Lord_Raven

  • Публикации

    3 830
  • Сообщений в день

    0,66
  • Зарегистрирован

  • Посещение

12 подписчиков

О Lord_Raven

  • День рождения 09.05.1985

Дополнительная информация

  • Имя
    Дмитрий Кудрявцев
  • Адрес
    Санкт-Петербург, Сосновая Поляна

Посетители профиля

6 633 просмотра профиля
  1. Расскажи потом об итогах разведки
  2. Отлично отдохнули! Леша, спасибо тебе в очередной раз за организацию сего действа Я в понедельник в итоге стартанул с поляны в 15 часов и аккурат приехал в Кузнечное за 10 минут до отправления предпоследней электрички, очень удачно получилось, хоть и слегка тяжеловато по жаре. Уезжать тяжко кончено было, еще б денек там побыл, если б время было. Немного фото: https://yadi.sk/d/GgELbNKxavCScA
  3. Купили все для греческого и картошки
  4. Не по асфальту, трека нема, рисовать уже не буду. Навскидку 2/3 примерно грунт, плотный каменистый, 2 брода, рельеф имеется, треть неплохого или даже отличного асфальта.
  5. Слишком рано для меня, да и смысл в такую рань... Я уже чисто технически не успею, ток если ночь не спать.
  6. От Выборга через градуевские поеду. Где-нить надо будет сесть пообедать, потому как ехать 50 км и на это будет почти 4 часа, в Каменногорске встретить ребят с ласточки, закупиться и потом еще 25км до поляны. К полуночи должны добраться по моим прикидкам. В прошлом году выезжал этим треком, ушло 5,5 часов с одним перекусом минут на 15 и одним часовым обедом. От Мюллепельто ездил ток ночью с последней, было совершенно пусто, наверное самый простой по трудозатратам заезд после, конечно, заезда от Каменногорска.
  7. Так до Выборга жеж. Из Кузнечного не хочу, два раза уже ездил с того направления. Есть время завтра покрутить побольше, и есть надежда в кузнечное потом финишнуть с афтерпати Если б ехал от кузнечного - поехал бы пожалуй как в прошлый раз, вечером на 17:33. А так в кои-то веки поучаствую в групповой закупке. Ксати, @faustus, что прихватить в Каменногорске-то с собой из магаза надо? Картохи? Сколько?
  8. А в бутылке пусто?
  9. Да, целюсь на ласточку на 15:40 Тогда пообедаю покачественнее и прикачу в Каменногорск к вашей ласточке
  10. Задняя часть, та что с пупырками, просто поворачивается против часовой градусов на 90 наверное и готово. Там будет мембранка и поролонка ее придерживающая, надо ничего не потерять. Открутить может быть довольно тяжело, ухватиться особо не за что. Мембранку аккуратно протереть, все там почистить, можно влажной тряпочкой, просушить и собрать назад.
  11. Кстати, вечером в пятницу на ласточке едет кто? Скорее всего смогу встретить.
  12. Ну закажи два сразу, все равно дешевле любого нормального будет. Едва ли будешь убивать по одному в месяц. И так-то оно не совсем уж хрупкое, по крайней мере то что у меня. Не знаю как так велик может на месте упасть чтобы его сломать. Ну моет типа ветром сдует порывом и как-нибудь аккурат на какой камень прилетит... И то не факт что дристнет.
  13. Разобрать, почистить мембрану. Обычно этого достаточно. Наверное песчинку задуло и стравливает мимо.
  14. Да, подраскатали, несколько лет назад гораздо более камерно и атмосферно было, да и в том году тоже не выглядело так, хотя может потому что влажно было
  15. Спасибо, понял, вычеркиваю