Опубликовано: 26 мая 2017 г. Товарищи @Steklov, @mirage, @BELOрус, @у.е., @Scar, @Скво, @Акс, @Borman WG-AIM, @Lerrra, @Bited, @DELETED, @vvsar, @Slastena, @Birdy, @Zickr, @Eagle, @sven, @Johnny_spb, @bookgott, @AleX, @ArtemO, @fotoFREElancer, @zorg, @aybolit, @Чебуратор, @Lynata, @faustus, @karkusha, @Zero, @vik_q, @lighta, @KiSS, @Gadskiy_papa, @Гриня, @crimzzzo, @Добрый Лис, @Janna, И прочие официальные лица. Мутим поляну 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2017 г. отметился 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2017 г. Расчитываю заехать в пятницу днем, если не вмешаются обстоятельства. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2017 г. (изменено) может, надо бы гитару организовать? у меня 3 электро, а акустическая сломалась и на шкафу уже несколько лет за ненадобностью если бы кто-то на офтопике привез какую-нибудь гитарку - мы бы чегонить спели засыпающим в палаточках деткам! или какие мнения на этот счет? а, да - а в субботу Позитифовской велопокатушки в сторону поляны не будет? Изменено 28 мая 2017 г. пользователем BELOрус 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2017 г. Блин, мне со второго на третье машину жены в Вологду гнать, потом резво возвращаться сюда и везти жену с детьми на поезд туда же... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2017 г. у.е. сказал(а) 27.05.2017 в 10:06: мы приедем в обед сб и вероятно не останемся на ночевку. Хотя еще подумаем Мне было бы тупо лениво ехать в такие гребеня без ночевки. Хотя, прогноз погоды такой, что надо подумать насчет зимних спальников и зимней палатки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2017 г. VORON сказал(а) 30 минут назад: Мне было бы тупо лениво ехать в такие гребеня без ночевки. Хотя, прогноз погоды такой, что надо подумать насчет зимних спальников и зимней палатки. Думать надо на счет шипов. Зимняя одежда и снаряга в июне само собой разумеещееся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2017 г. BELOрус сказал(а) 8 часов назад: может, надо бы гитару организовать? у меня 3 электро, а акустическая сломалась и на шкафу уже несколько лет за ненадобностью если бы кто-то на офтопике привез какую-нибудь гитарку - мы бы чегонить спели засыпающим в палаточках деткам! или какие мнения на этот счет? а, да - а в субботу Позитифовской велопокатушки в сторону поляны не будет? С гитарами было бы супер! Позитиффовской покатушки не будет - все одитячены. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2017 г. Постараемся приехать в сб вечером Велорус, даешь гитару! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2017 г. faustus сказал(а) 1 час назад: Велорус, даешь гитару! 2 проблемы -у меня нет гитары -если гитара найдется - надо чтобы кто-то привез ее на машине, а я поеду на велике, по маршруту попроще, если будет выбор 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2017 г. BELOрус сказал(а) 1 час назад: -если гитара найдется - надо чтобы кто-то привез ее на машине, а я поеду на велике, по маршруту попроще, если будет выбор Позитив в свои лучшие годы возил гитару на велосипеде! ))) у.е. сказал(а) 13 часа назад: а я просто буду рада видеть старых знакомых. и не важно что я при этом потрачу пол дня на дорогу Знакомые - это хорошо. Просто ИМХО логичнее потратить полдня на дорогу в сб. и еще полдня в вс., чем целый день в сб. @Galakhov, а вы уже переехали на фазенду в Орехово? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2017 г. Еще нет. Планировал намэтой неделе ДО Анти300летия, но пока есть некоторые обстоятельства, которые задерживают в городе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2017 г. у.е. сказал(а) 30 минут назад: хотя ты прав, долго и далеко. мы не приедем)) Приезжайте на 2 дня. Могу тент одолжить и пару ковриков. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2017 г. Меня в этом году не будет. Еду тусить за Лосево... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2017 г. у.е. сказал(а) 19 часов назад: хотя ты прав, долго и далеко. мы не приедем)) Какие-то ты ужасы пишешь. Неужели ваша жизнь настолько сурова, что в ней не найдется двух дней, чтобы спокойно потусить с народом на поляне? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2017 г. Katerina Kostjuhina сказал(а) 2 минуты назад: Какие-то ты ужасы пишешь. Неужели ваша жизнь настолько сурова, что в ней не найдется двух дней, чтобы спокойно потусить с народом на поляне? Рискну предположить, что "не приедем" - это был юмор в сторону Ворона. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2017 г. usart сказал(а) 9 минут назад: Я бы задал аналогичный вопрос некоторым пользователям, которые никак не могут до нас доехать )) Мне тоже было бы влом переться куда-то вдаль на несколько часов в гости. А на два дня гулять - это другое дело. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2017 г. usart сказал(а) 17 минут назад: . Мне например тупо не хочется ночевать при +3, это ж надо доставать зимние вещи и искать ещё один зимний спальник. Последние несколько недель фактическая погода заметно лучше и теплее прогнозированной. Три раза по дереву. помница на Велофесте в году так 2014-м в сентябре при более низких температурах спокойно ночевали в наших обычных спальниках с дочкой-годовасиком добавлено 2 минуты спустя На всякий случай здесь повторю трек автоподъезда до самого места. Перекресток-треугольник на подъезде к озеру, где надо повернуть направо, весьма очевидно идентифицируется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2017 г. Кстати, есть тенденция к улучшению прогноза. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2017 г. usart сказал(а) 3 часа назад: Мне например тупо не хочется ночевать при +3, это ж надо доставать зимние вещи и искать ещё один зимний спальник. Проверено: в летних вещах ночуется до -5 вместе с 2-годовасиком. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2017 г. usart сказал(а) 1 час назад: Зато в воскресенье уже тепло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2017 г. А на следующей неделе до +26! Это гас согреет! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2017 г. не, братцы, папа Дэн прости - такой хоккей не для Нах-Нах, не поеду я! место у костра уступаю более мужественным давайте по хорошей погоде когда-нибудь... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2017 г. не верю я в тепло! сначала рисовали уже с понедельника тепло теперь только со следующей среды, и дождя подбавили. а за неделю прогноз врет. ближе к делу опять дубак настанет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах