Gekko

  • Публикации

    4 999
  • Сообщений в день

    4,77
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Gekko

Дополнительная информация

  • Имя
    Ашшурбанипал
  • Адрес
    Сирия. Ниневия.
  • Род деятельности
    Великий царь Ассирии

Посетители профиля

21 058 просмотров профиля
  1. То что я где то писал, не значит, что я там теперь безвылазно ночую. И кстати - а где тут волшебная кнопка, которой можно просто напросто отписаться от темы в которой ты один раз послал кого то на йух? Я бы с удовольствием не вступал во многие дискуссии, если бы сразу понял - кто там и какую ахинею там несет. Так нет же - одно неосторожное сообщение, и ты до конца жизни будешь получать сообщения из "Эпидемии", "Украины" и "Урбанистики".
  2. Именно. Я тут услышал призывы промитинговать "против" много чего, но не увидел ни одного "за" что конкретно. А давайте ка конкретную программу. Или ее нет?
  3. По дороге его остригли и переодели в светскую одежду, отданную одним из рабочих...
  4. Начитавшись тут всякого, лелею желание собрать колесо на Deore LX c centerlock. Потомушта стальная ось и насыпные.
  5. Куча шалобушек в аркаде-спорт обычно.
  6. Это может сделать только последний айфон? Или самсунг с закругленными краями? Причем только в этой итерации? Как только выйдет следующая модель - эти перестанут мочь заказывать билеты из лесу? Лучше скажи - какой смартфон этого не может?
  7. Я кстати о том же: роль телефона в жизни человека по меньшей мере преувеличена и переоценена. Спроси любого недоумка в баре - зачем тебе телефон стоимостью в твою месячную зарплату? Он придумает тебе сто и одну причину, но ни одной достойной. И главное - расскажет тебе все его харрактеристики и возможности с такими подробностями, как будь то он своими руками сервер собрал. По факту телефон превратился в какой то обезьяний фетиш, которым они стремятся произвести на окружающих впечатление. Ну они конечно производят, но на людей с таким же обезьяним мышлением.
  8. А кто мне объяснит - что может такого жизненно важного совершить телефон за 20 тысяч, чего не может телефон за 5? Порнуху не в том разрешении показывать? Я всеръез последние года 3-4 задумываюсь о том, чего же мне нехватает в моем нынешнем телефоне за 5 рублей от предыдущего телефона за 18 рублей... Ну нашел одну функцию - новый андроид на него не встанет.
  9. Нет, поверьте - гофра не спасет. Гофра все равно не защитит на 100% от попадания каши на цепь, а даже наоборот - создаст там такое статичное болото в котором цепь еще интенсивнее ржаветь будет.
  10. Недавно приходил спам: "Лучший анал, что ты знал!"
  11. Да уж... Хотел бы я посмотреть - что там у вас в гидролинии плещется? Спустя 10 лет то. Ладно, не суть... Основной мотив я понял - при должном оказанном внимании перед выездом в течении путешествия проблем с гидравлическими тормозами вылезти не должно. Особенно со Sram Force.
  12. Сирано ссу. Видимо нужно некоторое врмя, что бы свыкнуться с таким положением дел. Такой вот я ретроград и говноед.
  13. Ничего не понял про рептилоидов и тайные связи. Видимо разминулся с вами в парке Кирова, когда поехал по маршруту навстречу. В как раз время сходится.
  14. Да уж... У нас эту сферу иногда город не влезает. А "у них" посмотришь какой нибудь видос с обвешанным по самый руль баулами экспедиционным велосипедом и думаеш - "О щас посмотрим как они там выживают на трассе!". А через пол часа понимаеш - у него все ночевки в спеиально отведенных кемпингах и 90% всего маршрута по дорожкам с освещением. Реально дико катают единицы.