Hello World!

dushman

  • Публикации

    3 042
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О dushman

Дополнительная информация

  • Имя
    макс
  • Адрес
    комендантский пр
  1. Пишут что уже закрыли.
  2. Могут и опять закрыть. При мне 2 недели назад в ВелоДрайв на Коломяжском 2 араба завалились. Велик типа сдавать. По русски не бельмеса. Весь диалог через телефонного толмача. А велик явно для "пересечения" приобретался. Когда им сказали что мол не комплектен и по этому не примут, тупо оставили без денег.
  3. В точку Саша. В точку. Сам если что, катаю но мало. Соло или в парном варианте. Матрасно в роли ведущего извозчика. Могу и пешком. Всякие ВК группы мне не нужны.
  4. Ну 2 последних видео явно на камеру. Последнее явно тренировочное, а перед ним... Ну faustus как то ближе к весне, лет наверное 8-10 назад, так же работал ледоколом, в каком то из прудов пригорода. Там еще увп Сахаров в видео кричал, faustus, так тебя раз этак, куда тебя несет?
  5. Слышал что провайдеров хотят напрячь блокировать ВПН. Правда как пишут в интернете, народ обходит эти блокировки. Ну может и мне придется если еще не поздно стать сторонником ВПН. Хотя Аллтраилс и раньше не все пользовали.
  6. Как мне еще года 2 назад сказал пользователь matvenson, так оно и случилось. Он сам лично рисует в османде. Пока его не освою, буду по старинке в бейскемпе. Удобный конечно ресурс, но мне как простому пользователю, которому не нужна куча фич, что надовтыкали туда, а только треки с возможностью автопрокладки, осталось сказать, гудбай мапмагик.... Мне кажется в этом я буду не одинок
  7. SAND платная ВК группа. Кст ее главбосс и сейчас, даже когда типа совсем уже никак в европу, водит там платные мероприятия. SAND это общее название а так есть и подгруппа велодроче(вече)ра. И далеко не веломелочевка. ХАХА. Ответственность. Если что то идет не по плану и выходит брод по пояс, это всегда выдается за приключение, типа так и было задумано но не было озвучено. И за это платить? Тащат на лед в тч. Ну да, KSM совсем закрутить гайки и будет совсем в кайф, а поклонники? Так есть любители такого что другой посчитает для себя не приемлимым. Я и катаю. Когда один, когда в паре. И да. МНЕ не должны. Это Я должен. Когда как организатор. Но такой взгляд это личное, поэтому это уже частности.
  8. Не соглашусь. Бесплатные это такой способ самоутверждения. Своя минута славы. Не самый плохой(пока не начинает башню сносить от самодурства в плане правил). Ну и конечно да, сотрудничество с магазами и мастерскими. Взаимовыгодное. Платные, они изначально строятся как платные. Ну может в самом самом начале как бесплатные, пока не известные. А если учесть что всегда найдется тот, кому сложно найти компанию, лень думать, да чтоб с ними сюсюкались вот они и берут платные. Мое отрицательное отношение к платному известно. Хотя нет нет да иногда и примыкаю пешком к "бодрым пенсам", за 50р день. Но там или ты член и взносы или разово. Мне не раз задавали вопрос, почему сам не вожу платно или бесплатно? Не хочу. Вот наобещаю что все будет сухо и гламурно а там к примеру окажется ж.. и брод к примеру по пояс без альтернативы. А я как организатор несу ответственность. Даже если маршрут обкатан заранее, нежданчик не отменяется. Была дорога весной а к осени ее размесили лесовозы. Осенью был мост, а весной его смыло, сломали. Вот буквально вчера прокатился пунктиром Проточное-Богатыри. Км 1.5 дистанции полевая и луговая колея по траве. Местами в низинах. А под самые Богатыри разлив реки в самом мелком месте см 20. На улице около 0. И на карте не понять что там на месте.
  9. Ну так поищи в ВК, если сам ВКшный. Вот ты про такие не слыхивал, а большая часть тех кто катает в них, не слышали про Андрея. И веломастерские что они рекламируют, Андрея нет. Но к примеру есть Велоцентр в Автово. KSM 20 пунктов правил из которых 15 за что банн. Попросил трек-банн, сказал фи-банн, в чате высказался о других группах-банн... ВелоСоюз и KSM Большая часть участников состоит в обеих группах и кочуют из в...Свобода выбора. Есть еще группировка "Все бесплатные походы" лезет рекламой. Не знаю в ВК есть или нет. С Лосями как и с Андреем. Главные движители отошли от дел к примеру, группа или помирает или делится на кучу мелких. А те в свою очередь уже списываются в ЛС или вообще в Телеге. Про движение по маршруту с платной группой, интересный вопрос. Во первых маршрут известен примерно. Во вторых в наглую ехать с ними или сразу выскажут или при повторном варианте. В некоторых платных и чай раздают. А то и полноценный обед. В Икре к примеру. Если с ночевкой мероприятие то и баню могут предложить. С другой стороны есть же многодневные сплавы на байдах и велопоходы. И не все орги чисто в ВКшные. Ты ж покупаешь услугу. Как к примеру ВелоТур от Гуревича. Заплатил, а тебе авто для багажа, за тебя решили вопрос с ночлегом, организовали обед. Сам в далеком 2004м брал байдарочный маршрут в Карелии. Вот вчера было закрытие? летнего сезона у KSM с посиделками фейерверками. Собралось 60 человек. Вот кст еще один момент. Андрей проводил мероприятия в Вс. А сб народу удобнее. Чтоб посидеть допоздна и в Вс отдохнуть. А сегодня 2 мероприятия SAND от АШ. Вело на Смородинку за 700р и Большая Ладожская тропа за 1700 с дорогой? Но если участник активный подхалим, всячески пиарит и рекламирует сию группу, то ему сделают скидочку в 200р.
  10. Комплексно. Андрей перестал быть активным ведущим. Его тогдашние участники, тоже перестали быть активными участниками. Тогда были ВП и Пин и отсутсвие других площадок. ВП уже не тот. Все новые адепты велосипеда практически поголовно сидят в ВК где 100500 платных и не очень группировок. Все новые адепты велика, если спросить, про Андрея, то о нем и не слышали. [[Если сравнивать Андрея и KSM, то выберу Андрея. Под правила KSM(под 15 пунктов за что банн), пусть другие пляшут. SAND что раза 2 в год устраивает бесплатное шоу для своих почитателей, с кучей призов от спонсоров, а в остальное время стрижет купоны и рекламирует спонсоров(магазины и мастерские).]] Думаю особо добавить больше нечего.
  11. В нашей стране проще отменить, закрыть и запретить движение велосипедистов по дорогам, чем пересмотреть ситуацию с мигрантами. Для этого надо полностью сменить политику государства к мигрантам. А оно нашим управленцам надо? Вот самокатчиков сначала на скорость порезали, а сейчас и знаки запрета вывешивают. Но и автомобилистов во всем винить нельзя. Го-во старается на них отыграться, но при этом не сильно прижать "электорат". А большинство электората пешики, которые на фоне всего этого, совесть совсем теряют. А человек на велосипеде(сейчас и самокатах) вообще между авто и пешиками. Мешает всем. В стране хромает на обе ноги культура взаимоуважения. Другой вопрос вообще к тому что случилось. Скандинавия не имеет категорию магистрали, а значит винить тренера за то что не имел права там устраивать выезд. Но и автомобилисты получив дорогу приличного качества, давят в пол. И водители большегрузов не исключение. А тут и фактор рынка. Работодатель нанимает мигранта ибо он дешевле, а сам мигрант пересиживает за баранкой положенную норму, дабы больше получить. Вот ситуация месячной давности, когда в Буграх в ДТП с Автобусом попала Светлана С. Автобусы то новые а водители с маршруток старые. И получаем дикость в виде того как автобус большой вместимости летит по встречке, дабы не стоять в пробке. https://vk.com/wall-68471405_18281066
  12. Все гораздо сложнее и проще. Ресурс "вокруг-Ладоги". Куча точек. Под сотню. Загнал в бейскемп. Надо вставить на Актив, дабы полученный результат выслать по ватсапу. На забитой карте памяти эту массу точек, просто не вычленить. Справился без карты памяти. По привычке выделял на перенос из папки, а так что то да не выделится. Перенес папку(новый список)полностью. В итоге получилось что то подобное. Пример со стоянками не мой.https://manymap.io/map?routes=0mgNov9&pos=59.87791%2C31.90430%2C6
  13. Это зимняя элка. Летом 5 вагонов для "десантирования с низкой орбиты". Если кто не "байкпакинг" и "штаны на велике, выгрузка тот еще квест если нет помошников
  14. Спасибо. Похоже надо купить новую карту памяти и загнать в навигатор. В старой то что нужно просто не найти будет. Там много всего.
  15. О. Спасибо. Сча себе переношу в бейскемп всякий дестрой. в расчете мб на машине туда проехаться.