hassisin

  • Публикации

    15 745
  • Сообщений в день

    3,56
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О hassisin

  • День рождения 16.01.1970

Дополнительная информация

  • Имя
    андрей
  • Адрес
    СПб, коломна

Посетители профиля

13 776 просмотров профиля
  1. конечно синенький, расстегнуться всегда можно,разница в весе 150 гр...
  2. Никогда не катал на шоссере, но... Мне кажется не немножко, нога в нижней точке сильно согнута.
  3. Ну и я наверное смогу.
  4. Как не странно паста теймурова лечит не только ноги но и обувь... добавлено 3 минуты спустя ИМХО: Засверлить края и ездить. Когда сломается - опилить, сделать новый пропил и ездить Когда возникнут трещины засверлить края и ездить То есть целых ТРИ иттерации которые вероятно позволят убить раму в другом уже совершенно неремонтируемом месте...
  5. Второй летний сезон езжу в тоненьких китайских с алишки. Чуть чуть замши, чуть чуть тряпки, чуть чуть сетки ( в том числе и на ладони)... Руки вроде не потеют, но швы я уже по разу перепрошил вручную, китайское качество, однако...
  6. Ээээ.... на 50 мм и выше вся эта якобы поглощающая вибрации стальная рама уже будет нафиг не нужна. Одно только поглощение энергии педалирования за счёт изгибов.
  7. А из чего дорожки? Может быть просто припаять? А сверху декоративную хрень наклеить?
  8. Ну , вот видите... А если бы вы им вкинули , что велосипеды некоторых велосипедистов стоят дороже машинок некоторых автомоблистов им бы совсем шаблон разорвало... Что возвращает нас к тезису, что личная машина в городе - понты - не более.
  9. Канавку под нитку в подошве прорежь. И клей, и сразу поверху шей, максимально стягивая. Клеить на полиуритановый клей. (или полиуритановый кровельный герметик, хочешь - заедь, поделюсь)
  10. Вопрос эффективности. Проколотые колёса и разбитые стёкла эффективнее трёхтысячного штрафа. В идеальном мире машина запаркованная в неположенном месте не подлежит защите закона и любые действия третьих лиц в её отношении ней не преследуются властью. Так было бы правильно! Наказание нарушителей оно вообще ради чего? Денег с них получить или чтоб впредь не нарушали? И если мы видим, что число мелких нарушений не сокращается немотря на ширафы - значит? Значит, что правовые методы не работают. И надо либо менять право, либо переходить к неправовым методам прямой народной демократии.
  11. Из водопроводных труб? Интересно в Россиюшке кто нибудь умеет в гидроформовку и баттинг?
  12. Пусть шоркают. Зато колодки на али по 60 руб пара.
  13. Спросить насчколько критичен именно вакуум, и нельзя ли его заменить на нейтральные газы. Например в азотной или аргоновой атмосфере приклеится?
  14. Был в 11 году в пешеводном с двумя хасками. В начале ноября они бодро провожали нас по берегу время от времени прыгая в воду и переплывая километровое в ширину озеро по большой оси коего мы двигались лодкой. Начало ноября, около нуля, а этим тварям хоть бы хны. И в лодку нее заманишь, бегать/плавать желают.
  15. Ох, вы столько лет живёте в коррумпированом государстве и до сих пор не знаете как в нём решаются проблемы?