Borman WG-AIM

  • Публикации

    2 579
  • Сообщений в день

    0,49
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Borman WG-AIM

  • День рождения 03.12.1978

Дополнительная информация

  • Имя
    Timm

Посетители профиля

5 652 просмотра профиля
  1. Странное обвинение. С таким почти все строительные организации можно обвинить. Они в целом не имеют своей техники и людей, все необходимое они арендуют и нанимают для выполнения конкретных работ.
  2. А к слову, что за 14 литьё на ВАЗ? Можешь ссыль кинуть, может мне интересно будет себе взять.
  3. Я его продал. Пока у мне простой 26er. Но катать план руб, было б время.
  4. Пока работает хоть как то всем по... ))) Скажем тренд нашего времени, я очень часто стал замечать велосипеды с вилками установленными задом наперед. Вот хз почему так. При том даже бмх видел в последний раз.
  5. Разбирать от и до. Чистить, смазывать, перебирать. Если балкон открытый+много лет, то влага и конденсат побывали везде гарантированно. Если подшипники в планетарке не сгнили, то повезло.
  6. Есть нюанс. На старых велосипедах, если установить как положено, крайне затруднён съем колеса. Они рассчитаны на короткие колодки. Скорее всего потому и перевёрнуты вполне сознательно.
  7. Продаю за ненужностью. Уже пару лет на нем висят тросики и сумка. Стойка, упор пол/потолок. Регулируемая. Крепления на 2 велосипеда. У нас потолок под 3м, вполне хватало. 5 тыс. Территориально большевиков 8-931-964-тринадцать-двенадцать.
  8. Лежит. Вечером напишу, померяю.
  9. Вилка Mosso 4500-5500 Групсет Деор 1-10 13500 Втулки Новатек пара 4000-4500 Тормоза Деор пер/зад 8000 Покрышки 4500 пара. Подсидел (одноболтовый ага) 850-950 Седло 1200 Вынос 1200-1800 Руль 1200-1600 Рама, х.з. что это не нашел именно такую. 35000 примерно за новую с таких труб с Али. Обода, от 3000 до 5000 за пару. Все с АлиЭкспресса, все в наличии.
  10. Мир РТИ (давным давно на м.ветеранов были). Едешь, подбираешь, покупаешь ) Для Торы и Ребы я там подбирал когда-то. Благо почти все резинки на РШ круглого профиля. До сих пор что-то лежит в ящике. Если есть время и желание, можно глянуть, вдруг что подойдёт.
  11. Если это будущее. То я его не хочу. Всегда ценил велосипед за автономность. А тут скоро "для доступа ко всему диапазону передач оформите платиновую подписку, пока Вам доступны бесплатные 1-3-7-10 звёзды"
  12. Возмущение вызвано не этим, а что ценник вкупе с алишными китайскими подделками и заявлениями продавана намекают на наебалово.
  13. Если сразу не взяли объяснение на месте, то это сделает следователь потом. Это может произойти не сразу, даже 2-3 недели спустя. Далее будут ждать заключения по тяжести травмы, чтобы квалифицировать останется дело в ГИБДД или в уголовку пойдет. И +100500. Следак при исполнении, не друг, не брат и не товарищ и даже не человек. Говорите по делу и фактам, сопли его не интересуют. А если интересуют, значит выуживает оттуда нужные ему подробности и не обязательно в вашу пользу.
  14. Дешёвые аллю вилки (или на дешёвых байках) мне глубоко подозрительны. Случай этот далеко не первый. Кто-то и в больницу попадал (там был формат). И интересно, от разборных корон в пользу запрессованные отказались в угоду технологичности? Барлог случаем не из старых ролевиков эпохи 90х?
  15. Нее, выборка непрезентативна:) Одно дело когда у тебя есть байк, он в целом тебя устраивает. И ты знаешь, что именно и как, в нем хочешь улучшить. Вес согнать, посадку поменять, трансмиссию или седушку. В данном случае даже тип байка под вопросом и опыта в теме нет. Тут сначала определится надо в какую сторону двигаться. Начинать надо с самого эффективного и простого. С покрышек, и посадки.