Borman WG-AIM

  • Публикации

    2 584
  • Сообщений в день

    0,48
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Borman WG-AIM

  • День рождения 03.12.1978

Дополнительная информация

  • Имя
    Timm

Посетители профиля

5 735 просмотров профиля
  1. В результате вдвоем по дороге посовещавшись закатили в Орехово и финишировали на 69. В тех краях отлично, не сыро было
  2. Мм... Британские учёные... А теперь факт. Теща переболела в мае прошлого года. В этом году летом перед плановой операцией анализы. Титр антител 400, ровно как после болезни. Та-же картина у другой родственницы. Сам ради любопытства сдам тест на антитела.
  3. Ну да. В Монголии наверное тоже все липовые. И вдобавок резко начали в гости ездить после вакцинации. И в Исхаиле, и в Англии... Я переболел уже, на куй мне этот укол. Письмо Министерства здравоохранения РФ от 15 января 2021 г. N 1/И/1-155 О стандартной операционной процедуре "Порядок проведения вакцинации против COVID-19 взрослому населению" Министерство здравоохранения Российской Федерации обращает внимание, что при подготовке к вакцинации против COVID-19, проведение лабораторных исследований на наличие иммуноглобулинов классов G и М к вирусу SARS-CoV-2 не является обязательным. Вместе с тем лица, имеющие положительные результаты исследования на наличие иммуноглобулинов классов G и М к вирусу SARS-CoV-2, полученные вне рамок подготовки к вакцинированию, не прививаются.
  4. Самые ярые антиваксеры среди знакомых, это медики. Скажем отец близкой знакомой (а она сама медик, семейственность) анастезиолог в больнице, говорит, что полно тяжёлых и привитых. Теща переболела короной о прошлом годе, как и все наши семейства. Летом перед плановой операцией сдавала тесты, антитела 400, ровно как после болезни год назад. На работе люди болеют в этом году, она нет. Родственница, так-же херня, год спустя уровень антител за 350. На кой им прививки? Болезнь перенесли не то, чтоб совсем легко, но без сложностей.
  5. Неспешно проводить осень. Лесные дороги. От Петяярви экотропой. Покружить вокруг озер у Мичуринского, посетить останки финских овощехранилищ и депо в Мичуринке. Заброшенный, доживающий последние дни пионерлагерь. И лесными дорогами в зависимости от настроения и состояния в Сосново или Васкелово. Электричка 7-27 от Финлянского. (Я сяду на Пискарёвке.) Для связи +7-931-964-тринадцать-двенадцать. Кто возжелает, отпишитесь или смс. В отсутствие кворума поеду, но с возможным изменением маршрута.
  6. Странное обвинение. С таким почти все строительные организации можно обвинить. Они в целом не имеют своей техники и людей, все необходимое они арендуют и нанимают для выполнения конкретных работ.
  7. А к слову, что за 14 литьё на ВАЗ? Можешь ссыль кинуть, может мне интересно будет себе взять.
  8. Я его продал. Пока у мне простой 26er. Но катать план руб, было б время.
  9. Пока работает хоть как то всем по... ))) Скажем тренд нашего времени, я очень часто стал замечать велосипеды с вилками установленными задом наперед. Вот хз почему так. При том даже бмх видел в последний раз.
  10. Разбирать от и до. Чистить, смазывать, перебирать. Если балкон открытый+много лет, то влага и конденсат побывали везде гарантированно. Если подшипники в планетарке не сгнили, то повезло.
  11. Есть нюанс. На старых велосипедах, если установить как положено, крайне затруднён съем колеса. Они рассчитаны на короткие колодки. Скорее всего потому и перевёрнуты вполне сознательно.
  12. Продаю за ненужностью. Уже пару лет на нем висят тросики и сумка. Стойка, упор пол/потолок. Регулируемая. Крепления на 2 велосипеда. У нас потолок под 3м, вполне хватало. 5 тыс. Территориально большевиков 8-931-964-тринадцать-двенадцать.
  13. Лежит. Вечером напишу, померяю.
  14. Вилка Mosso 4500-5500 Групсет Деор 1-10 13500 Втулки Новатек пара 4000-4500 Тормоза Деор пер/зад 8000 Покрышки 4500 пара. Подсидел (одноболтовый ага) 850-950 Седло 1200 Вынос 1200-1800 Руль 1200-1600 Рама, х.з. что это не нашел именно такую. 35000 примерно за новую с таких труб с Али. Обода, от 3000 до 5000 за пару. Все с АлиЭкспресса, все в наличии.
  15. Мир РТИ (давным давно на м.ветеранов были). Едешь, подбираешь, покупаешь ) Для Торы и Ребы я там подбирал когда-то. Благо почти все резинки на РШ круглого профиля. До сих пор что-то лежит в ящике. Если есть время и желание, можно глянуть, вдруг что подойдёт.