Опубликовано: 9 июня 2017 г. (изменено) ArsWolfBeast сказал(а) 26 минут назад: Хочу кубок круглый год! Да, но ещё запретят продажу вонючего пойла алкоголя в стеклянной таре! Изменено 9 июня 2017 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2017 г. ArsWolfBeast сказал(а) 34 минуты назад: Хочу кубок круглый год! Пустые мечты. Просто одну рекламу заменят другой - рекламой спонсоров. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2017 г. Сегодня мост вообще закрыт был. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2017 г. Вот вам дался этот мост... Не было моста, и это не мост. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2017 г. Мост очень удобен, вот и дался! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2017 г. Полицейские у моста сказали-будет закрыт до 3 июля. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2017 г. phora сказал(а) 12 часа назад: Полицейские у моста сказали-будет закрыт до 3 июля. 3 июля которого года, интересно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2017 г. Hellwarrior сказал(а) Только что: 3 июля которого года, интересно? К чему этот вопрос? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2017 г. trolleybus сказал(а) 23 часа назад: Мост очень удобен, вот и дался! Это когда же он удобен? Когда закрыт или когда открыт? Или когда открыт в одну сторону? Или когда закрыт в одну сторону? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2017 г. Evgeny сказал(а) 3 часа назад: Это когда же он удобен? Когда закрыт или когда открыт? Или когда открыт в одну сторону? Или когда закрыт в одну сторону? ProteKtor сказал(а) 5 часов назад: К чему этот вопрос? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2017 г. Шмидт сказал(а) 10 часов назад: К чему этот вопрос? А поговорить?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2017 г. phora сказал(а) 12.06.2017 в 01:07: Полицейские у моста сказали-будет закрыт до 3 июля. Ээээ. Он жи вроде для болезных болельщиков делался. Теперь им всем обломаться, да? Или перед\после матчей будет таки открыт? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2017 г. hassisin сказал(а) 1 минуту назад: Ээээ. Он жи вроде для болезных болельщиков делался. Теперь им всем обломаться, да? Или перед\после матчей будет таки открыт? Да. Это требования фифы по безопасности. Вы, наверное, заметили, что стадион заборами обнесли - скорее всего, после сраного кубка конфедераций забор уберут. Ну и мос заработает в обычном режиме. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2017 г. Таки, что да? Да, будет открыт или да, всем обломаться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2017 г. Сегодня нужно будет достаточно поздно возвращаться в Приморский район с юга, есть шанс не успеть до закрытия ЦПКО. С мостом все по прежнему - с обеих сторон закрыт или же что-то изменилось? Думаю: рискнуть туда сунуться или же сразу ехать в объезд. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2017 г. Сейчас там несколько технических машин - лампочки чтоли вкручивают. И да, совсем закрыт. Хотя иногда там видны редкие люди - фиг знает как пробрались и не встретят ли их с другой стороны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2017 г. Может кто был сегодня рядом, открыли ли? Кубок сегодня начинается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2017 г. Был около 14 часов. Открыто в обе стороны. Велодорожку пешики блюдут... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2017 г. Спасибо. Теперь надо успеть до окончания матча. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2017 г. Chazm сказал(а) 3 часа назад: Может кто был сегодня рядом, открыли ли? Кубок сегодня начинается. Был в 11.10 Стояли менты сказали что откроют в 12. Плюнул, уехал в объезд. Надеюсь на этом перекрывание данного моста закончилось или всё ещё впереди? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2017 г. Действительно все открыто, народу тьма. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2017 г. ехали сегодня по нему ~ в 19 вечера народу,да...