Hello World!

Karel

  • Публикации

    8 088
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Karel

Дополнительная информация

  • Имя
    Karel
  • Адрес
    С-Пб, центр
  • Интересы
    компы, вело, почтижение Жизни

Посетители профиля

17 571 просмотр профиля
  1. Та я типа передумал. пистолеты срамные нужны были в основном - на авите внезапно нашел.. Товар брать с ВАТом да еще посредниками да еще ожидать х.знает сколько, да вдруг тчо... нунах. А цепей я раньше запас. Подождем када геи обратно станут шелковми-ласковыми к нам ;)
  2. Попробуй посидеть на "диете" пару дней без сахара, печенюшек, булок из в/с. Ну и мясное ограничить до 100гр/день и желательно отъедаться после поездрк а не до. Увидишь, как потеть перестанешь. А там сам смотри удобен тебе такой формат питания или нуегонах.
  3. хз я ещё даже не знаю по какому курсу конвертнут наши тугрики, но надеюсь на -10% в промежуточной точке шт.Делавер. кароче дорого все будет, да - 19% ват один чегостоит. Тяжёлое и большое лучше не брать, типа тяжёлые дешевые шиповки.
  4. Неспешно подумываю о заказе тут.. с ожиданием все 3-5 дн.
  5. Кажется всё...
  6. Спасибо большое, полегчало, а то были сплошные неизвестные и надежды.
  7. 1.26-08-22 2. 12:40-13ч 3. Фонтанка 109-107 (100-130м от перекрестка с Московским) кажется впереди чрз несколько метров был спуск к воде и сужение-огибание велодорожки. 4. вроде да, Гаи была, виновника опрашивали, документы его брали и мои пасп. данные в скорой тоже... 5. Была, почти одновременно с ментами, но они подъехали уже, когда мы отъехали от места ДТП примерно к дому 89 6. велосипедист на черном шоссере въехал в открывшуюся дверь припарковавшемуся на велодорожке белому Киа. Сзади виновника была запаркована еще минммум 1 легковушка, темная. Пока не смог установить приложение. Внимание Не удалось связаться с сервером. (ни вчера вечером ни седня)
  8. Еще подробностей. Парень приехал на заработки, таксовать на дядю, машина не своя, ОСАГО есть, но оформлено на таксо-контору (и это вроде не я-такси). Грит надо мне обращаться в их страховую, чтобы поиметь ущерб за мобмлы вел и лечение. Но лечение-операция сделаны по ОМС. Моральный ушерб грит страховая не возмещает. в суд ни мне ни ему идти резону как бы нет, ему особенно, ему грозит лишение прав. В и-нете нашли прецедент велосипедиста сбили, у него 3 недели восстановление, травмы меньше моих, у меня 1,5 месяца и потом еще пластину вытаскивать и хз что там далее будет. Парень получил 100к. за моральный ущерб. Значит мне не менее 120, но парня правда жалко и ресурсов у него похоже вообще нет, через пол года весной его в армию заберут, а пока он хотел поработать, родителям "там" помочь, тут с каким то другом живет. У кого были похожие ситуации или слышал из 1х рук - про возмещение ущерба чрз ОСАГО, дайте знать, плиз, можно в ЛС. Вел мой самосбор на китай-карбоне, подтверждения тока если с Али искать-вытаскивать покупки скриншотами и то не на все. Уровень повреждений, что кроме руля пока не знаю, вел еще у гайцов, завтра нада днем подойти пообщаться.
  9. В пятницу ~12ч. Дня между домами 89/98 109 - 105 по Фонтанке (от) Московского пр. в сторону Гороховой, метров 100-120 отъехал от перекрёстка. Традиционная пробка, ничто не предвещало, просветы между машинами и левым краем велодорожки норм. Там запарковались подрят два (или даже 3, не суть) водятла и второй на белом Киа бодро так распахнул дверь прям под меня. Шансов на что-либо не было. В итоге перелом со смещением левой ключицы сильный ушиб правого бедра, на который по идее приземлился ну и обычные побитости об асфальт ног и локтей. Правая рука и левая нога почти не пострадали. Водятл молодой таджик-узбек или что-то типа, неопытный, сам перепуган, вину признал, извинялся, оттащил меня с проежки (чего как позже сказали делать низзя). Оба мои телефоны были в кармане шорт - убиты без шансов, он звонил вызвал гайцов и медиков, сказал какой то неправильный адрес, вроде Фонтанки с той стороны берега. Ждали долго, я в каком то