Kimber1

  • Публикации

    19 692
  • Сообщений в день

    3,37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Kimber1

  • День рождения 14.02.1971

Дополнительная информация

  • Имя
    Дмитрий
  • Адрес
    Санкт-Петербург
  • Род деятельности
    системный администратор
  • Интересы
    туризм, марафоны, мультиспорт, фото
  1. После турецкой империи все стали одинаковые. Блондинистых грузин много встречается?
  2. Качать шуруповерт, когда в удлинителе свободный ход, а биту закусило, может и признак великого ума, но нихрена не помогает.
  3. Любой телефон не совершает ничего жизненно важного. Исключительно для удобства и экономии времени.
  4. Общая расхлябанность не мешает, ты не станком закручиваешь, а руки болтаются больше, чем бита в держателе. Если крутить в бытовых целях, с удлинялками удобнее. Если в промышленных, на время и много однотипных, то неудобно - часто бита остается в головке, особенно в торксах и шестигранниках. Ну и удлинялка не лезет в углубления, которые в бытовых приборах или мебели бывают.
  5. Испоганили это высказали мнение отличное от Игорря? ))) Какой ужос! Игорр облажался с советом.
  6. Поддень отверткой, обточи какую-нибудь пластину в виде вилки или зацепи съёмником и выдерни. Скорее всего работать не будет, так не пофиг ли на внешний вид?
  7. Очэнь дэнэг хатэлос! Уровень виден по тому, что лупят из пушки, тогда как уже много лет на нормальных курортах и даже в КП стоят стационарные газовые пушки и стреляют каждый час-два во время снегопада, не допуская скопления снега. Хотя в КП жопорукие дизайнеры на Горках умудрились проложить трассы так, что иногда лавиной цепляет.
  8. Не зачем а потому что.
  9. "Ты из тех, кто считает, что стакан наполовину пуст."
  10. Он был очень пушистый и почти не мешал.
  11. Бугели на таких расстояниях лучше креселки. Импульсной нет ни одной, а с нашими умельцами кресла всегда на минимальной скорости и часто останавливаются. Надо просто выкинуть доску, и жизнь наладится )))
  12. Невролог в 25?
  13. Мне кажется есть двойное дно. Навальный не мог не понимать, что его ожидало. Уж после отравления химоружием.
  14. Проектировщики в Европе и США, а в этих локациях успело вырасти поколение, не представляющее себе жизни без развитой сферы услуг, ибо ничего другого у них уже не производится. Отсюда и решения - никому и в голову не придет, что кто-то сам обслуживает свой велосипед, автомобиль или кухонную плиту.