vvsar

  • Публикации

    6 709
  • Сообщений в день

    1,15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О vvsar

  • День рождения 07.03.1968

Дополнительная информация

  • Имя
    Виктор
  • Адрес
    СПб, (\/) Пр. Ветеранов
  1. А я - бегун на последнем виадуке через КАД
  2. @С`АндрО ?
  3. Грубые выражения в адрес сотрудников ГИБДД. добавлено меньше минуты спустя Грубые выражения, обозначающие иностранных специалистов определённых национальностей.
  4. Прежде всего ты не заметил некропостинга. Магазина, может, давно нет.
  5. Когда я впервые прочитал об этом на "Фонтанке", тут же создал тему. 20 сентября 2011 года.
  6. Вы хоть на дату (год) смотрели?
  7. Я таскал, но достаточно давно. В каюту тащить не обязательно, есть спец. комнаты для объёмного багажа. В последнем походе в Турку была заминка. Там для прохода сделаны турникеты с будками, в будке проверяют билеты и документы. В одной из будок девушка настаивала, что велосипед провозится на автопалубе и за деньги, не пустила. Удалось пройти через соседний пропуск. Вообще говоря, физически довольно сложно всё имущество на себе тащить по всем этим длинным пешеходным пандусам. Теоретически можно челночно, но вот через турникет точно надо всё сразу протаскивать, если возвращаться, потом придётся упрашивать снова турникет открыть.
  8. Кассы может и не существовать. В Финляндии есть универсальные заведения для решения разных вопросов, в т. ч. билетов - называется R-kioski. Не помешает выучить английский.
  9. Велодорожки нет. Шоссе 4063 не загружено, и в конце в Путикко и Пункахарью на 14 выезжать почти не надо - огородами проезжается. Восточнее 4063 достопримы есть.
  10. Это иногородние участники, которым карты не выдавали.
  11. Трек в страве: https://www.strava.com/activities/2430676783 Если кому полезно, последний крюк делать не надо, к стоянке есть прямой заезд, сейчас его начало помечено волчатником.
  12. В связи с тем, что намеченная стоянка таки оказалась занята, мероприятие переносится на соседний мыс (западнее). Чуть позже я на нужном повороте повешу сигнальные ленты.
  13. Площадка достаточно большая, но если её кто-то займёт, будут неудобства. С дровами плохо. Но одно мощную сухостойную сосну видел.
  14. Насчёт поколения никто не возражает.
  15. Я собираюсь поехать на место в пятницу уже утром. Электричка в 10.10 с вокзала, скорее всего сяду на Ланской. Еду до Горьковского. Почему рано? Следующая электричка только после "окна" в 13.55, и с неё на месте окажусь только около шести вечера. А место занимать надо.