Puzirik

  • Публикации

    8 058
  • Сообщений в день

    1,69
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Puzirik

Дополнительная информация

  • Имя
    Артур
  • Адрес
    Кировск и Пороховые
  • Интересы
    И борд тоже

Посетители профиля

8 965 просмотров профиля
  1. Подозреваю что алишное поделие развалится за пару тысяч км...
  2. Так на 6500 и не должно быть видимого износа. Если только не проехать их на одной цепи.
  3. Так кассета ходит не один комплект цепей. У меня, в три цепи KMC Х10, цепи ходят по 1500-1700 км. Кассета XT ходит три таких комплекта.
  4. Полученной от Акса баночкой от фотопленки графитки, уже лет 8 мажу педали и болты колесные на авто. Всё отлично. Там ещё полбаночки осталось )))
  5. Bike24, Bike-components и Bike-discount продают HG93 трех видов: 114, 116 и 138. И вряд ли это подделка.
  6. Камбиум не имеет никакого отношения к классическому Бруксу. В семье три В17 и один Камбиум. Камбиум- седло как седло. Удобное для меня на гревеле. Кожаные Бруксы принимают форму одной, конкретно взятой задницы. Они не могут не подходить. Да, далеко не идеальны. Вес огромен, от дождя желательно накрывать, мазью мазать (но не ежедневно, как вещают бруксофобы и даже не ежемесячно), винты/скобы ломаются...Но ооочень удобны...
  7. Располагать вниз от руля так себе. Ролл от Vaude на грунтах постоянно задевало колесом. Поставил алишный расширитель, задрал его выше руля и вожу на нем. Задевать перестало. А то уже дыру почти протерло в креплении сумки.
  8. Понятно что о велодорожке и речи нет. Но всё-таки веломаршрут подразумевает проезжабельность для большинства велосипедистов. Иначе чем он будет отличаться от тропы? Ездим на КХ каждый год практически. От того что просто нарисуют трек больше народа на нем не станет. )) А речь все же о популяризации. А если только нарисовать маршрут, то да, на хрен оно нужно...
  9. Не думаю что кто-то будет делать веломаршрут по Коровьему. Слишком это затратно будет, если делать по уму. Ну а так он и сейчас вполне проезжаем/проходим.
  10. Речь шла об отсутствии необходимости ключа для этого съемника.
  11. Ключ не нужен, в этом и прикол. Как-то хотел выточить такую приблуду. Но мне ссыкотно, мне кажется что вместо открученной кассеты можно получить отломленный переклюк. Поэтому в поход беру обычный съемник. Просверлил отверстие и выточил вороток. Ну и цепь родная вместо хлыста.
  12. Заклеили пузырь? Это, пардон, как? Пузырь- это отслоение внутреннего поролона(назовем его так) от наружного чехла. Как его можно приклеить обратно? У меня у Термарест Пролайт получился пузырь через 7 лет. Выбросил. На втором через 2 года, отправил производителю, прислали новый.
  13. Официально Гармин разрешает СЦ "ремонтировать" только проблемы связанные с ПО. Остальное- макли СЦ. 99% СЦ ремонтируют и железо. Донорами становятся аппараты с предпродажки и полученные по трейд-ин, да и скупают на Авито часто на запчасти.
  14. Беру заплатки Tip Top. Есть и подешеГле. Тут