Hello World!

Bercut

  • Публикации

    1 848
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Bercut

  • День рождения 19.11.1988

Дополнительная информация

  • Имя
    Anton
  • Адрес
    Город-Герой Ленинград, В.О.
  • Интересы
    Туризм, яхтинг, сноуборд

Посетители профиля

7 817 просмотров профиля
  1. Велокомпьютер проводной YT-813 с алиэкпресс - могу рекомендовать как достаточно точный и стабильный вариант по дистанции и соответственно скорости. К сожалению, не бросается в глаза функция общего времени поездки, только время движения. Экраны несколько странные по компановке данных, зато раздельный сброс данных (например, сброс только максимальной скорости, сохраняя замер дистанции и средней скорости).
  2. Гидратор под большинство современных моделей рюкзаков Osprey, особенно в объеме до 50-60 литров... Ибо вход в карман для гидратора насколько узкий, что только такие варианты аки длинная кишка и можно засунуть.
  3. А сейчас обода 30 мм (они же 35 мм по внешнему размеру) по мне вполне обыкновенный вариант на найнерах, особенно если бустовые оси. А с такой шириной не всякая резина хорошо живёт, так как не хватает ширины протектора в отличие от установки на более узкие обода. Баллон 2.25" получается ~57 мм на 30 мм ободах. Некоторые модели покрышек такое ощущение ещё не готовы к современной ширине ободов, но если не каменистый грунт - пофиг.
  4. Это на каких? Мы точно говорим про внутреннюю ширину?
  5. А чего тогда очень часто именно это наблюдал на алюминиевых рамках впереди ведущих? Да у себя при неправильной укладке в попыхах. Вот вот. Топовые рамы конкретных производитетелей, а не любая алюминиевая рама...
  6. При этом на 30 мм обода лучше не ставить резину меньше 2.3", если конечно это не катание "по асфальту и паркам" (только в этом случае нафиг сдались и широкие обода). Очень быстро страдают боковины многих ходовых моделей резины, не защищённые протектором. Та же самая резина 2.25" прекрасно живёт на 22.5 мм обода, или меньших. Хотя разница на ободах 20 и 22.5 мм - ощутимая.
  7. Вспомнил, была какая-то передняя втулка, на которую не любые гайки подходили. Некоторые чуть чуть накручивались. Возможно с старт-шоссе R442.
  8. Давно это было, но помнится передние и задние гайки у меня лежали в разных банках из-за какой-то несовместимости.
  9. Залитые колодки и ротор. Коли спирт есть, то обильно проливать и поджигать. Колодки под замену, но есть есть лишнее время - шкурить и поджигать спирт... Протирать бесполезно. Так же как бесполезно ставить новые колодки на не обезжиренный ротор.
  10. Да, будет показывать десятки оборотов. На самом простом компе так нагляднее. 1666 или 1667 - да, надо посчитать коэффициент, уже точно не помню.
  11. 1666 И как вообще собрался вводить 16.667?
  12. Самый простой велокомпьютер и вместо окружности колеса забить 1666. Датчик соответственно на шатун
  13. Вопрос другой, существует ли такая втулка Shimano под 12 ск (то бишь микросплайн) не под стандартную или буст оси?
  14. Что за вилка? Ширина и давление в резине?
  15. Не симметричные звенья цепей нынче. Потому что она сторона цепи всегда работает только на перекидку на большие звезды, а вторая сторона только на сброс вниз.