тьма все открыто 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2017 г. (изменено) Репортаж из форточки:открыто в обе стороны, перемещаются все желающие Изменено 17 июня 2017 г. пользователем Doooh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2017 г. (изменено) Ехал сегодня с утречка, народу - ноль целых хрен десятых, пока подъезжал - вообще думал, что перекрыто и морально готовился по приморке пилить до цыпы. Только одинокий пешик, и ЧСХ - перся по велодорожке. Красный цвет их манит, что ли... Изменено 19 июня 2017 г. пользователем martcell 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2017 г. martcell сказал(а) 34 минуты назад: народу - ноль целых хрен десятых Дык естественно - доверия мосту теперь нет. У меня вот была мысль проверить с утра его проезжаемость, но я решил что время дорого и лишние приключения с утра не нужны. Вечером может прокачусь по нему обратно, если настроение будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2017 г. lol_wut сказал(а) 2 часа назад: Дык естественно - доверия мосту теперь нет. У меня вот была мысль проверить с утра его проезжаемость, но я решил что время дорого и лишние приключения с утра не нужны. Вечером может прокачусь по нему обратно, если настроение будет. В сб люда было доиксища. Я подозреваю, что с утреца попросту мало кому до прогулок, и народу на мосту по утрам обычно будет не особо много, зато вечером будет достаточно. Примерно такая ситуёвина на Арсенальной/Свердловской наб 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2017 г. Hellwarrior сказал(а) 1 час назад: Примерно такая ситуёвина на Арсенальной/Свердловской наб Какая такая? Что утром, что вечером - не особо много людей на этих набережных (утром так вообще пустыня) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2017 г. martcell сказал(а) 1 час назад: Какая такая? Что утром, что вечером - не особо много людей на этих набережных (утром так вообще пустыня) Утром - да. Вечером - не сказал бы. Правда от погоды и времени года сильно зависит. Когда рано темнеет и не особо тепло, а в идеале ещё и дождь какой-нибудь, то и вечером пустыня. А сейчас там и около 21:00 достаточно людно, правда относительно нормально проехать, всё же, можно. Раньше, видимо, хуже, впрочем, раньше и на ПЧ сильно хуже, так что выбирать особо не из чего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2017 г. martcell сказал(а) 1 час назад: Какая такая? Что утром, что вечером - не особо много людей на этих набережных (утром так вообще пустыня) Не знаю, когда ездил по Арсенальной и Сведловской набережной на работу - каждый вечер там не мало было велосипедистов/роллеров/пешеходов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2017 г. Поддержу - Арсенальная набережная это самый оживленный в плане велодвижения участок за весь мой маршрут (не считая ЦПКО). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2017 г. либо у нас разные понятия об оживленном движении, либо мы в сильно разное время ездим. 10-15 веллеров на обе набережные вечером - на мой взгляд ерунда, а не оживленное движение. Вот сегодня буду в районе восьми вечера ехать, посчитаю опять 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2017 г. martcell сказал(а) 2 минуты назад: разные понятия об оживленном движении Скорее всего так и есть. Просто эти 10-15 велосипедистов на набережной, на фоне 3-5 встреченных пока пробираешься по своему району, воспринимаются как достаточно оживленное движение ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2017 г. (изменено) Решил на пути домой поехать по мосту. Ехал вдоль Северной дороги, доехал до вереницы зеленых заборов и уперся в закрытые ворота. За воротами и забором гуляли прохожие, которые на мой вопрос "а как на вашу сторону попасть?" ответили, что и сами бы не прочь попасть на мою сторону забора, но ищут проход, а найти его никак не могут. Короче, картина в лучших традициях концентрационных лагерей. Можно стоять по разные стороны забора держась руками за решетку и делать драматичные душераздирающие фото. В общем, поехал я обратно искать варианты, как пробраться за забор. У одной дыры в заборе стоял угрожающего вида ФСОшник (или не фсошник - короче мужик в пиджаке, темных очках и наушнике, похожий на Агента Смита), туда я продираться не рискнул. Ближе к Велосипедной аллее обнаружился заезд за забор с открытым шлагбаумом. Я туда заехал, несмотря на грозные окрики вслед - "КУДА?!", поездил там, но оказалось что это просто некая огороженая территория, и к мосту с нее тоже не пробраться. Лабиринт! В итоге доехал до Велосипедной аллеи, и дальше в створе Батарейной дороги таки обнаружилась возможность попасть к стадиону. А дальше вдоль северной его части я смог пробраться к вожделенному Яхтенному мосту, который таки действительно был открыт в обе стороны. Вот такие приключения. Прикладываю схему проезда, мало ли кто будет так же как я блуждать: Изменено 19 июня 2017 г. пользователем lol_wut 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2017 г. Были сегодня с дочкой: я на самокате ...