vlad-b

  • Публикации

    2 536
  • Сообщений в день

    0,65
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О vlad-b

  • День рождения 19.12.1970

Дополнительная информация

  • Имя
    Владлен
  • Адрес
    С-Петербург, м.Академическая
  • Род деятельности
    Руководитель СС

Посетители профиля

10 381 просмотр профиля
  1. @cocabonga Правда судя по профилю - его тут уж с октября не было. ЗЫ Но и отдельные товарищи из Питера вроде бы неплохо ориентируются в тех местах.
  2. Велодорожка на Пискаревке. Вылизана до асфальта до самой набережной. Велодорожка на Тореза. Без комментариев. А в целом, весь сегодняшний маршрут - в центре это один сплошной лёд, а у нас на севере - он же, но местами со снего-соляной кашей. ЗЫ Ступеньки на набережной - это боль и страдание, если ты "на контактах". Я чота не подумал, а надо было по целине спуститься. Было бы проще.
  3. Я на этой неделе даже на ботинки шипы поставил. Не говоря уж про велосипед...
  4. 2138р за 89 моих гнедых жеребцов.
  5. Да убрано-то как раз нормально. Слава богу, что не сильно много этой грязи на дороги насыпают. Позор властям за другое. За, можно сказать, благословленную ими парковку на велополосе.
  6. Да, мне тоже понравилось. Но вот только сейчас сообразил, что не обратил внимание на знак: может его вообще сняли на зиму. Типа, велосипед - это развлечение для лета.
  7. Велополоса
  8. Привет "вот прям ща" наезднику в желтой курточке на Песочном шоссе в сторону города. ЗЫ В шортах и с голыми коленями сейчас ИМХО перебор.
  9. MB Sprinter, VW Transporter, Fiat Ducato etc.
  10. Собственно - продам вышеозначенное устройство в связи с его апгрейдом. Работает абсолютно без нареканий. Батарейку держит, спутники ловит, треки синхронизирует. Недавние морозы беспроблемно пережил. Внешний вид близок к идеальному. На экране пленка от какого-то мобильника. Полный комплект включая коробочку и мануалы. Денег хочу - 11500 Обзор (чей-то):
  11. Compatibility: all studded tyres from Schwalbe
  12. Ну, у нас тут "на раёне" (на Верности) лежачие перед пешперами вполне работают. И авто безоговорочно пропускают и пешеходов, и меня верхом. Но то пешпер. За сколько там... лет за 20-30 основную массу все-таки приучили обращать внимание на переходы. А в случае с велодорожкой... да еще подкрепленном знаком... Хотя верю, что оттормозившись на лежачем, основная масса водил будет на рефлексе останавливаться и пропускать. Но для ДТП-то нужен всего один долбоящер. Ну два, в крайнем случае. Зачем ломают эти рефлексы - непонятно.
  13. Ты хочешь сказать, что приколотив лежачих для авто, они также повесили морковки и для вело?! Логика-то где у них, блин? Уже были-бы последовательны: остановили ведро - пусть пропустит велос. А так может получиться даже хуже: велосипедист видит, что авто оттормозилось и предполагает "ага, он меня пропускает", а авто, видя морковку для вело, и не собиралось даже этого делать. Просто притормозило перед лежачим, которого "эти долбаные дорожники за каким-то лешим тут приколотили". БУ-У-УМ! На ровном месте. А в комплекте с морковкой знак "Главная дорога" для авто повесили?
  14. Вот кстати да, а что помешает этому самому "реальному злоумышленнику" сесть на Броневой и приехать обратно на Балтийский вокзал, вместо того чтобы проникать через рамку и сквозь строй бдительной охраны вокзала?
  15. Систему не сломаешь...