Kimber1

  • Публикации

    22 295
  • Сообщений в день

    3,5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Kimber1

  • День рождения 14.02.1971

Дополнительная информация

  • Имя
    Дмитрий
  • Адрес
    Санкт-Петербург
  • Род деятельности
    системный администратор
  • Интересы
    туризм, марафоны, мультиспорт, фото
  1. А ты попробуй ))) Только далеко не езди. Но походу тебе хочется спорить. Ну что ж - ты всех переспорил. Правда, в яйтсах дыра, но на что не пойдёшь ради принципа - верно?
  2. Поясни термин "тырить маршрут". Это интеллектуальная собственность? Я бы понял претензии, когда оппоненты сами бы водили за деньги по маршрутам собственной разработки, а чувак типа шакалил. В чем обида, если твой отчет человек использовал в своих целях? Разве не для этого их пишут??? Деньги в таких мероприятиях люди платят за то, чтобы не думать и не брать на себя ответственность: всё, что нужно, это 700 рублей и приехать к месту сбора. Не у каждого есть уверенность в своих способностях ориентирования и планирования маршрута. Брать за это деньги или нет - дело исключительно личное, так же как платить или не ездить на такие мероприятия. Например, с Велотуром в качестве клиентов часто ездили весьма опытные путешественники - иногда хочется просто ехать и ни о чем не беспокоиться.
  3. Не занаю, как в НАТО, но "четко и логично" точно не про армию РФ ))) Точнее, логика есть, но она военная.
  4. Первая мысль была такая же, но потом подумал, что вероятно относительно перьев. Если я прав, при наличии навыков лучше ослабить все спицы, проверить, не гнутый ли обод, и протянуть заново, как при сборке с нуля. Или отнести в мастерскую, но там долго париться не станут, могут сделать ровно, а через 50 км все восьмерки вернутся, или спицы вырвет.
  5. Спицы почему такие прямые?
  6. Не долбить. Я полгода ездил исключительно танцовщицей. До 200 км в день. Рекомендую.
  7. Ну я дописал позже - новые функции на старых компонентах блокируются. Ещё у меня радиопедератчик W101 (как-то так, по-моему) вставлен в разрыв проводов, так вот он волшебным образом работает и позволяет коннектиться приложению, но при попытке обновить на нем софт напрочь вешает всю систему, пока не обесточишь. А до замены батареи на ступень новее не опознавался. Жучилы! Хотя вот вышеотписавшийся Cujo может всю эту электрошиману сделать сам, и есть подозрение, что лучше )))
  8. БуржуЁв на кривой козе не объедешь. Все компоненты (кроме кнопочек - повторителей) идентифицируются контроллером, который в батарее. Поэтому самый вероятный сценарий - даже пистолеты на 11 работать с 12 не будут. Ну может, конечно, пожалеют нищебродов, но вряд ли. У меня контроллер родную батарейку, заряженную отдельно, не принял. Автоматическое переключение по передним звёздам, реализованное начиная с 7ххх (вроде бы, может раньше), и поддерживающееся моим контроллером, не работает с перпером 67хх.
  9. Слишком ответственная система, чтобы добавлять в неё ненадежные элементы. Села батарейка - и нет тормозов? ))) Технически проблем нет поставить на калипер гидронасос, управляемый дистанционно.
  10. Какие-то новости спортивной мидицыны. Проконсультируйтесь у спортивных врачей.
  11. Можно ставить на любимые олдскульные рамы без внутренней проводки ))) Но срам ред на горном эвенте 1400км коллеге пришлось заряжать по дороге; на равнине или холмах на 1200 заряда хватает.
  12. Не надейся - уменьшилось и болтается из стороны в сторону в освободившемся пространстве ))) добавлено меньше минуты спустя Трение кожи о кожу этот подгузник не исключает. Тебе нужно чтоб не натирало или поспорить?
  13. Научиться ездить на велосипеде наконец. Правильная езда, в т.ч. танцовщицей, и правильный хват руля решает вопрос с позвоночником. Красивой умелой ездой и понтоваться не грех )))
  14. Кремом хозяйство мажешь? Возьми дедский под подгузник.
  15. В зависимости от размеров жесткой вилки, или клюнет, или поднимется. Или останется такой же. По трем буквам РСТ фиг поймёшь )))