она на скейте ...Мост открыт был.....народу немного...Более менее соблюдается кому где ехать...иногда по широкой части на спуск проносился велосипедист.... сами попробовали аккуратно спустится с горочки.....очень очень аккуратно (когда внизу нет народа)..Заезжали со стороны стадиона....Ветрюга страшенный (особенно под автомобильным мостом).Так сказать первый опыт пользования мостом...Ширина велодорожки в каждую сторону вроде нормальная.. С экстремалами будет сложновато проехать конечно на велике...Видели парочку на тандеме.. поприветствовали... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2017 г. Ниппель-мост-радар! Открыто, безопасно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2017 г. в дни матчей какие-то ограничения есть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2017 г. bank сказал(а) 50 минут назад: в дни матчей какие-то ограничения есть? Как минимум естественное ограничение, в виде адовой толпы болельщиков 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2017 г. lol_wut сказал(а) 9 часов назад: Как минимум естественное ограничение, в виде адовой толпы болельщиков Мне кажется, или по велодорожке тоже идут?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2017 г. spaar сказал(а) 10 часов назад: Мне кажется, или по велодорожке тоже идут?! естественно идут!!! Там толпа ацкая же! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2017 г. bank сказал(а) 26.06.2017 в 13:03: в дни матчей какие-то ограничения есть? spaar сказал(а) 26.06.2017 в 23:33: Мне кажется, или по велодорожке тоже идут?! в прошлую субботу (матч был вечером), я там была днем - на мост пускают с обеих сторон велосипедистов, но просят спешиться и вести вел рядом, даже родителей детей с трехколесными великами просили идти пешком. По велодорожке кроме пешеходов с великами шли естессно и матери с колясками и просто пешеходы. Некоторые с великами шли прямо по основной дороге, народу было не очень много. На мост со стороны стадиона можно попасть, объезжая-обходя стадион справа (если стоять "к стадиону лицом, к фонтану задом") 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2017 г. А вот хорошо бы найти график перекрытий этого моста. Раз уж им взбрело в голову делать мост "диодный", то для планирования маршрутов дата и время ближайших перекрытий очень нужны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2017 г. lol_wut сказал(а) 8 минут назад: А вот хорошо бы найти график перекрытий этого моста. Раз уж им взбрело в голову делать мост "диодный", то для планирования маршрутов дата и время ближайших перекрытий очень нужны. да потерпите, скоро кубок закончится. Потом, правда, всегда будет риск на окончание матча нарваться... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2017 г. ProteKtor сказал(а) 1 час назад: скоро кубок закончится Ну потом еще ЧМ же будет, а то и еще какой кубок придумают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2017 г. ProteKtor сказал(а) 4 часа назад: да потерпите, скоро кубок закончится... ... и его снова закроют. До ЧМ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2017 г. сегодня как, открыт? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2017 г. mareena сказал(а) 29.06.2017 в 15:33: в прошлую субботу (матч был вечером), я там была днем - на мост пускают с обеих сторон велосипедистов, но просят спешиться и вести вел рядом, даже родителей детей с трехколесными великами просили идти пешком. По велодорожке кроме пешеходов с великами шли естессно и матери с колясками и просто пешеходы. Некоторые с великами шли прямо по основной дороге, народу было не очень много. На мост со стороны стадиона можно попасть, объезжая-обходя стадион справа (если стоять "к стадиону лицом, к фонтану задом") Это хорошо, что предложили спешиться. Меня вот развернули с просьбой ехать в объезд. Не пускали даже если бы спешился - ограничение из-за требований безопасности, никаких велосипедов и велосипедистов на мосту. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2017 г. nozoral сказал(а) 6 минут назад: Это хорошо, что предложили спешиться. Меня вот развернули с просьбой ехать в объезд. Не пускали даже если бы спешился - ограничение из-за требований безопасности, никаких велосипедов и велосипедистов на мосту. а мы вчера проскочили прямиком через толпу))) около 0 часов или позже...никто нас не тормозил и не пытался "развернуть" признаю грех...не стоило лезть...а что делать,если надо на В.О. пробраться покороче ...