vlad-b

  • Публикации

    2 669
  • Сообщений в день

    0,63
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О vlad-b

  • День рождения 19.12.1970

Дополнительная информация

  • Имя
    Владлен
  • Адрес
    С-Петербург, м.Академическая
  • Род деятельности
    Руководитель СС

Посетители профиля

12 519 просмотров профиля
  1. Вот и я об этом-же. "У меня посылка для вашего мальчика. Только я вам её не отдам."
  2. Не, ну наглость же... я щитаю...
  3. В смысле "ВСЁ"?!
  4. Что есть jlc? jlcpcb.com? Там не нашел.
  5. Чем дело закончилось кто-нить знает?
  6. Вопрос. А где-нить регулируется обязанность велосипедиста знать ПДД и понимать что за квадратики с треугольничками развешаны на столбах? С автомобилем все понятно - там для того чтобы управлять необходимо ВУ, для получения которого в том числе необходимо подтвердить знание ПДД. А с велосипедом? По идее - купил, сел, поехал. И знать не знаю что это за треугольник передо мной повесили... Или нет?
  7. Сейчас, осенью, обленился и стал тошнить по велодорожке. Блюхера переезжаю по пешеходному зеленому. Металлистов, Полюстровский и Жукова - с машинками. В текущей реализации как считал эти светофоры злом, так и считаю.
  8. У меня просто рядом товарищ, купивший доче "всё самое лучшее". Доча сказала - "да пошел ты со своим велосипедом". И лежит это "всё самое лучшее" в дальнем углу никому нах не нужное. Так что нет, не когда научитесь, а когда хотя бы захотите плавать регулярно.
  9. +1 Соглашусь. Не надо трогать пока ВООБЩЕ ничего. Втянется девочка (если... когда...) - вот тогда и озадачиваться.
  10. Используется по факту - одна. Большая. Но она уже "того" - напоминает циркулярку с хорошей заточкой. И она тоже под замену.
  11. С учетом того, что я понимаю, что я весь комплект выкатываю "до мусорного ведра", то ничто не мешает: старые цепи на старой кассете не скачут. Возможно - пока. Вопрос был в том - сколько их еще получится эксплуатировать. Если еще по тыще-полторы - дык это я ими и следующий год закрою. И второй вопрос - в каком режиме менять? От смазки до смазки? Каждые 500? Каждую тыщу?
  12. https://www.probikegarage.com/
  13. Не-а. НИНАДА!
  14. Плюс-минус пол-звена. (Есть еще одна, самая говенная (как раз с али) - больше половины. Ее даже не буду пытаться ставить: она до такого состояния дошла за 400 км. Прошлой зимой.)
  15. Новое лежит. Звезда системы, кассета, цепи. Даже вилсет есть. Но в зиму все это ставить - не самая лучшая затея. Ну и с другой стороны - любопытно сколько можно еще прокатать на убитом без ущерба для качества.