urodlivy

  • Публикации

    5 279
  • Сообщений в день

    1,26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О urodlivy

Дополнительная информация

  • Имя
    Йапп
  • Адрес
    Азэр-ки
  • Род деятельности
    менеджер
  • Интересы
    всё подряд

Посетители профиля

7 902 просмотра профиля
  1. - Чёрт побери! Сейчас хороших костюмов не шьют, 30-40 лет - и они рвутся.
  2. Сегодня "обыгрывали" эту ситуацию: получить информацию с помощью ЕГАИС-сканера и сайта госуслуг удалось без проблем. Но вот просить паспорт у клиента, особенно когда он уже подшофе, девочки-официанты вряд ли смогут. Хотя проход в бизнес-центр по предъявленному паспорту уже давно работающая практика, и никто не возмущается.
  3. Согласен. Единственно что могу предположить, что если бы нам показали общий план, то, я думаю, сверху белой полосы мы бы увидели синюю. А так как флаг стоит вертикально, то полотнище флага перевивается вокруг древка. И вполне возможно, что сделав оборот синяя полоса сверху оказалась ниже красной.
  4. Это Республика Хакасия. Перед прокурором стоит надпись "Мошков Андрей Вячеславович". Это первый заместитель прокурора Республики Хакасия.
  5. - Абрам, бить будут не по QR-коду, а по морде.
  6. Кто-то Альберта, кто-то Макса, а иногда и Нильса в подобной ситуации описывает. Думается мне, что в реальности ничего такого не было. Просто красивая художественная байка. Правда в свете нынешнего блоггерства и другого "телевизионного экспертства", сия притча крайне поучительна.
  7. Серёгу бесит то, что в то время как его гусики читают ИА Панораму, он должен за ними какашки убирать .
  8. Зачем сосать? Магазины это уже сделали за нас. АРС любит свою технику с компом стыковать кабелем USB - RJ-45
  9. @pedalist, помнишь наш с тобой разговор про странных женщин-генералов в пресс-секретарских погонах? Оказывается сегодня предшественник одной из них (Петренко), "двинул кони". Маркин хоть и не был женщиной, но был первым в чреде потешных енералов нового российского времени.
  10. Подумали. В недалёком будущем мы скорее всего увидим создание очередной "объединённой микроэлектронной корпорации" во главе с каким-нибудь Чубайсом/Рогозиным/Кириенко.
  11. Полная потеря зрения. Походу Фемида тоже лакала метанол
  12. https://iz.ru/881481/video/na-evereste-obrazovalas-probka-iz-liudei
  13. В Средиземье "ТикТоком" труды Маркса занесло?