Colorgrey

  • Публикации

    294
  • Сообщений в день

    0,09
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Colorgrey

Дополнительная информация

  • Имя
    Сергей

Посетители профиля

1 229 просмотров профиля
  1. Не нужно так активно демонстрировать свою ущербность, на терапию оно не тянет, жалости тоже не вызывает, с тем же успехом можете в собственном туалете гавно по стенам пальцем мазать, вас никто не увидит и от этого пользы выйдет больше
  2. «Таким образом, такие нарушения тишины и покоя граждан на защищаемых объектах в Санкт‑Петербурге, как: – непринятие владельцем домашних животных мер по прекращению лая, воя и другого шума (передвижения, прыжков и.т.п.), исходящего от домашнего животного, влекущего за собой нарушение тишины и покоя граждан; – шум, исходящий от животных и птиц, находящихся в естественной среде обитания; … не образуют состав административного правонарушения по статье 8 Закона Санкт‑Петербурга»
  3. Я совершенно не понимаю устраивание очередей с бронированием на авито. Зачем все эти усложнения? кто первый приехал и забрал, тот и покупатель. Максимум, что могу понять это когда договариваетесь, что пока человек едет никому не продавать час-полчаса Ну и чем ниже цена, тем больше неадекватов В моём топе история человека, пытавшегося купить у меня стальной руль за 100 (сто!)) рублей, сфотографированный вместе с развёрнутой рулеткой и достаточным описанием. Он договаривался в течении пары недель, потом в мой выходной звонил раза три сначала что выезжает, потом что вот уже прямо сейчас выезжает, а потом с просьбой всё бросить и принести руль к метро (примерно двадцадцатьпять минут пешком)))) Но вишенка на торте — когда этот прекрасный человек добрался таки до моего дома, он повертел руль в руках и выдал «я думал он шире, нет, покупать не буду» …и ушёл в тьму и промозглую осеннюю ночь восвояси))) Теперь за сто рублей я стараюсь ничего не продавать — психологическая травма)) А «отдам бесплатно» это просто как выставить нарезанную кубиками дыню летом у крыльца — слёт ос и альтернативно одарённых мозгоклюев превзойдёт самые смелые ожидания))
  4. Вы просто никогда не пробовали продавать, если бы попробовали, то не писали бы эту чушь)) А видовое рзнообразие в природе вас не бесит?)) вот например есть насекомые, они вообще самые распространеённые существа на планете, есть очень узкоспециализированные, есть паразитические, есть универсальные, «полезные» и «вредные», летающие, ползающие, копающие и плавающие… кроме того они входят в состав членистоногих, которых всех вместе вообще более половины всей биомассы земли… Но если послушать вас, то надо оставить бабочку, 1 расцветка, жук, штук пять и… и довольно)))
  5. А по-моему ETT спрыгивать один фиг надо на одну ногу вбок, а не обоими посередине, этому в детстве учиться быстрее
  6. Ну так кто-то из усачей (Усачи́, или дровосе́ки (Cerambycidae)) Предположу, что мускусный
  7. Смотрю совкодрочеры очнулись, где ж вы были, родимые в 91, что-то не припомню с вашей стороны активных действий по воспрепятствованию развала великомогучего а премудрых пескарей сколько, что, вирус, афганистан и судейство олимпиады уже обсудили и пришли к всепоглащающему консенсусу?))
  8. Боже мой, ты смотри что делается, а я и не зал!
  9. Баф изготавливают в Испании, это испанская фирма, при чём тут Али? А так товаропроводящие цепочки включают в себя сильно более трёх сегментов (изготовитель-продавец-потребитель) и на каждом этапе стоимость товара закономерно увеличивается. Али как альтернатива сократить количество участников и соответственно цену конечного продукта, но взамен нужно приложить больше усилий, чем просто покупка в магазине и располагать временем на ожидание, а так же понести иные риски, которые обычно берёт на себ магазин, всё справедливо…
  10. Рассматривайте наценку как покупку времени ожидания. Если 20-30 дней не нужны, так можно не покупать, не понимаю вот этот совок — «а чё так дорого та, вы ж нихера не делаете, просто штаны просиживаете!?». Такое впечатление, что насильно покупать заставляют…
  11. Насколько я ничего не понимаю основное это больше проольной гибкости рамы по сравнению с шоссе, более комфортная посадка, увеличенные зазоры перьев и широкий руль, трансмиссия ближе к современным горным, то есть 1-10/11/12 ну и покрышки от 35 и шире хоть до плюсовых От туринга отличаются упором на фан, от шоссе большим комфортом, по сравнению с циклокроссом менее утилитарны То есть велосипеды в первую очередь чтобы получить от поездки удовольствие, при этом очень многое в управляемости ависит именно от наездника, в отличии от мтб и двуподвесов. То есть во-первых фан и ощущение, что всё сам сделал, а не велосипед за тебя помогает пройти маршрут… по-моему так, но концепция новая, сырая и каждый из производителей продвигает своё видение. Ну и что точно у производителей сидит в голове — гравел это дорого, в этом аспекте они едины)))
  12. Гирид это кто-то с кем-то, например дорожник с шоссейным примерно 30/70% (горный с дорожником, дорожный с комфортом и так далее) А гравел это очередная попытка родить из шоссе кроссровер)) Предыдущая попытка была в конце 80-х — так появились горные велосипеды))
  13. ну и что? съёмником трещётки можно открутить гайку кассеты (но не все))), съёмником кассеты нельзя открутить трещётку (он просто по диаметру внутрь не залазит…) гайку центтрлок можно открутить съёмниками и трещёткки и кассеты, но есть ньюанс, особенно касается алюминиевых деталек)) давайте ещё до кучи вспомним широкий центрлок и новомодную гайку для дм звёзд имановского стандарта, чего уж там))
  14. руль с выносом моноблоком
  15. нет, не подходит