hassisin

  • Публикации

    13 877
  • Сообщений в день

    3,37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О hassisin

  • День рождения 16.01.1970

Дополнительная информация

  • Имя
    андрей
  • Адрес
    СПб, коломна

Посетители профиля

12 157 просмотров профиля
  1. А кошек тоже порвёт? или приютит? Но да, у буржуинов давно есть решение с замком и датчиками ошейников
  2. Кто нибудь уже подал заявление о разжигании?
  3. До появления 228 статьи диаспоры хачей вели себя более чем сдержано... Но я говорю о идеальном мире, где у правительства нет монополии на насилие...
  4. Вот этот момент подробнее если можно.... Каким образом длина базы влияет на ускорение?
  5. Одно дело не уступили, другое намерянная езда по встречке. В идеальном мире - нарушителя другие водятлы должны были вынуть из-за руля и отбуцкать. И машину сапогами помять. Чтобы знал, говно.
  6. А нафига шосеру короткая база? Ведь чем длиннее тем растянутее посадка и лучше аэродинамика, не?
  7. Конечно сторожат. Где еда там и мыши. Коты знают. Ещё раз. Жил за городом, держал лошадей. В сарае соответственно, овёс да комбикорм. Коты спасали. Да какая нить залезет. Но вскоре её умертвят.
  8. Сговорились, суки. Нет никакой веры истэблишменту. Да. Деточка ( работает на скорой в всеволожском районе) жаловался, что ковидные в этом году почему то меньше чем в прошлом...
  9. Чой то отпадают? Кошачью дверцу, автокормушку для сухого корма и поилку давным давно придумали. добавлено 1 минуту спустя Они там некоторое время находятся/скрываются. Потом голод гонит их к источникам пищи. А там КОТЫ!!!
  10. Коты. 2-3 штуки надёжно защищают дом, даже при наличии скотины, которая потребляет комбикорма. А когда я остался без котов, в лошаднике завелись ласка и хорёк. С возобновлением кошачьего поголовья - пропали.
  11. Вооо. А то рассказывали нам тут об общественном благе и коллективном иммунитете. Обычный страх болезни, навеянный СМИ
  12. А ногу на топталки правильно ставить не? Вижу массу людей на топталках крутящих едва ли не пяткой. То ли это от низкой посадки то ли хрен их знает от чего.
  13. Не забываем, что страховые выплачивают медорганизации за КАЖДЫЙ контакт медработника с ковидным заболевшим. Следовательно медорганизациям ВЫГОДНО преувеличивать число контактировавших. Какие механизмы для этого применяются - другой вопрос.
  14. А чо им плохо что ли? Перевесили - заработали, не перевесили - сидели без работы... С ежегодных ремонтов не только начальство кормится.
  15. С точки зрения конспирологии - версия безупречна. Достаточно лишь принять за данность стремление правительства к сокращению населения. Судя по действиям нашего правительства за последние 10 лет - такая цель присутствует. Оспорите?