crimzzzo

  • Публикации

    654
  • Сообщений в день

    0,13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О crimzzzo

  • День рождения 30.11.1966

Дополнительная информация

  • Имя
    Дмитрий
  • Адрес
    Спб, Пороховые
  • Род деятельности
    живопись, дизайн
  • Интересы
    музыка, спорт

Посетители профиля

2 409 просмотров профиля
  1. Интересный вариант.
  2. Позавчера просматривал, может не увидел я чего?
  3. Спасибо за информацию, действительно, одну звезду дороговато получается менять. Присматриваю системы, как вариант.
  4. Да, точно, видимо рука дернулась при выборе опций.))
  5. https://www.planetarki.ru/ru/zvezdy-perednie-dlja-shatunov-mtb-road-track/15875-zvezda-race-face-narrow-wide-110x42t-black.html вот, к примеру, подойдет ли к данной системе? Будет ли перекидка работать с такой звездой? Потому как подозрение, что предназначена быть спереди в одиночестве.
  6. Ну 46 многовато, конечно, но коленям уже полегче будет. Посмотрю внимательнее, с какой системы можно дернуть. А у нешиманы имеются? Я такие варианты совсем поверхностно смотрел. Этот вариант рассматривался, но пока устал деньги вкладывать в транспорт. добавлено 3 минуты спустя Знать бы чего искать, пока ищу подходящие варианты, а где-уже вторая итерация.
  7. Имеется система: Shimano Tiagra FC-4700 10 ск, 50-34, BSD 110 ассиметрия. Хочу заменить большую звезду 50 зубов на 40-42. В магазинах нашел пару вариантов, но к модным трансмиссиям с одной передней звездой. Из каких классических систем ( а может и не классических) подойдет звезда под мою задачу?
  8. Перед проезжей частью эта дорожка как правило делает изгиб, что совсем не комфортно при езде на велосипеде (надо притормаживать, а иногда и спешиваться, потому что в паре мест вы можете влететь в рекламный щит на тротуаре рядом с дорожкой, к примеру). А мест, где дорожка прямо врезается в ПЧ, как и должно быть, я вот сразу и не могу припомнить. добавлено 1 минуту спустя Я лично по Большевиков езжу по ПЧ, по этой дорожке страшно, можно попасть под колеса.
  9. Я лучше по дороге поеду, чем по этой "велодорожке". Обратите внимание на углы примыкания к карманам проезжей части и тротуару, там все прекрасно. Люди не думали совсем, что они проектируют, а может и проекта не было. Очередной распил бюджета и очковтирательство.
  10. Конечно возможен.
  11. Это был сарказм.
  12. Обязательно воспользуюсь при -40.
  13. У меня Kovea уже года 4, ощутимо помогает, использую в спальнике в ногах. Правда катаю только до минусовой температуры, зимой не пользовался.
  14. У меня 0,5 Татонка 12 лет, на морозе держит часа 3, летом до 6-ти. Изначально голова грелась, но я забил, так как купил по акции. Работает еще и походной кружкой до кучи.
  15. Эх, бруксоводы, увлекательная жизнь у вас...пропитки, регулировка натяжения...романтика.