beidj

  • Публикации

    4 353
  • Сообщений в день

    1,06
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О beidj

  • День рождения 19.10.1975

Дополнительная информация

  • Имя
    Алексей
  • Адрес
    СПб, пр.Ветеранов - Колпино
  • Род деятельности
    Сварка TIG

Посетители профиля

4 242 просмотра профиля
  1. Есть на али и раньше в чиллене продавалась, называлась colt black jack.
  2. Не вредничай
  3. Вот я знал, что тему покупки на алике никак нельзя обойти, но спросить постеснялся.
  4. Переходник отдельно продается или в комплекте идет? За анализ пока не готов платить, но признаю, что опция полезная.
  5. Пять, ну максимум семь, если очень понравится. Б/у как то не хочется.
  6. О, такк это круто, я думал они с руки снимают. Мне как раз такая схема маст хэв Возможно. Но у меня такая история, езжу я на сингле и иногда поймав волну, начинаю вкручивать. Вкручиваю пока сил хватает, красный, сердце молотит, тут я опять на спокойный темп перехожу. Ну и в этом году, вдруг выясняется, что надо бы мне за давлением да пульсом последить. Поэтому нужен мне наверно простейший пульсометр, в котором я поставлю пределы и он будет мне пищать при их превышении. Так я это вижу. Ну вот выяснилось, что у 15.11 сигмы датчик нагрудный есть и она мне симпатична.
  7. Про декатлоновский, вчера где то прочитал, что он врет все. В общем то никогда не баловался стравой и ей подобным, поэтому думаю, вряд ли захочу на трек накладывать. В смысле на руле висит, она же с руки снимает данные?
  8. Это я теоретически предположил. А как нагрудные себя ведут летом, скажем в условной покатушке 5+ часов, не будет натирать? Про полар тоже читал хорошие отзывы. А есть датчики, которые выводят данные на часы, я правда наверное не готов больше 7тыр выложить, поэтому всякие гармины и суунто не рассматриваю. И вообще в голове каша, только вчера начал интересоваться этой темой, кто то выводит на часы, кто то на смарт, какие то на велокомп, который тоже стоит немало.
  9. Должно же быть наоборот.
  10. А что тогда из нагрудных простейших можно брать? Было бы идеально, что бы данные на экран смартфона выводились в реальном времени.
  11. То есть он будет лучше?
  12. Нужен пульсометр, задача довольно тривиальная, отслеживать чсс и не залезать в красную зону. Беглый гуглеж сказал, что нагрудные датчики самые точные, но есть одна проблема, иногда езжу с рюкзаком. Поэтому ремень на груди наверное не подойдет. Про наручные пишут, что у них сильные погрешности из за волос на руке и пота. Но пока они в приоритете, из за удобства, ну и цены. Не знаю какова величина погрешности и насколько это критично для замера пульса. Задач как то фиксировать и архивировать данные нет, нужен только текущий, сиюминутный результат. Пока присмотрел Sigma 15.11, думаю для моих задач подойдет. Что скажете?
  13. Зону с армией ровнять, это конечно сильно. По моим наблюдениям, те кто служил в армии лучше понимают мотивацию силовиков и вообще власти в частности, поэтому более нейтральны к их поступкам, потому как, лучше чувствуют и приспособлены к идиотизму системы. В свое время у них просто не было выбора, приходилось встраиваться в систему. Те кто не служил, конечно возмущаются подобной тупостью, они к ней не привыкали и не хотят. Не могу сказать, что это плохо, но они системной тупости противопоставляют здравую логику, которая против дебилизма просто бессильна. У них соответственно отэтого развивается лютый баттхерт. Зоновские вообще просто запуганы системой, от которой они предпочитают держаться подальше. Но приводить их как "знатоков жизни", могут только любители шансона.
  14. Ну тогда однозначно мудаки.
  15. Менты либо ступили, либо не поверили, что глухонемой, сказочники то разные попадаются, а вот судья конечно не прав.