lol_wut

  • Публикации

    2 542
  • Сообщений в день

    1,51
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О lol_wut

Дополнительная информация

  • Имя
    Николай
  1. Это пока ДТП не случится. А дальше будет весело доказывать, что ты не верблюд и не имел возможности ехать по ВИ.
  2. Держак сильно зависит не только от количества шипов, а ещё и от компаунда резины. У меня есть опыт езды на аж шестирядке фэтовой Veetire Snowshoe - на морозе резина дубеет, подвижность шашек резины в которых находятся шипы снижается, и в итоге шипы толком не могут ни за что зацепиться.
  3. Кенда клондайк имеет зацеп ощутимо лучший, чем швальба винтер. По моим субъективным впечатлениям от езды на оных в течении трёх зим в Питере.
  4. Ну вот и причина. Нужно в очках ездить, это же пассивная безопасность. Муху в глаз поймать и на 20кмч можно, причем с фатальными последствиями.
  5. С добрым утром, "конкурирующей" движухи всюду полно. ВП растерял былую популярность и тут по сути сидит группа старожилов-завсегдатаев. Вся актуальная движуха уже давно вне ВП происходит.
  6. https://hepo-velotropa.ru/ https://vk.com/hepo_velotropa вот эти ребята
  7. 350 страниц, а истину так и не нашли до сих пор. Только одни токсичные юзеры по прежнему стараются затролить других юзеров. Беда.
  8. Ещё один из сотен и тысяч случаев на велодорожке, когда стрелка нарисована, но не помогла! Ну как же так то! Наверное всё дело в том, что стрелка полустёртая. Точно. Вот если б нарисовали крупную и нестирающуюся, тогда бы стопудово самокатчики перестали вылетать на встречку. В этом же главнейшая причина!
  9. Есть пруфы что рисование стрелок на велодорожке значительно снижает количество ДТП, или тролль?
  10. 1. Не строить заведомо плохую инфраструктуру 2. Обучать население безопасной езде на любых ТС и не-ТС - в том числе ролики, самокаты и просто хождение пешком. В Чехии детей с детского сада учат на специальных площадках, такие в каждом районе есть https://cs.wikipedia.org/wiki/Dopravní_hřiště 3. Не надеяться, что рисование каких-то там стрелок решит проблему безопасного перемещения людей по дорогам.
  11. В подсознании у него не было ничего. Он легко мог вырулить не правее, а левее, в прямо в автора видео. Тут просто повезло.
  12. Люди едут прямо по стрелкам, видя их, средь бела ясного дня. Едут в лоб. Стрелки не помогают.
  13. А что делать, если стрелочки нарисовали, а народ всё равно умудряется в лобовухи вписываться? Вот на пражской велодорожке А2 сегодня от невнимательного чувака уворачиваться пришлось, который начал ехать почему-то не так, как было нарисовано стрелочкой. Хорошо, что я знаю, что стрелочки не гарантируют безопасность, потому был готов к этому развитию событий. А если б верил в святость стрелочек до последнего, то было бы ДТП.
  14. Ужаленные в попу бнвшники тут тоже попадаются изредка, но они по сравнению с теми, что были в Питере вообще ничто.
  15. В таком потоке и безо всякого электричества "упираешься" во впередиедущие машины частенько.