и да...кроме нас еще пару челов "против шерсти" видел на велосипедах.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2017 г. Василий Петренко сказал(а) 26 минут назад: Зачем его постоянно закрывают? Все же готово уже Постоянно - когда последний раз? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2017 г. Проезжала вчера днём в половине третьего и сегодня утром в половине восьмого - мост открыт для всех желающих. Вчера было много пешеходов, отрадно, что на велодорожке встретила всего двоих пешиков, проинформировала их, что для них, уважаемых, есть отдельная дорога. Реакция на информацию абсолютно адекватная. Сегодня утром - чисто, пусто.... Возможно Василий Петренко пытался заехать на мост с Северной дороги (что вдоль гребного канала), не зная, что это невозможно, там сплошные заборы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2017 г. Балдею, если честно, с наличия этой переправы. Очень этот мост мне кстати! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2017 г. Утром вообще отлично, а вот вечером количество идущих, стоящих на велодорожке все же великовато. Но надо заметить, раз от раза становится все меньше. Если сразу после открытия по дорожке вообще было сложно проехать, сейчас встречаю два-три пешехода. Сознания растёт, либо несознательная часть "погибает" под колёсами. Каждый день наблюдаю детей на средней полосе на самоката/роликах. При этом там довольно коварный уклон и дети часто не могут справиться со скоростью и как результат падения и столкновения. Выезд в сторону стадиона сделан отвратительно, с моста ходом едут прямо и при заезде на дорожку траектории пересекаются. Пару раз уже еле увернулся от летящих с моста велосипедистов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2017 г. pkolesni сказал(а) 11 минуту назад: Сознания растёт, либо несознательная часть "погибает" под колёсами. А по моему, тут совсем не в сознании дело. Просто это единственная велодорожка, которая наконец сделана по человечески. Если бы велодорожка на Крестовском также была отделена от тротуара разделителем и цветом, на ней также можно было бы ездить, не сталкиваясь с колясками/детьми/пешеходами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2017 г. nozoral сказал(а) 21 минуту назад: А по моему, тут совсем не в сознании дело. Просто это единственная велодорожка, которая наконец сделана по человечески. А по моему со стороны Крестовского она сделана очень плохо. Боюсь, что там скоро может случится серьезное происшествие. Не дай бог, конечно. Но выезд там очень опасный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2017 г. pkolesni сказал(а) 11.07.2017 в 22:39: А по моему со стороны Крестовского она сделана очень плохо. Боюсь, что там скоро может случится серьезное происшествие. Не дай бог, конечно. Но выезд там очень опасный. там на выезде знак повесили (быстро проехала, толком не прочитала) типа такого "Велосипедист! будь осторожен, опасный съезд" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2017 г. Уже какие-то дебилы заклеили своими наклейками ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2017 г. В воскресенье утром всё было ОК. Зря, кстати, поставили бетонные отбойники - случайно зашедшим пешеходам на велодорожку с неё уже не сойти.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2017 г. А как на нее правильно попадать с острова? Между тротуаром и забором довольно узко, как будто это дорожка только в одну сторону. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2017 г. (изменено) Litin сказал(а) 1 час назад: А как на нее правильно попадать с острова? Между тротуаром и забором довольно узко, как будто это дорожка только в одну сторону. объезжаете стадион справа, едете по этой узкой дорожке, потом дорожка заканчивается - сливается с тротуаром, небольшая пустая площадь, едете еще прямо, и направо поворот, это и есть въезд на мост и дорожку, не заблудитесь, туда все идут-едут щаз на яндекс-панораме можно заранее все посмотреть, как туда заехать Изменено 24 июля 2017 г. пользователем mareena 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2017 г. Litin сказал(а) 1 час назад: А как на нее правильно попадать с острова? Между тротуаром и забором довольно узко, как будто это дорожка только в одну сторону. А я как раз вдоль забора обычно и еду) От Велосипедной аллеи по широкой (хз название) дороге направо.ещё раз направо к забора. 100 м.по тротуару,съезд к забору..и далее вдоль него к мосту) Нормально там вдоль забора,двое разъезжаются с запасом.