mirage

  • Публикации

    2 360
  • Сообщений в день

    0,4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О mirage

  • День рождения 16.07.1978

Дополнительная информация

  • Имя
    Дмитрий
  • Адрес
    С-Пб, Витебский пр.

Посетители профиля

1 123 просмотра профиля
  1. Мать руководителя Центра мониторинга исполнения указов президента «Народная экспертиза», депутата партии «Единая Россия» Николая Николаева скончалась после вакцинации от коронавируса. Об этом единоросс сообщил в своем telegram-канале.«Похоронили маму… Я не знаю — вследствие самого укола или организации процедуры вакцинации — одно или другое — это недопустимо, чтобы люди, поверив в то, что им советует система здравоохранения, лишались жизни. Но система — это не абстракция — это люди», — написал Николай Николаев.Депутат «Единой России» выразил свое возмущение из-за того, что людям пожилого возраста разрешили проходить вакцинацию без предварительного обследования. Также он отметил, что районный врач, которого вызывали два раза, не назначил должного лечения его родным, а скорая, несмотря на низкое количества кислорода в крови матери, одышку и все сопутствующие болезни, отказала в госпитализации.
  2. манипуляция, уровень-абсолют!Производитель вакцин не несет ответственность ни в каком случае.Государство не несет ответственность ни в каком случае.Дохтур , который направляет на укол, не несет ответственность ни в каком случае.Медсестра, вливая препарат , не несет ответственность ни в каком случае.И только ты, неуколотый , несешь ответственность за миллиарды погибших бабушек!!!
  3. Эх, комплект средненьких покрых на мото от 15-ки. Нормальный 20-22 тыс... Машину за эти деньги можно обуть(
  4. Да и не на кольце нередко вижу гонщиков на фурах или самосвалах...
  5. Гнать больше сотки и разогнаться, в случае необходимости, до сотки менее, чем за три км, это две большие разницы)
  6. Стрёмно, когда у тебя нет никакого запаса для манёвра...
  7. Я бы ебрика тоже не советовал. До 80 ещё как-то разгоняется, а вот после чтобы до сотки разогнать - это надо км-полтора. Про обгоны на нём можно забыть (ну трактора разве что дергать). Я бы реально 300-400 взял кубиков, на них хоть можно ездить спокойно и уверенно.
  8. Я жене покупал когда-то, чутка "потестил")))
  9. Я с собой вожу в походы запчасти не только для мота.)
  10. Скучно на мотобухте два года подряд одно и то же. Лучше куда-нить в Дагестан закатись. Мы, кстати, в 20 году были на мб, только на Аметистовом берегу, дальше своим маршрутом ушли. Самое интересное начинается с пяти минут второй части)
  11. До 7 сентября отдам за 60000.
  12. Продаётся велорюкзак-штаны ПИК-99 85 литров, с чехлом от дождя и лямками для заплечной переноски в комплекте. Съездил с ним в небольшие ПВД всего три раза, а потом он лёг на полку, как и велосипед))) Состояние отличнейшее. Цену вижу в районе 3500р +79217506396 Дмитрий