматом(без гаишника) и всегда при проезде весового контроля. Именно поэтому по трассам перестали ездить арбузники.
  4. Вот это глянь. Пластина маленькая совсем. https://sl.aliexpress.ru/p?key=0CaMsyq
  5. Ну, во втулках вполне себе нормальные подшипники стоят.
  6. Так все промподшипники в рулевой- это насыпь в сепараторе и в хлипком корпусе. ))
  7. Похоже пора Чечеткину в тему возвращаться. Весна же...
  8. Мой сварщик с тридцатилетним опытом так не считает. )) Есть такое же седло-донор с целыми рельсами. Но пока отлично езжу на заваренном. Про муфты не допонял, как починить с их помощью? Может пригодится.
  9. 3000 км по всяким расколбасам уже проехал. Отнюдь не в весе пера. Какая, на фиг, поверхностная сварка? Рельс проваривается практически полностью.
  10. Я стал заваривать потому что на БК не стало рамок В17. Они написали что Brooks их больше не поставляет. Сейчас глянул, их нет. Есть С15 и Свифт только. Раньше были для всех моделей. Видимо маркетологи сочли ненужной продажу серьезных запчастей. Заклепок фирменных тоже не стало )
  11. Мне просто заварили и обточили. Теперь заваренное место держу в середине крепежа. Сломалась направляющая через 500 км использования седла. Сварной сказал что сталь- говнище. Никакой пружинной там не пахнет. Брукс стал дерьмом. Первый Брукс прошёл 25000 км. Растянулся, но ничего не сломалось.
  12. Можно ли из РФ в РБ и обратно проехать мелкими грунтовками? Или только по дорогам где есть КПП, иначе расстрел и турма?
  13. Макс, ответили?
  14. В прошлом мае ездили по Волгоградской области. Всего в одном месте попали на якорцы. Из двух колес извлек 25 штук. Камера была с герметиком. После извлечения каждой колючки приходилось качать, потом подкачивать, пока герметик не залеплял прокол. Развлекался в течение всего ходового дня и на стоянке. ))) Теперь в те края, особенно по осени, только на бескамерке.
  15. Да уж которую весну нет сего персонажа ))