будь там коляска или велосипед. "Зевающих" много.особенно на тротуаре(и мосту),поэтому стараюсь ехать в стороне 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2017 г. там открыли же выезд из двухполосной дороги где грибной, зачем что-то придумывать?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2017 г. Мы так и проехали - вдоль забора. Просто показалось узковато, по крайней мере, уже, чем велодорожка на мосту, поэтому и подумал, что может еще какой путь есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2017 г. kulongu сказал(а) 11 час назад: там открыли же выезд из двухполосной дороги где грибной, зачем что-то придумывать?) На эту бело-синюю кишку длинной в километр смотреть то ..до блевотного рефлекса А уж ехать по ней тем более (Хватило 2 раз: в день открытия моста и ..как то заблудились,упершись в тупик у гребного клуба) Хз сколько там электроники(что и зачем кстати?) Хз сколько лежачих препятствий. Хз какой вид(мрачный туннель,разве что без крыши) Зачем ехать по этой мрачной дороге,когда есть дюжина альтернатив объезда с минимальными потерями времени. А ворота открыли буквально на днях(тоже заметил) В позапрошлое воскресенье...да и прошлый четверг вроде тоже - были закрыты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2017 г. Надо убрать огрызок тротуара справа от велодорожки на Крестовском и соеденить её с дорожкой вдоль гребного канала. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2017 г. "Дорожка" вдоль канала уже утратила свой законный статус и является тротуаром. Знаков 4.4.1 больше на ней нет. Кстати, в понедельник ехал по Северной дороге, и по привычке решил не соваться в Великий Коридор Безопасности среди верениц заборов, памятуя о тупике в виде вечнозакрытых ворот. Объехал по Велосипедной аллее, и вдоль стадиона тротуарами и - вот-те раз! - гадские ворота внезапно оказались не заперты! Неужели настало счастье, и скоро весь этот заборный ад ликвидируют? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2017 г. Сегодня поехал через Яхтенный мост, не зная о том, что сегодня футбол. Но на удивление мост оказался вполне проезжаемым. На велодорожке обнаружилось всего-то с десяток забредших туда пешеходов и самокатчиков. При этом по ПЧ и по пешеходной части ломилась к стадиону толпа народу. Сие чудо объяснилось просто - со стороны зоолетия на велодорожке стоял полицейский и не позволял пешеходам на неё входить. Велосипедистов же без вопросов пропускал. Ну и традиционно съездил напрасно опять по пути на мост к закрытым воротам на Северной дороге, а надо было сразу мимо стадиона щемиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2017 г. lol_wut сказал(а) 15 часов назад: со стороны зоолетия на велодорожке стоял полицейский и не позволял пешеходам на неё входить. Велосипедистов же без вопросов пропускал. Хватит сказки рассказывать, такого не бывает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2017 г. Я сам не поверил своим глазам. Равно как и тому, что мост в принципе был открыт для проезда в сторону Приморского района. Я даже у двух ДПСников у метро Крестовский остров спросил на всякий случай, чтоб зря к мосту, если что, не ездить. Нет, не закрыт - говорят - все открыто, можете свободно проехать. Чудеса! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2017 г. (изменено) lol_wut сказал(а) 03.08.2017 в 21:49: со стороны зоолетия на велодорожке стоял полицейский и не позволял пешеходам на неё входить. Велосипедистов же без вопросов пропускал. Как бы его постоянно туда пристроить? И коллегу ему с другой сторны назначить. Изменено 6 августа 2017 г. пользователем hassisin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2017 г. а на ночь мост не перекрывают? можно со стороны зоолетия проехать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2017 г. DrMad сказал(а) 11 минуту назад: а на ночь мост не перекрывают? можно со стороны зоолетия проехать? 24/7 работает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2017 г. DrMad сказал(а) 26 минут назад: а на ночь мост не перекрывают? можно со стороны зоолетия проехать? За всё расписание его работы говорить не буду, но на северные БН-2017 именно этот мост дал мне возможность беспрепятственно вернуться домой в 3 часа ночи. ЦПКиО был, естественно, закрыт, а делать крюк через Ушаковский не хотелось... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2017 г. Был там сегодня. Опять пешики заполонили. Рассказал мамаше с дитём, что велосипедисты на спуске ездят за 40, и про двух убиенных в этом году детишек, тоже ей рассказал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2017 г. А и как она отреагировала? