Kimber1

  • Публикации

    20 533
  • Сообщений в день

    3,43
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Kimber1

  • День рождения 14.02.1971

Дополнительная информация

  • Имя
    Дмитрий
  • Адрес
    Санкт-Петербург
  • Род деятельности
    системный администратор
  • Интересы
    туризм, марафоны, мультиспорт, фото
  1. "Хороший стук наружу выйдет". Не обращать внимания, если не мешает движению. Может быть песчинки между шатуном и кареткой, подшипники в педалях, в каретке, тросик в раме, если внутренняя проводка, сумочки, если есть, мениск в конце концов ))) Туфля о шатун не цепляет, баклей или ещё чем? Затяжка шипов проверялась? Что ещё можно проверить - чистота и вращение роликов заднего переключателя и настройки переднего переключателя: не сполз ли к звездам системы, не трет ли рамка о цепь, мог ослабнуть тросик, например из-за плохого зажима.
  2. В прошлом году минут через 10 после начала постановки шатра на ВОЛе появился какой-то хрен на мотоцикле и в косухе и начал бычить, типа кто такие, что это за тургруппа без согласования с его величеством, ходящим под какой-то местной светлостью, но на вопрос, что конкретно за светлость и кто он сам не ответил, сдулся и укатил, попердывая двигателем.
  3. Читать закон не пробовал? Там русским по белому написано - при продаже имущества платится НДФЛ 13%. НДФЛ - налог на доходы физлиц. Доход - это разница между ценой покупки и ценой продажи, т.е. если ты умудрился продать авто дороже, чем купил - пожалте заплатить оброк. Если же ты авто спёр либо с голодухи сожрал предыдущий ДКП (т.е. нет документального подтверждения цены покупки), то амнистия будет только на 250 тыр. Ну и три года, позже без налогов.
  4. У всех проблемы с шейным отделом позвоночника или любители заткнуть уши бананами?
  5. С чего это меньше обслуги? На нем просто не успели накатать столько, сколько на веле - ресурс деталей одинаков. Плюс батарея с ограниченным циклом зарядов. А скорость не нужна - только до первого падения кажется, что на самокате низко и безопасно ехать 40 км/ч, а потом оказывается, что и 20 км/ч человек с места не бежит, а, в отличие от вела, где падают в основном на бок, падает плашмя и вытирает мордой дорогу. Получая ЧМТ и переломы кистей, что очень плохо лечится.
  6. Шпилька должна выкрутиться с закисшей гайкой. Снять гайку и завернуть шпильку обратно. Если страшно болгаркой, берешь ножовку по металлу и спиливаешь гайку. Маленькую такую, в виде ручки с зажимающимся лезвием.
  7. Болт не шпилька, не таг ли?
  8. Лет 20 уже не встречал такой стали, чтобы головкой и руками не обломить болт на 17. Я раз на 24 головку болта рожковым ключом отломил, настолько говеная нынче сталь.
  9. Не для чего, а потому что. Как и в любой профессии, за настоящими профи бегают гурьбой и платят много, а глупые и жадные сами бегают за заказами и вынуждены приворовывать.
  10. Помню в Сыктывкаре на практике я гордо сказал, что у меня прививка от энцефалита. А врач - да нам пофиг, у нас клещей нет, у нас туляремийные мыши )))
  11. М-11 - Вышний Волочек - [убитый асфальт - Бежецк - Мышкин ]- Углич - Ростов Великий - Нижний Новгород - Казань - Жыгули. Обратно Пенза - М5 - М11, например ночевки в Пензе и Рязани, из последй выезжать под вечер, чтобы Москву проехать ночью, иначе МСк часов 10 отнимет. добавлено 1 минуту спустя Да-да-да, на въезде в Гатчину полгода стоял щит "въезд запрещен", но никто ни разу не видел, чтобы этот щит кинулся останавливать автомобили.
  12. На хороший не хватит.
  13. Проехали, что хотели. Без эксцессов. Пара бамбуковых великов в СПб катаются, на одном в прошлом году человек ехал 1200 Вологда - Онега - Ладога, где-то под лимит, не помню, успешно ли финишировал.
  14. Это провидение тебе намекает: переходи на 1-Х и не люби моск!
  15. Я так и не понял в чем смысл защищать заведомых преступников? Или ты реально считаешь их действия адекватными? Свои люди, коллеги ))) Масштабы только разные.