Puzirik

  • Публикации

    8 009
  • Сообщений в день

    1,8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Puzirik

  • День рождения 24.08.1967

Дополнительная информация

  • Имя
    Артур
  • Адрес
    Кировск и Пороховые
  • Интересы
    И борд тоже

Посетители профиля

8 071 просмотр профиля
  1. Так вот и беда то в том что, по правилам на сайте, и сумочка нарамная не имеет права быть, и палатка не должна быть примотана к багажнику. И пенка не должна в чехле лежать... Летать полностью по правилам выйдет дороже, но можно выпендриваться и требовать представителя АК. ))) Но можно и опоздать вдобавок.
  2. Да, фигово именно то что не понимаешь что и когда прокатит. Вот у Люфтов из чехла заставили удалить все, кроме борда и бот. При этом в том же аэропорту Мюнхена на рейсы Аэрофлота пихай в чехол что хочешь. Вот маленько не про горнолыжку, но в тему. Летели сейчас в Турцию, смотали велосумки по две штуки стрейчем. В вес и габариты укладывается тюк. Претензия: У вас видно что смотано два места. Или доплачивайте, или идите и за 1200(2*600) смотайте что бы было не видно. Вот это где и кем регламентировано? )) Поэтому велики и борды заявляем. ))
  3. Дополнительное место бесплатного багажа для перевозки лыжного/сноубордического снаряжения: не указывается в билете; предоставляется при наличии свободной багажной ёмкости. для подтверждения перевозки необходимо предварительное согласование с авиакомпанией не позднее 36 часов до вылета рейса по расписанию. не предоставляется на рейсах SU3000-5399 (в том числе на совместных рейсах Аэрофлота и а/к «Победа») не предоставляется при перевозке по тарифам без включенной нормы бесплатного провоза багажа.
  4. Да, по телефону. Я думаю что проблемы могут возникнуть на рейсы на горнолыжные курорты, туда везут много негабарита. Но, на всякий случай, велосипед заявляем всегда.
  5. Россией, под управлением Аэрофлота.
  6. По одной дырке на сторону или по две? Тоже думаю на новом так сделать.
  7. Насколько часто? У меня примерно получалось раз на 1500 км.
  8. Вот только в дождь накрываю. Остальное излишне. )
  9. Только что летали в Турцию. Велосипед нужно заявлять к перевозке, при этом приходит на почту подтверждение о согласовании перевозки. Заявляли два велосипеда, каждый свой, ибо принять заявление на перевозку моего велосипеда от жены отказались. Лучше заявить вел, так спокойнее. ))
  10. По поводу разных задниц. Ставишь рядом несколько велосипедов с Бруксами и офигиваешь от разных профилей седел. Все разные! )))
  11. Подозреваю что мазал редко, пару раз в сезон. Пробная банка из комплекта вот только закончилась.
  12. ХЗ. Если катать по сухому, или сразу сушить, то и 300 ткм пройдет. Когда седло неделю мокрое, оно на глазах тянется. В таком случае можно поллитруху пластиковую пустую подсовывать, что бы не тянулось. На следующем седле попробую. )
  13. 30 ткм. Но было много сырости. Иногда оно неделю не сохло. добавлено 4 минуты спустя
  14. Кожа на Brooks сильно растянулась. Бакля ушла за металлическую часть мыска, седло не подтянуть. Можно ли кожу как-то усадить? Думаю размочить в горячей воде и аккуратно высушить. Или в пухто сразу?
  15. Проезд по ГЭС закрыт. В интернетах пишут что и проход тоже и что организован паром. Месяц назад лично были. То что проезда нет- факт. Паромов не видели. Люди стояли, но внутрь никто не входил, ворота были закрыты. Может пускают раз в какое-то время. Разузнайте, а то можно и попасть ненароком. Зато невдалеке мост строят. В 2026 году откроют. )