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2017 г. Внимала, с выпучеными глазищами. "Ах, какой ужас!" И пошла дальше со своим детёнышем топтать каблучищами нашу новенькую велодорожку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2017 г. Уникальный дар абстракции! Это ведь точно не про неё. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2017 г. А чего вам там по обочине не едется? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2017 г. Костя сказал(а) 09.08.2017 в 00:10: А чего вам там по обочине не едется? а на обочине на нас набросятся онижематери и будут учить, что наше место на велодорожке уж лучше мы их.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2017 г. Огромное количество битого стекла по всей длине. Будьте осторожны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2017 г. Doooh сказал(а) 9 часов назад: Огромное количество битого стекла по всей длине. Будьте осторожны. Именно на красной велодорожке? Спасибо за предупреждение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2017 г. Ехал на роликах по центральной. Бутылки, банки, стаканы на бордюрах. Сомневаюсь, что велодорожка освящена и именно туда ничего не попало. Вечером возвращался - чище не стало. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2017 г. На велодорожке куча стекла, подтверждаю. Ехать аккуратно, проверять покрышки после моста обязательно. Первый раз вижу, чтоб так мост после матча загадился. В этот раз каких-то особо свинячьих болельщиков завезли, что ли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2017 г. Случайно попал туда на роликах перед матчем на стадионе в эти выходные. Болельщики были самые обычные, при мне стекла не били 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2017 г. Ну значит на какой-то сознательный акт вандализма похоже. Кстати по весне на свердловско-арсенальной набережной (пешеходной части, где сейчас дорожки нарисовали) замечал похожую историю. Кто-то целенаправленно приносил стеклотару и равномерно бил её. Стеклами усыпано было все от Крестов и до Ватутина. Причем я проезжая часть стекол старался убрать - особенно донышки и горлышки всякие опасные. А на следующий день там же появлялись новые. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2017 г. Сегодня проезжал, стекла все убраны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2017 г. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2017 г. Doooh сказал(а) 8 минут назад: Спасибо. Это не он убрал) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2017 г. Да, точно не я ) На хлеб коммунальщиков я не собираюсь посягать. А то еще совсем разленятся. Тем не менее, особо опасные осколки с траектории движения отбросить в сторону - этим не гнушаюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2017 г. Объездили мост и окрестности в субботу - ну, нам очень понравилось. По-моему очень круто. Стекла не замечено. Детей на красных дорожках не было. Т.е. были, но на великах или самокатах, не мешали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2017 г. с мостом кстати .....все задаюсь вопросом.. зачем делили мост на 3 части.проежка,вело,пеше спецтехники на разу не видел. пешики идут везде(конечно наибольшая концентрация их со стороны залива...да и без разделения шли бы вдоль него) вело едут везде 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2017 г. DELETED сказал(а) 5 минут назад: зачем делили мост на 3 части.проежка,вело,пеше Потому что предполагалось (по крайней мере, я читал об этом), что мост будет становиться полноценным автомобильным по некоторым дням. Вот тогда и нужна будет вся это вело-пешая инфраструктура. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2017 г. Пока наказывать не начнут, будет как со всеми правилами и законами. Делить карманы надо не по имуществу, имеющемуся с собой, а по скорости перемещения на этом имуществе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2017 г. trolleybus сказал(а) 7 минут назад: мост будет становиться полноценным автомобильным по некоторым дням ???впервые слышу допустим. и куда авто по нему доедут? