Опубликовано: 3 июля 2019 г. alar73 сказал(а) 8 октября 2018 г. в 23:47: "Этим летом" сел на велосипед сына чтобы велосипед переместить на ночь в гараж. И думаю, как так может быть, что у меня нога кривая какая-то стала. Смотрю, а шатун погнут, в сторону рамы прижат так что только чуть-чуть осталось чтобы он по раме уже чиркал. Сын так и не рассказал, что такое он с шатуном делал )) Не то чтобы это была какая-то удивительная поломка, но для меня это было нечто странное. У меня на Орленке в детстве такая же фигня возникла на правом шатуне, подробностей не помню, но вроде не падал. Выпрямить обратно не получалось, брат следом на нем же катал несколько лет.. привыкается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2019 г. falcon сказал(а) 37 минут назад: Хочешь сказать, ты этим пользовался? Но как? Святой дух? Постоянно, с тренировками. Ничего не замечал вообще. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2019 г. falcon сказал(а) 2 часа назад: Хочешь сказать, ты этим пользовался? Но как? Святой дух? прикипело :)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2019 г. В 1984 году на "Салюте" на хорошем ходу отвалилась резьбовая часть вилки.(это хроническое заболевание) Кто не знает - руль перестал управлять передним колесом. )) Остановился без падения и потом долго волок вел домой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2019 г. alar73 сказал(а) 08.10.2018 в 23:47: "Этим летом" сел на велосипед сына чтобы велосипед переместить на ночь в гараж. И думаю, как так может быть, что у меня нога кривая какая-то стала. Смотрю, а шатун погнут, в сторону рамы прижат так что только чуть-чуть осталось чтобы он по раме уже чиркал. Сын так и не рассказал, что такое он с шатуном делал )) Не то чтобы это была какая-то удивительная поломка, но для меня это было нечто странное. Это мягкие китайские шатуны. Калёные сломают вал или сломаются у вала. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2019 г. AlexCrazy сказал(а) 2 часа назад: прикипело :)) И куда делись винты? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2019 г. falcon сказал(а) 13 минуты назад: И куда делись винты? Видимо вывалились от вибрации 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2019 г. Сломал не я. Видел вчера на Суздальском. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2019 г. моё, вчера рама 11 года, в эксплуатации с 12 и в хвост и в гриву, так сказать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2019 г. эх, не осталось уже у меня. сорвал шлицы на raceface evolve xc 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2019 г. Смирнов Александр сказал(а) 5 часов назад: моё, вчера рама 11 года, в эксплуатации с 12 и в хвост и в гриву, так сказать Ну это же Кона) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2019 г. Не заметил поребрик и влетел на большой скорости. Разбил фару (стекло вылетело), погнул руль и при полёте через руль о землю откололся кусочек переднего зуба ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2019 г. Foxter сказал(а) 30 минут назад: откололся кусочек переднего зуба ) Речь про звезду?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2019 г. ProteKtor сказал(а) 19 часов назад: Речь про звезду?) Неа ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2020 г. "Ушла эпоха" Доломал третий дуалконтрол. Все 3 сломались одинаково - внутри переломилась металлическая пластина. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2020 г. (изменено) Вчера лицезрел Штерн, што ли, который был протаранен гомикадзе ... мнэ ... камикадзе... мнэ... пешиком: на переднем восьмёрка изряднейшая, и колесо "криво писает" в вилке - похоже бибизьяна породы Гаврила, там она почти из жести штампованная - согнулась. Ноги стали паралелограммом вместо прямоугольника. Некроэкономика, 3,14 440 гц ть! Изменено 12 июня 2020 г. пользователем Kotofej 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2021 г. У коллеги на ходу сломался. Теперь сотрят (шлема не было), и 4 шва на животе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2021 г. PoTaS сказал(а) 2 часа назад: У коллеги на ходу сломался. Теперь сотрят (шлема не было), и 4 шва на животе. Не даром у велосипеда делают две трубы. В тут ещё этот тросик! добавлено меньше минуты спустя PoTaS сказал(а) 6/11/2020 в 12:54: "Ушла эпоха" Доломал третий дуалконтрол. Все 3 сломались одинаково - внутри переломилась металлическая пластина. Можешь купить у меня за 500 рабочий, левый передний. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2021 г. ProteKtor сказал(а) 1 час назад: Можешь купить у меня за 500 рабочий, левый передний. сейчас многие на 1х переходят поэтому пер.пер+манетки продают за копье, даже топовые и один хер не берут) добавлено меньше минуты спустя ProteKtor сказал(а) 1 час назад: Не даром у велосипеда делают две трубы. В тут ещё этот тросик! да это дрочильный аппарат какой-то мне жалко людей, которые покупают велики в ашане и ленте, они даже не понимают в какое говно вляпались) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2021 г. PoTaS сказал(а) 11.06.2020 в 12:54: "Ушла эпоха" Доломал третий дуалконтрол. Все 3 сломались одинаково - внутри переломилась металлическая пластина. да у тебя всё ломается. я уж 12 лет на таких езжу - пока целые. А что за пластина-то ломалась? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2021 г. Batir сказал(а) 18 минут назад: стандартная проблема, когда на них дропать начинали) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2021 г. Batir сказал(а) 1 час назад: интересная подделка под лефти… 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2021 г. Batir сказал(а) 3 часа назад: Да заклеится и норм будет же 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2021 г. ProteKtor сказал(а) 18 часов назад: В тут ещё этот тросик! Не понял про тросик ProteKtor сказал(а) 18 часов назад: Можешь купить у меня за 500 рабочий, левый передний. Не, спасибо. Умерла. так умерла. добавлено 1 минуту спустя Batir сказал(а) 16 часов назад: А что за пластина-то ломалась? Ну как описать?) Довольно крупная но с ужением, вот по ужению и ломлась. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах