Опубликовано: 2 июня 2017 г. Lubania сказал(а) 32 минуты назад: не верю я в тепло! сначала рисовали уже с понедельника тепло теперь только со следующей среды, и дождя подбавили. а за неделю прогноз врет. ближе к делу опять дубак настанет. Ну вон как у нас в Финке было, когда я вопреки обыкновению в последнюю ночь проснулся не от холода, а от жары. Тепло же! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2017 г. BELOрус сказал(а) 6 часов назад: не, братцы, папа Дэн прости - такой хоккей не для Нах-Нах, не поеду я! место у костра уступаю более мужественным Для костра кто-то тащит пилу-топор? А то мы по жизни костры только осенью-зимой жгем, но при таких погодах он бы и нам не помешал. Посему интересует, не запугались ли дождичка все те, кто традиционно костры на зоолетии жгут? В смысле если запугались, то надо свою пилу тащить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2017 г. Извиняйте, мы капитулировали. Погода испугала и +1 работает в ВС 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2017 г. XnjGalakhov сказал(а) 26.05.2017 в 20:37: Товарищи @Steklov, @mirage, @BELOрус, @у.е., @Scar, @Скво, @Акс, @Borman WG-AIM, @Lerrra, @Bited, @DELETED, @vvsar, @Slastena, @Birdy, @Zickr, @Eagle, @sven, @Johnny_spb, @bookgott, @AleX, @ArtemO, @fotoFREElancer, @zorg, @aybolit, @Чебуратор, @Lynata, @faustus, @karkusha, @Zero, @vik_q, @lighta, @KiSS, @Gadskiy_papa, @Гриня, @crimzzzo, @Добрый Лис, @Janna, И прочие официальные лица. Мутим поляну Чота я приуныл.Извинити кто может...Ваще было никаг...(((( .. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах