vlad-b

  • Публикации

    2 448
  • Сообщений в день

    0,65
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О vlad-b

  • День рождения 19.12.1970

Дополнительная информация

  • Имя
    Владлен
  • Адрес
    С-Петербург, м.Академическая
  • Род деятельности
    Руководитель СС

Посетители профиля

9 518 просмотров профиля
  1. А версии номер два и четыре могу даже отдать кому-нить. Академка или Балты.
  2. Наздоровье https://a360.co/3DVceBd Convoy S2 hood.step
  3. Почему-то мне кажется что внутри нее никакой магии нету. Просто насадка на штатную оптику, которая в открытом виде позволяет светить нижней половине фары, а в закрытом свет пробивается лишь через эту узкую щель. Щель вынесена подальше от оптики просто для того, чтобы сузить луч. ИМХО.
  4. Даже представить себе такого не могу.
  5. Ну вот, раза с пятого получилось примерно то, чего хотелось: луч подрезается почти по верхней границе основного пятна (слегка режутся верхние углы), справа-слева - если и подрезается, то лишь боковая засветка. Ща что-нибудь блестящее наклею, чтобы верхнюю засветку пустить на пользу и всё. Я доволен - чесотка в руках прошла. Вот пусть только попробуют теперь недовольную рожу скорчить. ЗЫ А еще - теперь фонарик можно использовать как совочек. Сахар в чашку насыпать, например, в походных условиях.
  6. Кого? ТИРки? Вот (в зависимости от того, какой у тебя диод): https://convoy.aliexpress.ru/store/group/lens/330416_518643224.html Там он правда по пять штук предлагает. Я с фонариком комплектом брал - "please add one tir lens XXX for S2 and recalculate the total price"
  7. Вот на ТИРку конвоевскую я как раз козырек и напяливаю. (На мелкий S2 с предыдущих картинок.) Вправо-влево-то она луч растянула, а от засветки вверх-вниз не избавляет. С ТИРкой этот S2 совсем-совсем ближний свет и хочется его слегка поднять. А тогда пешики в парке жалуются. А у меня приступ человеколюбия.
  8. Не тяжело. Но каску к башке надо крепить от души. Иначе трясется. Собссно как и гоупрошка.
  9. Продолжаю фонариковую тему. Решил поберечь немножко глаза и нервы встречных пешиков и велосипедистов. (Жаль только, что вот у тех нехороших людей со стробоскопами подобных мыслей не возникает...) На внутреннюю часть хочу фольгу наклеить. Поглядим, будет толк или нет. Нет, можно, конечно вырезать козырек и из подручных материалов, но "это же не наш метод".
  10. Но САМЫЙ большой ущерб наносят-таки велосипедисты!
  11. Не, ус по-прежнему снаружи. Болтик-с-дырочкой вставляется с внутренней стороны, в него снаружи вставляется ус и через шайбочку зажимается гаечкой.
  12. А не задом-ли наперед в мастерской крепеж поставили? У меня подобный крепеж - гайками наружу
  13. Ровно в два раза. В одном случае всю морду тряхнет, в другом - рычаг отработает.
  14. "Но, Холмс, КАК?!" они ОБА на ОБЩИЙ красный оказались на перекрестке на похоже некислой такой скорости?
  15. Сантимов десять-то до поребрика все-таки остается. Так что этаким акробатическим этюдом по дуге как правило можно просочиться не снижая скорость. Если будут ставить, оставляя больше места, то авто будут правыми колесами жаться в этот просвет, чтобы меньше тряхнуло. (Сам так делаю при возможности.) По этой же причине нельзя класть полицейского только на одну половинку дороги (перед пешпером). Надо целиком всю проежку перегораживать. (И получается их два - до и после перехода.) Иначе будут по встречке объезжать.