суматошно- болезненном состоянии... В итоге - давай в больничку сам отвезу? .. И я что-то повелся.. еле засунули ему в машину побитый вел и тронулись. Наконец включился мозг и я попросил телефон и позвонил брату.. В итоге мы отъехали метров на 100 150 (в район д. 89) и встали, а вернуться на место происшествия уже никак, только в объезд если. Вроде там дозвонились гайцы и/или скорая и нашли- догнали нас. Протокол гаишник не стал составлять, по крайней мере я не видел и ничего не подписывал, был уже в скорой. В итоге вел где то в ментовке на Обводном 205, с водителем разбирался гаец и увозил куда то его документы, это узнал позже от брата. Свидетелей было несколько точно ибо пробка была, но я не озаботился их привлечением, было не до того. Хотелось бы понять есть ли там рядом камеры и как бы поиметь видео, говорят гайцы этим сами не озадачиваются. Умные мысли и цу приветствуются. Второй раз влетел так в дверь, но в прошлый было и больнее - правым плечом прямо в дверь какого-то внедорожника высокого, и был на стартоне, вел по сути не пострадал, в общем приехавший гаец тогда ненавязчиво, но как-то подвёл, что всем проще договориться на месте и разойтись. Что мы и сделали. Это сейчас моя первая серьезная авария с последствиями и больничной.
  10. Втулки хорошие на промах, 9х100 + 10х130мм, под узкие клинчера до 28мм шириной, классические шоссейные колеса! Новые. под 10ск+ кассеты, алю барабан. колечко в наличии. 24 + 20 круглых черных спиц. Колеса черные, наклейки красивые (красные или серые) могу добавить от Фулкрумов Зеро. Вес колес 1670гр. Колеса типа ОЕМ, т.е. фабричный нонейм. то ли дербан/замена то ли лишние из запасных от СЦ. Ободная лента одета. Собраны плотно. Колеса лайтовые, не на тяжеляков очевидно. Кому интересно - приезжаете, смотрите забираете. Любители поспрашивать - звоните. )) По деньгам отдам за 13500р. без торга как есть. Наклейки (без наклеивания) + 900р. Эксцентрики обычные + 250-300р. Легкие титановые + 900-1100р, есть 3 разных. моб. 9О4-553-776б Коробки под них нет, пакет и пупырка, иногородним отправлять.. даж не знаю как и не особо хочу связываться, но если - то 2к. минимум сверху, имейте ввиду. ----------- Также есть китайский еще более лайтовый вилсет от KOOZER ~1500гр. с эксцентриками 1600гр. Тут обода низкопрофильные и пошире, 17мм внутр.ширина (можно для ЦК/гревелов иметь ввиду, но задняя втулка также 130мм.). Спицы плоские Аэро. Втулки тоже какой то Новатек (из новых) очевидно. В остальном ~тоже самое, - черные и серые неброские надписи. В комплекте эксцентрики, колечко, ободная лента, хорошая упаковка - коробка уплотнители. Брал под свой "гревельно-шоссейный" проект.. не срослось. по деньгам 17т.р..
  11. Если и у тебя там подгорает - значит и ты послана - все просто же! И даже не мной послана, твоим эго же.. как бы это помягче сказать ДОебливым.
  12. Добавил интересных обмоточек к сезону. ЛС или звонить / Тг.
  13. Новый динамо ключик, приятный симпатишный, весь такой хром-ванадиево-дюралевый. Относительно компактный и полегче, чем совсем дешманские люто-китайские ключи с аналогичными пределами измерений, т.е. 5-25 Nm Просто ключ, без бокса без всего. Цена 2600р. Если хочется получше в боксе и опционально с набором насадок для распространенных в вело 6-гранников - есть от ~3250р./3850 спрашивайте.. т. 9о4-55З77бб
  14. Ой, ну точно извращенская приблуда. На моём олдскульном шоссере все было по понятиям без лишних странных деталек. Упоры конечно припаяны в нужных местах к трубам. А регулировка натяжения тросов была в тормозных ручках. Последний раз помню на вопрос о нарамных упорах советовали наварить их и забыть о проблеме или купить съёмные упоры на хомутах, но тут видимо рама уже с дырочкаме, придется страдать и покупать упоры по цене нарамных переклюков Мда.. Но вообще на али по идее должны быть.. по картинке пробовал поискать?
  15. Япошки известные извращуги, ты тоже "из этих"? )) В смысле, может существуют более простые альтернативы? Че-та даже не представить куда эта дюлинка ставится.