Zickr

  • Публикации

    5 925
  • Сообщений в день

    1,07
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Zickr

Дополнительная информация

  • Имя
    Артем
  • Адрес
    Санкт-Петербург
  • Род деятельности
    IT, телеком
  1. В мертвый мессенджер которым почти никто не пользуется? добавлено 2 минуты спустя Открыть. Пиши в чат поддержки, и несколько раз слово "оператора", пока тебя не переключат на живого оператора. Объясни ситуацию, попроси открыть диспут.
  2. Не смогли, но хотели. Постите фотки что-ли.
  3. Вся суть изложена в первых 3 минутах. А если поставить скорость воспроизведения х1.5, то и того меньше.
  4. Не понимаю почему консульство страны НАТО должно проявлять какое-то снисхождение/вежливость к стране-агрессору, не так давно отличившейся по многим пунктам?
  5. "Дали на два года по 45 дней ))"
  6. Маловато. Италия дает на 2 года по 90 дней в полугодие. добавлено 2 минуты спустя Можно 2 паспорта параллельно иметь.
  7. Это выгдялит как очередной псевдо-патриотический распильный проект, типа ЧМ по Футболу, Олимпиады, или моста на остров Русский. Качество жизни эти проекты поднимают очень условно, при этом пенсионные деньги тю-тю в прочих областях качество жизни резко ухудшается, потому что финансы перераспределены и распилены на другое.
  8. Водопады, лодки, троллей-зиплайн через карьер, прогулка на мраморный завод. Вполне норм занятие на весь день. Сколько раз был, всегда с ночёвкой. 6часов в один конец рулить и 9 обратно, если встрять в пробку на подъезде к Спб. Пусть даже без пробок. Две поездки по 6часов в один день - это слишком.
  9. Делал для жены страховку в Ингосстрах, пришлось полечиться по ней в стране ЕС. Посетила двух врачей. Первое посещение врача подтвердили быстро, по безналу. Врач терапевт. Он направил к другому специалисту. Записались, приехали. В больнице на этот раз захотели наличные. Звонили в страховую, на московский номер раз 20. Там обещали что мы еще раз свяжемся с нашими евро-партнерами и они отправят подтверждение в клинику. Евро-партнер назывался по-моему Smile Assistance. И сидел там какой-то имбицилл, который не мог пошевелить мышью чтобы отправить e-mail в клинику. Потеряв часов 8 в ожидании, сходив поесть, мы перенесли запись на вечер, чудо наконец свершилось супруга попала к врачу. Второе чудо: нам удалось получить возмещение за медикаменты, удалённо, отправив чеки заказным письмом. Хотя по правилам страховой надо лично с паспортом в офис явиться. В инете есть отзыв, когда мужика во вьетнаме сбила машина, и Ингосстрах отказался возмещать $ за госпитализацию и лечение. Потому что, внимание, в крови пешехода был алкоголь! Хотя полиция признала виновным водителя.
  10. Цитирую пост Санты в этой же ветке ОДНУ страницу назад: "В Виз. центр пришёл без записи, документы приняли в течении получаса. Заплатил ок. 4600. Итого 5,5К."
  11. Я тоже. Но 1 раз на эстонской границе попросили показать действующую. Пришлось отдать 15€ за двоих за оформление на месте на 3 дня. Знакомый тоже без страховки катался, как-то раз в Швейцарии ключицу сломал упав с велосипеда. Лечиться за нал было очень дорого. С тех пор делаю годовую для жены. Онлайн, у тех СК у кого дешевле. Получается дешевле чем у агентов роящихся при визовом центре. У самого - ДМС и страховка для выезда за рубеж там входит в стоимость.
  12. Немцы постоянно так дают. Лучше получать финскую, итальянскую и т.п. но не немецкую.
  13. Раньше за пару поездок в финку и 10-15 в другие страны - финны просто отказывали в визе или давали однократную на 7 дней.