Kimber1

  • Публикации

    21 621
  • Сообщений в день

    3,48
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Kimber1

  • День рождения 14.02.1971

Дополнительная информация

  • Имя
    Дмитрий
  • Адрес
    Санкт-Петербург
  • Род деятельности
    системный администратор
  • Интересы
    туризм, марафоны, мультиспорт, фото
  1. Ты считаешь, что эти лисы - геи? Или русский неродной?
  2. Альтернативное исполнение овала.
  3. Т.е. сдохнуть и в дтп, и на пожаре?
  4. Перефразируя Горина: "Тому, кто делает - продлевают".
  5. Есть вампирчик-цифра http://www.mobipower.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=608 для такого использования. У него есть настройка МППТ для максимально эффективной зарядки от солнечной панели. Это контроллер и повербанк в одном флаконе. Я пробовал использовать это устройство с динамовтулкой - не взлетело. Оказалась неэффективная зарядка от динамки, фара за 4 часа сжирала больше, чем динама набивала за 10. Задекларированная возможность использовать МППТ практически не позволяла зарядить аккумы больше, чем на 70%. И контакт аккумов от тряски пропадал, это стало последней каплей. Но это для шоссера и бреветов, в туризме другие режимы, может подойдёт.
  6. Покупаешь кусок полиэтилена и накрываешь палатку в дождь; к углам пленки брамшкотовым узлом привязываешь шкертики и закрепляешь за углы палатки. Можешь сшить новый тент, если найдёшь рип-стоп, сейчас в РФ с тканями в розницу беда. Ленты для проклейки швов продаются, наклеиваются утюгом через бумагу или тефлоновую ленту, если такая осталась - была в комплекте к паяльнику для полиэтилена.
  7. Зачем машина, если полтинника в год не выходит?
  8. Один недостаток - я постоянно вру.
  9. Размечтался - "заставят". Ты в этом процессе не участвуешь.))) По прилёту получишь багаж, а в нем записка "запрещенный к перевозке ноутбук изъят на досмотре". А может и записки нет, а может и багажа ))) В какой-нибудь недоразвитой сатрапии могут вызвать и спросить, что за хрень ты в багаж напихал, ну-ка покажи, а в просвещённых дерьмократических странах всем на всех накласть, выкинут молча, а если за пару минут не достать, не погрузят. Не замечал наклейки на багаже "Досмотрено"? Негабарит при тебе через рамку проходит, и если ты не лох и сразу не убежал, есть вариант исправиться. Прочий багаж просвечивают "в недрах еропорта".
  10. Внутри еропрта, как делают с повербанками, например. Правила меняются, 10 лет назад ещё можно было, сейчас скорее всего не повезёт.
  11. Пожалуйста. )))
  12. Разработчикам писать некуда. На сайте не нашел, куда можно писать о впечатлениях. Прокладка маршрута сырая. До такой степени, что пользоваться невозможно. Во-первых, изменение вида прокладки (шоссейный велосипед - пешком например) применяется ко всему маршруту. Мне нужно перейти шоссе по переходу или на финиш дойти 100 метров по тротуару - не сделать. К тому же перепроложенный маршрут не вернуть в прежнее состояние - перепрокладка использует точки предыдущего маршрута, и по пешим точкам проложить маршрут для велика не может, вешается с ошибкой. Результат - при попытке вставить пеший участок проложенный маршрут испорчен, начинай сначала. Во-вторых инструмента перетаскивания точек нет, проложенный с ошибкой участок маршрута не исправить. Инструмент удаления группы точек не работает. Создается впечатление, что проект сделан необдуманно, при отсутствии опыта прокладки веломаршрутов на других сервисах. Такие ошибки допускать нельзя. Протестировать творение всё же нужно было до публикации. Я пытался проложить маршрут по мотивам 200-км бревета "Горный" - не получилось. Это самый простой тест из возможных ((( Вначале я обрадовался, сервис работает бодро, вид маршрута удобный, хорошо сделаны подписи дистанции на точках. Но увы, увы... ПыСы: ещё одна бесячая болезнь - при перепрокладке пропадают точки и меняется маршрут. На многих сервисах это было - вносишь правки, а где-то при этом изменяется уже проложенный маршрут. Конкретно в этот раз сервис выкинул петлю через Варшко, проложив напрямую от Сосново в Мичуринское. Три точки, поставленные вручную, удалены, Карл! Иллюстрации косяков ниже: - не исправить прыжок в сторону - попытка нарисовать пеший переход шоссе и результат возврата в прежний режим: - вот так окончилась попытка
  13. Ещё недавно у пинареллы была и профикам выдавали. У маркетологов крызыс, приходится ходить по кругу: пару лет с амортом, потом типа аморт говно, гнутые перья лучшее. Через год наоборот )))
  14. Кончается коронабесие. Всем оно надоело, поставленные цели - выжать из народца бабло и заставить работать за тарелку супа - не достигнуты. Англия вообще хочет завязать. Возможно илитки вариантов, кроме войны, не видят. Скажут деду воюй, выполнит, куда деваться - не расставаться же с баблом, нажитым за 20+ лет, и детей с внуками на родину отправят. Народ этих друзей давно не волнует, мусорная реформа перед глазами. До этого транспортная была, потом уборочная, ремонт крыш (откуда сосули) и т.п.
  15. Будь ты хоть в каком уме, в багаж его не примут. Или выкинут на досмотре.