vik_q

  • Публикации

    5 350
  • Сообщений в день

    1,4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О vik_q

  • День рождения 27.07.1978

Дополнительная информация

  • Имя
    Владимир
  • Адрес
    Петербург ПС
  1. Или наоборот - взбодренный иммунитет выдаст цитокиновый шторм и привет...
  2. Ребята, которые там работали говорят, что это такая дыра, что даже полицию с оружием пришлось вызывать из соседнего города. При этом город вроде считается райцентром.
  3. Тестер это какой-то специальный, или обычный мультиметр?
  4. Про мутулу оч круто, но дьявол как всегда в мелочах. Во первых обратная полярность, во вторых таких лотов с разной ценой - несколько. И я кажется знаю, почему добавлено 1 минуту спустя Энерджайщеру не доверяю в принципе, после того, как его батарейки во всех тестах делают дешёвые лексман из леруа.
  5. это все дурацкая привычка пытаться разобраться в вопросе или хотя бы найти годные отзывы и осмыслено принять решение
  6. серые премиум? что-то они самые дешевые.https://spb.akb.ru/product/869-Tyumen_Battery_Premium_64_Ach_pryam_pol_620A_(242x175x190).html дальше по списку идут акком, топла и мутлу. Чота мне опять не выбрать
  7. Есть смеси на основе эпоксидных смол. Естественно новая эмаль от них не нарастает, но покрытие на несколько лет получить можно. Раньше они сохли несколько дней, сейчас уже есть побыстрее.
  8. Да, канал сброса давления никто не отменял. Но за счёт отсутствия уплотнительных колечек на пробках выбрасывает микро капли кислоты и окисляются контакты. Какой годный магазин! Спасибо!
  9. Я так и не дождался пруфов. добавлено меньше минуты спустя Про Тюмень пишут, что выкипает. В том числе за счёт того, что на пробках нет уплотнительных колечек.
  10. Хмм... Жаль, я думал форс нормальная фирма.
  11. Так давай ссылку где дешевле. Я этот уже себе заказал...
  12. Аккумулятор в биби со скидкой появился https://bi-bi.ru/product/e0000104103
  13. Тут главное помнить, что мощность компьютера это суммарная мощность всех потребителей, а не цифра на блоке питания
  14. Нормально. Оба раза слабость, голова болит на следующий день. На третий день тупишь как по накурке. Потом все проходит.
  15. Это я был после вакцины сразу. Справедливости для - часть заболевших готовились к повторной вакцинации, поскольку уже прошло полгода после первой.