dushman

  • Публикации

    2 782
  • Сообщений в день

    0,57
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О dushman

Дополнительная информация

  • Имя
    макс
  • Адрес
    комендантский пр
  1. Военщины хватило вчера. Финской и СССР. С пешкой было намотано по полям лесам просекам ЛЭП 75км. Было найдено и зафотодокументировано абсолютно целое укрытие для пехоты, 20х годов постройки. Удачно прокатиться. ВСЕ двери с ангаров в Вещево сданы на металл.
  2. Да. Тут есть. Нужна дорога которая начинается прямо за Скандинавией. Если ехать от ЖД Гаврилово по прямой к оной. Как сейчас этот "перекресток" + выглядит в связи с реконструкцией трассы? Какова сама дорога, в связи с появлением карьера? Вчера возвращались в Лейпясуо. Раньше там был по сути + перекресток, после окончания реконструкции там будет виадук. Кстати на вчерашний день, как попадать авто со стороны Выборгского ш. на Скандинавию я не понял. Старый выезд переделан. Преодолим только пешком. Виадук не построен. Возможно только в месте соединения Выборки и Скандинавии? В связи с тем что дорога мимо садоводств от жд ст Лейпясуо, даже для пустого байка, то еще испытание на прочность, а под баулом там вообще кисло. Интересующая меня дорога, была бы возможно более комфортной альтернативой, не смотря на большее расстояние.
  3. По асфальту да, около 10км из них 4 по трассе. Выборка не загружена. Просто в своё время это была кратчайшая дорога до собсно ВПП в Вещево, чтоб по максимуму минимум машинок. Довольно гламурная. А сейчас там карьер и реконструкция, вот и хотел узнать обстановку. Уже не актуально на завтра, только если на потом. Поеду с Выборга.
  4. Вам шашечки. А мне, ехать надо
  5. Кто подскажет, может случайно недавно там ездил? Нужна инфа по грунтовой дороге от Скандинавии до Выборгского ш. Дорога начинается за Скандинавией как продолжение дороги от Гаврилово и выходит рядом с оз. Гавриловское. Проезжал там в 201... лохматом году. Сейчас там появились карьеры и собсно Скандинавию расширяют.
  6. Готовка ужина на мысу зелонодольского озёра. Кст автомобилистов подозрительно мало
  7. Народ. Кто все таки собирается на зеленодольское. Возьмите 2 пилы. На берегу со стороны бухты стоит баня. На данный момент народу на мысу кроме меня никого нема. добавлено 1 минуту спустя Единственная просьба, сильно не галдеть вечером в сб. Брат с женой и ребёнком хочет приехать.
  8. И вот еще. К сожалению не настолько хороший пользователь Алльтраиса, насколько можно в этом ресурсе делать изменения по текущей обстановке? К примеру я скачиваю оптом все твои треки как пользователь аллтраиса, не будучи пользователем ВП. Как мне потом не оказаться в полной ж... , когда по треку вместо нормальной дороги оказалось не понятно что? Да. Признаю что злобные квадры дорогу могут убить за неделю, но тем не менее. Если есть отметка что тут все плохо, то уже и строить маршрут можно от этого.
  9. И в этом весь ВП. Без изменений. Подробности либо надо клещами вытягивать, либо так и никогда и не узнать. Люди. Ну что за принцип сам себе злобный буратино. Что мешало про прошлый раз рассказать КАК там на самом деле? Брод за место моста с багажом преодолели за 10 мин. В 4 приема. А то что остальная дорога от солдатских захоронений до реки полная задница, это видимо нормально? Обрисовали б как там все на САМОМ деле, так от Поппиуса б уехали хоть и по пыльному песчаному, но сухому грейдеру в Гаврилово. Если вас прет от перетаскиваний луж по лесу и по болоту, не в месте жизнерастного видео, то это не значит что остальные любят быть Огоньками. Там такие тропы от вас остались... И следы.... К Ольге. Ты выкладываешь трек. Люди скачиваю. Не всегда даже узнавая подробности как там обстановка. А обстановка может поменяться местами буквально за пол года. В ур Корпово в конце прошлого Мая был брод. В конце Июня уже брода не было. А сейчас там полноценный мост. Та же дорога в Лейпясуо 4 года назад, была вполне нормального качества. Не надо уподобляться мистеру П. Когда во имя славы если не все идет гладко, то есть ссылка на правила покатушек. А если все прошло гладко, то куча славы. Я с такими правилами в корне не согласен. Если хочется славы, не хочется ездить одному, неси всю ответственность. Признавать ошибки. По прохождению маршрута пишите всю правду. Не все же такие спортивные и выносливые. Да. Уже понял что твои треки надо дорабатывать "напильником" чтоб потом не получить кучи негатива от того, кого вытащил на такой маршрут. Да. Спасибо что выкладываешь треки. Без скрытия как некоторые. Но тем не менее....
  10. Предполагаю что свежые следы остались со вчера. 15км от желанного до лейпясуо показались адом. Под грузом багажа. Жары и насекомых. Проблему отрезка которую считал в отсутствии моста, оказалась меньшим из зол. Настоящее зло от тех из-за кого собсно сломан мост через перовку. От квадров. Дороги убиты в усмерть. Чтоб они стали проезжабельными без грязей и луж надо очень долго без дождей высушивать. Это было мне заслуженным наказанием за то, что знал что нет моста и хотел немного приключений. Вот и получил приключений на всю катушку. От поппиуса до станции за 2,5 часа.
  11. Пасибо. Понятно. Значит надо думать, 15 км до Лейпясуо с приключениями или 20 до Гаврилова но без. Ну чуть меньше. От оз. Желанного.
  12. Подскажите пжалуйста, это где такая река дорога с теплой водой? про отсутствие моста на Перовке знаю. Еще в прошлом году народ фотки выкладывал на викимапии. Там как, какая глубина? По щиколотку-по колено? Насколько дно загажено в плане напороться ногой? Похожая несколько дорога мне попалась в прошлом году, от дороги в Заходское в строну Кирилловского та что ближе к железке. но это не та судя по треку.
  13. Года 2 назад с Аркадием ate-ist ом с запада на разведку к Перепутному подъезжали. Но тогда еще довольно высокая вода была. По его словам когда вода низкая то там совсем почти сухо. Да и фотка с викимапии подтверждает это. http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=60.800410&lon=28.758538&z=16&m=w&show=/23720875/ru/Первые-перекаты Следующая же протока, на викимапии указан перекат на котором можно покоцать мотор на лодке, предположу что когда вода низкая, в этом месте тоже может быть не сильно глубоко. Правда пишут про сильное течение. http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=60.800410&lon=28.758538&z=16&m=w&show=/23720871/ru/Вторые-перекаты Так что если повезет то можно переправиться полностью закольцевав. А если нет, то получится хорошая радиалка.
  14. Ольга. Единственное что координаты когда вбиваю, точка оказывается совсем в другом месте. Пробовал с указанными координатами других объектов. По ссылке на викимапию гораздо проще понять где он есть. От заезда на старую дорогу со Скандинавии если если ехать в сторону Выборга тяжело пропустить.
  15. http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=60.669489&lon=28.411267&z=16&show=/38834229/ru/Родник http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=60.765238&lon=28.313656&z=14&show=/26752364/ru/Мост http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=60.711495&lon=28.176756&z=15&show=/27224184/ru/Старый-финский-мост