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2017 г. (изменено) Ограждения там двигаются. Доедут, куда им надо. Из Приморского р-на на Крестовский остров. Про авто сразу оговаривалось. Для шишек всяких проезд. Изменено 4 сентября 2017 г. пользователем Doooh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2017 г. Тема перемещена из форума ВЕЛО-РАЗДЕЛ > Велосипедный Петербург 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2017 г. Вот не то чтобы я сильно удивился, но такого пофигизма, честно, не ожидал. Ладно велодорожка, но это всё теперь реально огромная ледяная горка. Я хорошо сразу на въезде сосклизнул, а не на спуске обнаружил отсутствие сцепления. Пришлось одной рукой за перила держаться на пешечасти, другой вел волочить. Это было с пятницы на субботу, на ПИН ехал шёл. Дальше по всему Крестовскому парку дорожки не сильно лучше. Просто забили и даже песочку подкинуть не попытались. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2018 г. Поехал домой сегодня для разнообразия через Яхтенный мост. Так как я знаком с методикой работы наших коммунальщиков - пустить все на авось, глядишь сами утопчут, а чистить снег только в совсем уж критичных местах - то особых чудес от моста не ждал и неубранности моста не удивился бы. Но однако ж, удивить коммунальщики смогли: они посыпали густым и нажористым слоем пескосоляной смеси велодорожку, при этом снег само собой не трогали никак. В итоге вся велодорожка представляет из себя густое вязкое месиво, которое еще и пешеходы своими копытами перемешали. Ехать по этой субстанции опасно даже на шипах - мотает, колбасит, переставляет, коэффициент сцепления с дорогой никакущий. Благо хоть до основной ПЧ моста они не добрались. Там снег белый, зацеп на нем отличный. Ехать рекомендую строго там, на велодорожку даже не пытайтесь соваться. В комитет по благоустройству жалобу написал на оное безобразие и еще на уборку велополос на Крестовском острове заодно, там тоже кашу развели. Посыпание поверх снега всякой гадостью считаю крайней степенью вредительства. Сыпать можно только когда произведена механическая уборка, а по хорошему лучше вообще ничем не сыпать. Обычный укатанный белый снег держит замечательно (авто это тоже касается). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2018 г. lol_wut сказал(а) 3 часа назад: Благо хоть до основной ПЧ моста они не добрались. Там снег белый, зацеп на нем отличный. Ехать рекомендую строго там, на велодорожку даже не пытайтесь соваться. Дык там вообще на эту дорожку лучше не пытаться соваться вне зависимости от того, есть снег или нет оного lol_wut сказал(а) 3 часа назад: В комитет по благоустройству жалобу написал на оное безобразие и еще на уборку велополос на Крестовском острове заодно, там тоже кашу развели. Посыпание поверх снега всякой гадостью считаю крайней степенью вредительства. Сыпать можно только когда произведена механическая уборка, а по хорошему лучше вообще ничем не сыпать. Обычный укатанный белый снег держит замечательно (авто это тоже касается). Интересно, насколько оперативно они отвечают на оставленное мыло, или таки они не отвечают? Что-то неделю назад накатал им заяву про массовое паркунство гузовозок всяких содомитов на велополосах Фонтанки, пока всё, вроде бы, глухо, но, может, таки движется потихоньку, фиг знает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2018 г. (изменено) Hellwarrior сказал(а) 7 часов назад: Что-то неделю назад накатал им заяву про массовое паркунство гузовозок всяких содомитов на велополосах Фонтанки, пока всё, вроде бы, глухо, но, может, таки движется потихоньку, фиг знает. Ответственный за велодорожки и парковки чиновник уволился из Смольного Цитата Вадим Власов, отвечавший за велодорожки и парковки в комитете по развитию транспортной инфраструктуры, уволился. В данный момент он работает в минтрансе Нижегородской области. Об этом 16 января сообщает «Фонтанка.ру». Пост зампреда комитета Вадим Власов покинул еще в конце декабря 2017 года. Сейчас он значится исполняющим обязанности министра транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области. Напомним, что в Смольный Вадим Власов пришел летом 2016 года. Именно он курировал Центр управления парковками (ЦУП, занимается развитием велоинфраструктуры и стоянками). Напомним, что днем 16 января вице-губернатор Игорь Албин заявил о возможном сокращении ЦУПа, если проблема со штрафами в зоне платной парковки в центре города на Неве не будет решена. Нет там никого. Изменено 19 января 2018 г. пользователем Doooh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2018 г. Doooh сказал(а) 8 часов назад: Ответственный за велодорожки и парковки чиновник уволился из Смольного Нет там никого. Внезапно, аккурат через неделю ответили. Написали, что обращение невозбранно перенаправлено в КРТИ и ГИБДД