Kotofej

  • Публикации

    2 846
  • Сообщений в день

    1,13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Kotofej

Дополнительная информация

  • Имя
    Валерий
  1. У меня такой есть уже лет 10, писал уже здесь недавно Только руль - компакт и МТБ манетки на бар-екстендере. Вот не понимаю я бар-эндов, глупый наверно.
  2. https://sheba.spb.ru/za/gon-velo-1989.htm здесь пишется, что малые звёзды бОлее неодобительно относятся к СТРРРРАААААШШШШНОМУ перекосу, чем большие.
  3. К тем порам я наверно и до токарного могу добраться - так что если два штука надобно, то можно выточить из какой нибудь нержавки. Только внутренний шерстегранник я делать не умею, наружный - без проблем.
  4. У меня последнее время ввиду хреновой формы основные передачи большая спереди - пред и большая сзади (19-21-23 на разных велах) Цепь не жалуется, или эти жалобы очень малы по сравнению с эффектом увеличения ресурса от твёрдой смазки
  5. Если не пугает КупчИно - то 1 штука 30 мм обсчей длины есть
  6. Я вот и ездию так, случайно когда то поставил - понравилось. Мне так удобнее.
  7. https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=178915&page=509&p=8700870&viewfull=1#post8700870 Там народ всякие куски покупает, может и к Вашей задаче что удастся подобрать. Вроде где то рядом с Чипмейкером https://www.chipmaker.ru/ есть придворная барахолка, но я один раз только ея нашёл и смотрел инструмент. Давно было, и не помню адреса. И даже не могу утверждать, что там матерьял продают.
  8. Можно и ртутью, и её солями.... только лучше не в квартире.
  9. Когда то шлындали зимой на Стартонах постоянно. Но дорожки были парковые в основном, да и на шосце тоже авто было куда более разумное количество. Ездить можно, если кодобин особых нет. Но вот правый акромиально-ключичный с тех пор не на месте, поймал замёрзший след от задних колёс грузовика в темноте на повороте. На дорогу сейчас... не, найдите негра помоложе.
  10. Если верить "..Крокодилу.." - то в одной фляжке жидкая жрачка, в другой - кофе с коньяком. Не тем бурдозамесом, вестимо, что у нас в большинстве лабазов продаётся.
  11. Где то глубже есть темы про ледовые покатушки, там описано, и как, и что с собой таскать надобно. Например таскать самоспасатели - две толстых заточки два мощных шила, и чтоб плавали желательно, и связаны были - это, ежели мырнёшь под лёд - чтоб на него вылезти можно было. Есть старая поговорка - "не зная броду - не суйся в воду"
  12. У меня - и многократно ВД-шил, и грел.... но походу - в итоге время одолело, то есть в узкую щщелку ВД не так быстро лезет. После восстановления сразу сделал обрезание подседельной елде - там в раме под 150 мм было, оставил "полсвечи, для испускания мочи", 80 мм. И да - исходно подседел в раму входил как у лилипутов - "тютелька в тютельку".
  13. Если надобно железка ляминька с гарантированным составом - то пункты приёма это не обеспечат. А нужно, как я понял - именно состав, а не только механические своВства.
  14. То, что люди разные, и автовладельцы тоже - спорить глупо. Кто то без малейших сомнений поставит своёведро на газон или заткнёт им пешеходную дорожку - а кто то так делать не будет, для примера. Но вот 90-е, вообще говоря - не совсем СССР. То, что пошло после смерти Лёни - это уже нечто с кое чем.