Puzirik

  • Публикации

    7 993
  • Сообщений в день

    1,91
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Puzirik

  • День рождения 24.08.1967

Дополнительная информация

  • Имя
    Артур
  • Адрес
    Кировск и Пороховые
  • Интересы
    И борд тоже

Посетители профиля

7 679 просмотров профиля
  1. Мне затруднительно понять что такое предельный возраст службы у капитанов. Они же не бытовая техника. По сути вся тема исподтишка, в отсутствии. )) Я говорил лишь о том что, кто-то, КМК, частенько привирает.
  2. Я не попрекал, так-то. Сказал только что мне это непонятно. Зачем? Хочешь продать, твоё дело. Я же не писал что отдам не для продажи. Да и поздно мне себя спрашивать. Я все ответы давно знаю )))
  3. Ничуть. Мне было бы прикольнее даже, если бы он сказал что хочет продать. Я это вполне приветствую. Но залепить про бабу с дитями...ну так себе вариант. Я бы этот телик вынес на помойку, продавать бы не стал ну никак. Хотя телик тогда можно было продать легко. Так что если насчет головки, то мимо )))
  4. Так это он супротив бацъки замутил?!
  5. У таких профдеятелей вся жизнь- хобби. Не верю! Врун он. ) Капитан- максимум. На пенсию майора дали
  6. Может у него желудок не так силен. Или он котят не ест ))) Он, вроде, вегетарианец вообще.
  7. Я не обвинял в набрасывании/вбрасывании. Это Протектор. Но про намордник- хамовато. Впрочем и про " не пукай" -тоже. Особенно в теме, где осуждают хама- полковника. Отдуэлируйте друг друга ))
  8. А кто не вернется, отключить газ... Винни Пух, Твинга, Палыч и все-все-все.
  9. Я, как бы, об этом и вел речь )) На всякий случай: нет , не нормально, плохо и гадко.
  10. Но хам, конечно, Твинга )))
  11. Потому что у него длинные руки?
  12. Я же говорю- звездун ))) Вот не верю что полковники КГБ, с женами гражданками США, по помойкам шарят и на Авито сливают хабар...Телевизор я как-то ему отдал для какой-то разнесчастной, якобы, бабы с дитями. Сам доставил. Через день телик был на Авито.
  13. У революции есть другие перспективы? ))
  14. Не, ну можно создать комитеты по хамству и тд )) Ну или утвердить дуэльный кодекс ВП .
  15. Луччее нацарапать гвоздем. Только вот вопрос, кто решает что имярек хам? Тут много звучало про хамов, быдл, мудаков, гадких модеров итп. Кто будет определятором? Предлагаю Дву! Он, хотя бы, без извилин прямолинеен. Как палка. Полковника тоже можно. Но мне сдается что он много врет про себя. Процентов 80.