Центрального района, которые по результатам рассмотрения обращения дадут ответ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2018 г. Мост ровно покрытый утоптанным снегом характеризуется прекрасным сцеплением. А главное - чистый! Главное, чтобы не надумались чем-то посыпать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2018 г. (изменено) Doooh сказал(а) 2 часа назад: Мост ровно покрытый утоптанным снегом характеризуется прекрасным сцеплением. А главное - чистый! Главное, чтобы не надумались чем-то посыпать. Там следы прошлых посыпаний виднелись, на самом деле. Но да, в целом чисто и едется хорошо. Изменено 31 января 2018 г. пользователем lol_wut 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2018 г. Господа комьютеры, а не подскажете, как сейчас дела обстоят на данном мосту, в связи с ногомячным чемпионатом? Краем уха слышал что-то про то, что на Крестовский вообще пущать всех, кроме местных жителей и болельщиков, перестанут. Это только автомобилей касается, или же вообще всех и вся? Простому честному комьютеру проехать от Яхтенного моста мимо стадиона и дальше по Крестовскому острову будут варианты, или же всех будут гонять оттуда? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2018 г. Как раз сегодня утром (6.30-8.30) по нему проехала туда и обратно. Пустота, чистота... Туда от Яхтенной, обратно от стадиона, и на обратном пути у въезда на мост стояли двое полицейских, на меня не обратили внимания. На спуске к Яхтенной никого не успела заметить . И были открыты ворота для проезда на дорожку вдоль гребного канала. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2018 г. Bamboo сказал(а) 8 часов назад: открыты ворота для проезда на дорожку вдоль гребного канала. Это что ли можно сразу к Новокрестовской проехать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2018 г. Не, не, не - при съезде к стадиону гребной канал слева, а Новокрестовская справа. Я упомянула эти ворота, т.к. их периодически закрывают. Например, в день матча так прямо с утра. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2018 г. Понял. Не повезло ещё видеть закрытыми. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2018 г. А мне вот частенько на эти чертовы ворота "везет". Кстати, раз уж речь о них зашла: у кого-нибудь есть информация, или вдруг кто знает где можно спросить, когда уже уберут эти нагромождения зеленых заборов вокруг стадиона? Это же форменное издевательство. Как концлагерь. Как зона. Как резервация-гетто какая-то. Хочешь пройти от стадиона к гребному каналу напрямик - фиг тебе, топай до Яхтенного моста, и если повезет и ворота не закрыты то туда попадешь, а если не повезло, то топай до велосипедной аллеи (вместо 30 метров, нужно идти километр). Или идешь ты от Питерленда и хочешь попасть к метро Новокрестовская. Там помимо метро еще и отличный вид на Финский залив (рекомендую посетить, если кто не видел еще). Напрямик от моста до метро 400 метров. Но пройти так не получится - заборы! Нужно топать вокруг стадиона два километра. Так вот гложет меня вопрос - ДОКОЛЕ? Заборы выглядят как временные, по идее. Или у нас как обычно "нет ничего более постоянного, чем временное"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2018 г. Если это относистя к периметру безопасности, то как минимум до 15 июля 2018 http://pravo.gov.ru/proxy/ips/?docbody=&nd=102372387 Цитата Настоящие требования устанавливают порядок организации и проведения работ в области обеспечения безопасности объектов спорта, предназначенных для проведения чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года Используемые в настоящих требованиях понятия означают следующее: "внешний периметр безопасности" - ограждение территории вокруг стадиона 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2018 г. bank сказал(а) 37 минут назад: как минимум до 15 июля 2018 Вот в документе не увидел ничего, что говорило бы о гипотетическом демонтаже этого уродливого безобразия после этой даты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2018 г. Чот я сомневаюсь, что их уберут - они все в датчиках. Столько ж денек вбухано. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2018 г. там вокруг стадиона со всех сторон этой уродской "безопасности"... Вот это - строится новая клетка для идущих от метро. С сеткой сверху, чтобы не выпрыгнули, наверное? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2018 г. Это клетка Фарадея - защищает от молний во время грозы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах