Kotofej

  • Публикации

    3 283
  • Сообщений в день

    1,08
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Kotofej

Дополнительная информация

  • Имя
    Валерий
  1. Я солидарен с ув. п. Сахаровым - возможно, что начало из за из"носа тереть там, где не надо. Изучить внимательно детали - если трёт, то должно быть заметно по блеску на них. У меня такое стало с орехом после регулировки (установки более тонкой прокладки) - люхЪт стал почти нулевой, и на холостом ходу появилось тихенькое "цвирк, цвирк, цвирк".
  2. Абуеть!!!
  3. Та же бодяга ( цену правда не помню) По анекдоту: "Сделал австралиец новый бумеранг - затрахался старый выкидывать". Но я стараюсь, работаю и расту над собой, и есть шанс их допользовать ещё года за 2-3.
  4. Туда да, ежели летать не умеешь - только терпеть или объезд, через верхнюю дорогу (Центральная/Зареченская улица) до "Бетонки" (А120), налево, потом у Таменгонта направо, между карьерами, и у СНТ Пульман уходить по развилке вправо, и всё по доргоге - как раз в Лебяге и окажешься. С этой стороны там ничего и не спутать, мне дорогу рассказывали хрен знает когда, а лет 10 тому назад мы никак в зону не могли прорваться, я вспомнил объяснения - оказались актуальны. На Суслике на 35 я там спокойно проходил - правда не самая сушь была, так то дорога песчаная.
  5. То есть с Севера до Рамбова? Там либо через М. Коновалово - Кузнецы - Ускуля - Сойкино - и в Стольный Град Рамбов, либо по дороге Сойкино - Пеники (ох, только сейчас заметил что начинается у пересечения двух Центральных улиц.). Когда то очень милая любимая дорога была, на Стартоне без проблем летом ехал, но её совхоз поддерживал, сейчас там (был пару - тройку лет назад) - полупомойка и колеи. Не, на Суслике я тогда без проблем прошёл, но сухо было. И гвоздя не попалось.
  6. Вообще сейчас есть вроде два сорта камер - "резина" и, как в лабазахЪ говорять - "пластик". Вторая клеится поганенько, как говорят. А первую.... Я пользую резиновый клей марки "А" от "Анлеса" - пока ни к нему, ни к 88-му от их фирмы претензий нет, и заплатки, и кожа на обтяжке сёдел держатся без вопросов. Клеить предпочитаю дома, хоть и вожу с собой вялоаптечку. P.S. Кстати "целофанку" с заплаток тоже не снимаю - у меня они не снимаются, наверно кЕтайци брак сделали. И колпачков на тросы ни в доме, ни на велах нет - предпочитаю паять ( я эстет.... и тд). добавлено 2 минуты спустя Мне рассказывали, как труППку за 15 минут в походе народ штопал - я в восхищении был... Хорошо что друзья в хирурги не пошли - а то сколько б рук-ног за один бы день наампутировали.
  7. Я, получилось так, купил систему без оного пина, с рук, и как то 6 лет ездию - ничего не спадает. Кстати и болта не было, сделал из кОпролона - работает ( то есть не даёт сползти шатуну).
  8. ТипО такого: https://arcadasport.ru/node/7645 Народ хвалил Барадин - но в Питере их не особо найдёшь. На шоссике какие то с Али - вполне доволен.
  9. Трёхцветки по моему опыту тоже лучше тормозят.
  10. Последние данные - на пенсию вышел.
  11. Варить не делал, а на втулке две половинки втули соединял. Заказчик, судя по постам на форуме - жив. Сам удивлён, но " Теория мой друг суха..."
  12. Разрезать ффтулку, убрать 5 мм и сварить аргоном. Это конечно шутка. Но внутри втулки обычно хороший диаметр, и, разрезав ффтуль - можно насадить два половинка на "трубку" (её токарить скорее всего). В принципе наверно и без всяких соединений будет работать, но можно на эпокситку поставить (тогда соток 5-7 минуса на трубке надо.... и очень хорошо обезжирить, и потом перед самым склеиванием некрупной свежей шкуркой поверхности обработать.
  13. - Сестра, а может в реанимацию?? - Прекратите заниматься самолечением!! Доктор сказал - "В морг" - значит "В морг"!!!!! "Самые точные диагнозы по всем болезням" подпись: Патанатом. Он как раз в морге и работает. ... Я правда Фонтанку 18 предпочитаю, таки спортивные врачи у меня большое уважение давным давно вызывают.
  14. "Практически у всех" - совсем не так. Езда с прямыми локтями в шоссейной среде считается малость неприличной, детишек сразу учат этому. https://www.studmed.ru/krylatyh-yug-minakov-sm-podgotovka-yunyh-velosipedistov1982g_43651aee127.html здесь вот тоже про это пишут. Я не знаток турингов, но у них часто верх барана на уровне седла. Как я понимаю - они заточены для езды при хвате за низы, благо там модны манетки в концах руля. Но по мне - удобнее в средней позиции, хват за пистолеты. И человек привыкает ко всему , даже к верёвке - подёргается, подёргается и привыкнет. К чему это - что к барану тоже надобно привыкнуть. И особенности индивидуальные тоже не стоит забывать - вот я другу под Чеблядинск посылал тут давеча "Кубик", так думал, что ему вынос сотка 6 градусов наверх будет пока, а он сразу 120 и вниз поставил - давным давно вместе не ездили, забыл, что у него руки как "кынджал" у грузына, ниже колен опускаются.. Если есть возможность - показаться тренеру, я п даже детского предпочёл. Они посадку сразу видят.
  15. То есть локоть у Вас может разгибаться на угол бОльше, чем180??? Это хорошо для штангенсизма, а для для барана это не очень хорошо. Вообще я давно себя приучил - даже если руки почти прямые, всё равно локти чуток присогнуты, без блокировки. И голова меньше трясётся, и если внезапно бяка под передним колесом - заметно быстрее успеваешь обработать её, чем если локти в блоке.