Birdy

  • Публикации

    2 563
  • Сообщений в день

    0,44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Birdy

  • День рождения 18 февраля

Дополнительная информация

  • Имя
    Александр
  • Адрес
    Санкт-Петербург, В.О.
  1. Ну, тут наверное, не комбинацию надо переназначать, а сами клавиши. Хм... Правые не пробовал, стрелки на дополнительном - тоже не пробовал.
  2. Режим применения не менялся уже год. Сначала думал, может батарейки, но уже вроде и новые поставил - ты же фигня.
  3. обычно Пражская 33. Завтра в 11-15 еще на Приморской появлюсь.
  4. Есть беспроводная (радиоканал 2,4GHz) клава из комплекта Asus W3000. В последний месяц началось - если много раз понажимать Ctrl+Shift+стрелки (повыделять текст) намертво виснет клавиатура. Помогает только вытащить-вставить батарейки. Что можно подиагностировать? USB-ресивер вытащил-вставил - не помогает. Удалить-добавить в диспетчере устройств - не помогает. Напряжение на батарейках мультиметр показывает 3В. Попробовал на двух ноутах - поведение одинаковое. Визуально на плате в клавиатуре ничего сгоревшего не увидел.
  5. Кстати, тоже лежит 901-й с новым быстрым SSD. Когда-то брал с собой на Бегущий город, а сейчас уже беру тонкий Teclast F7. Есть _сильно_ заюзаная (нужно отмывать) ps/2 клава с "разломанной" клавиатурой Chicony KB-7906/ А еще может кому-то нужен беспроводной комплект клава+мышь Asus W3000 белые? У меня в последний месяц при написании программ (зажатый Ctrl+Shift+стрелки) начала намертво виснуть клавиатура - помогает только вытащить-вставить батарейки. При простом серфинге-флудинге - все норм.
  6. Подключил семейный пакет Ютуб Премиум. За 300 руб/месяц получил фоновое прослушивание и полное отсутствие рекламы + YouTube Music. Это удовольствие распространяется на 6 аккаунтов. Подключил супругу, пару друзей - все в восторге. Один из друзей присылает по 100 рублей в месяц. Предлагаю купить и продать пятерым желающим по 60р/мес, а самому слушать бесплатно. Еще как вариант - потратить день-два-три, заработать денег и потратить их на удовольствие в течении длительного времени не ахать себе мозги программами, конвертациями и прочей тратой сил и времени. Хотя, тут надо сравнивать - от чего больше удовольствия получается, а это очень индивидуально.
  7. Вторую дозу размораживал себе сам (пришел без записи). но колола медсестра. Как и после первой - к вечеру поднялась температура до 39,2, принял ибупрофен, через 3 часа - температура спала. На следующий день - температура 37, без негативных ощущений. Позже - все в норме.
  8. Недавно узнал. - Ельцин сказал: "Я устал, я ухожу." - Не говорил такой фразы. Сказал только "Я ухожу". (https://youtu.be/psgmqxF2-wU?t=46)
  9. Кстати, чтобы два раза не вставать - у кого-нибудь есть знакомый Лор-эндоскопист, который сможет удалить из синуса вышедший туда из зуба пломбировочный материал? Сегодня за второй подход (всего два часа потратили) вынимали из этого зуба анкер, так по наблюдению пломбировочный материал вокруг скорее всего какой-то цинкосодержащий. Зубной сказал, что такой материал может быть причиной грибкообразования в пазухе.
  10. Будут уходить кисты или нет. Если уйдут - поставлю коронки, а не уйдут - буду удалять и ставить импланты или мосты. Можно же костную ткань подсаживать, чтобы через какое-то время ставить имплант. Почему не в вашем случае? добавлено 1 минуту спустя Самая жесть - это когда зубы от резорцина темнеют (краснеют).
  11. Мне кажется, что под кремлевской стеной не так долго и сложно вопрос прорабатывали. Да, понятно, что не нужно искать сложных теорий для того, что можно объяснить просто человеческой глупостью. Я тут не столько сомнению подвергаю, сколько пытаюсь разобраться в логике этой "глупости".
  12. То есть типа "у нас никто не найдет - можно не париться, а заграницей и искать не будут". Ну, ок... какая-то логика в этом есть. А может знаешь, незапрещенные вещества - все проще и надежее в наших лабораториях определяются?
  13. Мне просто любознательные инженеры говорят, что неопределяемых-с-замедленным-действием-разрешенных-к-производству "цианистых калиев" тьма тьмущая. Это может быть вполне распространенным знанием среди читателей журнала Популярная химия. Предположу, что и "менее необычные вещества" тоже умеют притворяться-под-инфаркт/испарятся/разрушаться. Ведь все бы хорошо, если бы не "запрещенность" и потенциальные "последствия", если вскроется применение. Хотя, бардак в головах и глупую уверенность - тоже не исключаю. Такой же вопрос у меня к выбору полония. Неужели нет чего попроще?!
  14. А кто-нибудь слышал какие-нибудь мнения (или может вообще разбирается в вопросе?) - почему для отравления был выбран именно запрещенное к производству ОМП? Я не химик, но предположу, что есть много незапрещенных и не менее действенных/скрываемых веществ.
  15. Я-то про гайморовы пазухи говорил. Именно до них можно доковырять, если ковырять каналы в верхних зубах.