Опубликовано: 13 июля 2021 г. PoTaS сказал(а) 12 минуты назад: Не понял про тросик Мерзкий жёлтый тросик с замком. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2021 г. Удивлялся как ось ломают, а сейчас сам с колеса снял тормозной диск, а ось и вывалилась. Первый раз такое. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2021 г. AndrSlav сказал(а) 19 часов назад: Удивлялся как ось ломают, а сейчас сам с колеса снял тормозной диск, а ось и вывалилась. Первый раз такое. Усталостная трещина скорее всего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2021 г. PoTaS сказал(а) 4 часа назад: Усталостная трещина скорее всего. Какая разница, усталостная или нет? Оси не должны ломаться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2021 г. ProteKtor сказал(а) 12 минуты назад: Какая разница, усталостная или нет? Оси не должны ломаться. Ну не вечные же они. Колеса у меня старые, туризм с тяжелым велорюкзаком. И ось полая - диаметр большой. добавлено 4 минуты спустя Самое интересное, я колесо снял из-за спиц, а так ездил на нем. Трансмиссия довольно сильно изношена, поэтому дополнительное трение и не замечал, да и все держалось на эксцентрике. Еще думал, что если не починю другое колесо, то на нем поеду в поход - вот был бы сюрприз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2021 г. (изменено) AndrSlav сказал(а) 33 минуты назад: Ну не вечные же они. Почти вечные. Если, конечно, нормальные втулки брать. Изменено 14 июля 2021 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2021 г. ProteKtor сказал(а) 17 часов назад: Оси не должны ломаться. А что должно ломаться? У всего есть экономически осмысленный ресурс. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2021 г. AndrSlav сказал(а) 13.07.2021 в 22:03: Удивлялся как ось ломают, а сейчас сам с колеса снял тормозной диск, а ось и вывалилась. Первый раз такое. У меня знакомая девочка весом 65 кг сломала две кольтовских оси. Вел без бугагажника. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2021 г. 6puket сказал(а) 12.07.2021 в 18:19: стандартная проблема, когда на них дропать начинали) при чем это не рокшокс ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2021 г. ProteKtor сказал(а) 12.07.2021 в 15:20: Можешь купить у меня за 500 рабочий, левый передний. Я бы купил левый дуал. Когда куда привезти деньги? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2021 г. hassisin сказал(а) 1 минуту назад: Я бы купил левый дуал. Когда куда привезти деньги? Туда же, откуда диван забирали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2021 г. ProteKtor сказал(а) 16.07.2021 в 17:34: Туда же, откуда диван забирали А когда? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2021 г. hassisin сказал(а) 33 минуты назад: А когда? Я напишу в л.с , мне надо с дачи его привезти. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2021 г. Batir сказал(а) 3 минуты назад: Но... Как? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2021 г. Lord_Raven сказал(а) 1 минуту назад: Но... Как? БАТЫР!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2021 г. (изменено) Lord_Raven сказал(а) 15 минут назад: Но... Как? Где-то была рекомендация откручивать гайку из ореха с помощью молотка и зубила/отвертки. А вообще и нижняя спица на фото намекает, что с колесом обошлись не очень нежно. Изменено 31 июля 2021 г. пользователем AndrSlav 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2021 г. AndrSlav сказал(а) 20 минут назад: Где-то была рекомендация откручивать гайку из ореха с помощью молотка и зубила/отвертки. та гайка внутри ореха и к барабану отношения не имеет. ситуация на фото возникла из-за использования передней мощной (самой малой) звезды с одной из малых звёзд на кассете. Барабан сломался по резьбе. вот аналогичная поломка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2022 г. усталость пришла 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2022 г. Batir сказал(а) 5 часов назад: усталость пришла У меня похожая "Усталость" пришла к Мавику, 717 на заднем колесе, покрышкой 2.1? антипробой. Ну сам дурак. Теперь антипробой 1.75 а мавик 719 ито стремно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2022 г. Batir сказал(а) 10 часов назад: Но как, шеф?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2022 г. собачка изнутри раскорячила когда даванул на педаль 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2022 г. Абуеть!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2022 г. Спицы почему такие прямые? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах