hassisin

  • Публикации

    14 229
  • Сообщений в день

    3,38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О hassisin

  • День рождения 16.01.1970

Дополнительная информация

  • Имя
    андрей
  • Адрес
    СПб, коломна

Посетители профиля

12 548 просмотров профиля
  1. В никуда - номер виртуальный. Продвец поднялся домой и закрыл объявление по причине "продано". Присвоенный ему виртуальный номер перестал быть связан с реальным и остался только в памяти проги до присвоения очередному продавану.
  2. Вы таки не читаете по между строк? Тут он как бы намекает, что только крепкая рука способна спасти третье сословие от немедленного разграбления чернью.
  3. Я, право, не знаю, что тут ужаснее: пОльты или модели. добавлено 2 минуты спустя Ты не поверишь - согнули лом и накопали не по разметке - где флажок, савсэм плохо капается начальника...
  4. И медаль есть?
  5. с усами и фуражкой)
  6. Всё, усзбагойтесь, панацея найдена. Скрепно и традиционно: https://www.gazeta.ru/social/news/2022/01/22/17176579.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
  7. Гипотетически возможным. Прочёл изначально. Вы таки думаете: если человек несёт в ломбард он ещё не искал кредита? И если да, то что мешает показать ему ту же рекламу дешегле? ЗЫ не надо рассказывать мне, что мне надо, а чего не надо.
  8. Вы, вы. В 2000 его ещё можно было остановить. Но народу хотелось сильной руки.
  9. чой то бапки? деффки! подарки от бойфрендов закладывать несут.
  10. Чисто вопрос рентабельности. Сколько показов в интернете можно купить за цену рекомого ящика? Столько клиентов в ломбард за весь его срок существования не придёт.
  11. За то, что адвоката не нанял, а назначенному поверил и частично признал вину. Не признавал бы может и прокатило бы, а так ...
  12. Да ладно... В банк который собирается банкротится в ближайшие полгода они идут. И берут кредит наликом и половину сразу отдают на руки.
  13. "Ненужный как обуза, большой как несгораемый шкаф"
  14. "Утром в газете - вечером в куплете"
  15. На Олбанском, пожалуйста.