Kimber1

  • Публикации

    20 909
  • Сообщений в день

    3,44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Kimber1

  • День рождения 14.02.1971

Дополнительная информация

  • Имя
    Дмитрий
  • Адрес
    Санкт-Петербург
  • Род деятельности
    системный администратор
  • Интересы
    туризм, марафоны, мультиспорт, фото
  1. На моем участке оппозиционная партия была представлена во всех бюллетенях. Процентов, приносимых УГ, могло бы хватить ей для прохождения в ГД. Но личные обидки сидельца решают, как выяснилось.
  2. Нет добрых и злых людей, это субъективная оценка. Есть люди, способные самостоятельно принимать решения и отвечать за них, а есть, кому необходимо, чтобы за них принимал решение какой-либо господин, они сбиваются в стада. Чтобы не обижать сбившихся, господа придумываю стадам красивые названия. Каждый имеет право на мнение, кто сильнейший. И имеет право отдаться сильнейшему. Г-н Ульянов метко назвал это политической проституцией.
  3. Это ты путаешь методику анализа данных с целью выявления зависимостей и методику эмпирической проверки этих зависимостей. Во многих твоих сообщениях видно, что причинно-следственные связи тебе почему-то не даются.
  4. +100 Рекомендации соответствуют обычному распределению голосов по партиям за вычетом ЕР. Учитывая, что читатели УГ за ЕР голосовать и так не собирались, рекомендации делают кампанию более предсказуемой. Надо быть Майором, чтобы не понимать, что концентрация десятка % голосов малую партию может вытянуть, а отток от ЕР этих % ни на что не повлияет. Начинаю ржать над Майором.
  5. Ты не понял - многоразовый и предназначенный. Но такой, в котором возможно вскоре образуется свищ. 3 район страшно далек от туризма и обсуждает свои кемпинговые заморочки )))
  6. Наивный буратино. Опять забыл, с кем имеешь дело. Учишься боксу, тренируешься и ВСЕ ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ. Поэтому получишь по башке монтировкой, со спины. Сдохнешь тренированным. Был бы умнее, уложил бы оппонентов парой ВНЕЗАПНЫХ поставленных ударов. Тренировки нужны, когда стороны соблюдают правила игры. Хоть утренируйся, за электровелом со снятым ограничителем не угонишься.
  7. Словом.
  8. Зачем предлагать бессмысленное?
  9. Моющие средства не растворяют углеводороды. Как и любая чистая вода. ))) Так что да, не верю.
  10. И Большеохтинский мост. Новочеркасская гораздо лучше Красногвардейской, как и Красногвардейская площадь ассоциировалась с Красноармейскими улицами и на Охте ни в охту ни в красную армию. Дурацкая же площадь Брежнева хорошо запоминается, хотя бы в направлении к Стране Дураков. Большеохтинский мост - все названия мостов в СПб взяты от ближайших наименований чего-либо, а Петра Великого - недоразумение.
  11. У меня никто не пользуется автозапуском под окном. Соседей нужно воспитывать. )))
  12. И выхлопная труба тебе в окно заведена??? Хотя встречал жителей МСк, у которых в Красной Поляне (доолимпийской редакции) болела голова, а попав в Сочи в пробку они прям расцветали.
  13. А мне предлагает.
  14. Т9 то чем виноват? Вот тот, кто не может его отключить... )))
  15. У меня - никто. Сама идея "обезьяны с гранатой в 6%" наврядли изменит поведение депутатов - админ. ресурс гораздо эффективнее. Не та страна, где за единицы процентов идет борьба.