lol_wut

  • Публикации

    2 551
  • Сообщений в день

    1,37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О lol_wut

Дополнительная информация

  • Имя
    Николай
  1. Ну так да, если бы бункерные деды войны не тратили триллионы долларов на бряцание военными погремушками, а потом ещё и не ставили весь мир на порог ядерного апокалипсиса, то воцарение мира и житие люда по 13666 лет очень даже значимо приблизилось. А сейчас весь мир, вместо того чтобы тратить деньги на научные исследования по борьбе с болезнями, увеличения качества и продолжительности жизни, полётов на Марс и освоения космоса, тратит кучу ресурсов на борьбу с термоядерным сатанизмом поехавшей бункерной моли. Хипстерство-нехипстерство, но как символ этой борьбы - почему бы и нет. Все методы хороши.
  2. Да никуда никто не разбежится. Разбежавшиеся несколько процентов рфовских юзеров погоды на общемировом фоне никакой не сделают. Страва была, есть и будет, по крайней мере в ближайшем обозримом будущем.
  3. Конечно же страва обязательно после этого покается и снимет все ограничения для РФ.
  4. Олимпийские игры всегда были политизированы. Хоть и заявлялось разграничение политики и спорта, когда олимпийское движение только зарождалось, по факту разграничения не было. Политика всегда тесно шла рядом с олимпиадами. Можно вот тут подробнее ознакомиться: https://ru.wikipedia.org/wiki/Олимпийское_движение_и_политический_протест Так что любые попытки заявить, что спорт якобы вне политики - это просто лицемерие.
  5. Иногда случаются времена, когда политика стучится прямо в дверь. Что ж поделать. И хорошо ещё когда она стучится в виде блокировки сервиса, а не в виде ракетного удара. добавлено 1 минуту спустя Вовсе нет, спорт всегда был крайне политизирован. На олимпийские игры достаточно взглянуть.
  6. Самое смешное, что гнобят зачем-то страву, хотя первопричиной проблемы являются гениальные планы великого геостратега, из-за которых теперь иметь дел с РФ многим компаниям совершенно не хочется в первую очередь из-за репутационных издержек.
  7. Нет нет, я как раз ожидал здравые коментарии. Заранее постарался отсечь тех, кто будет отстаивать позицию во что бы то ни стало ездить без шипов в любых условиях.
  8. А почему нет коментариев от людей, которым и без шипов норм. Мол, ахаха, слабаки вы этакие, диды без шипов ездили, а вы нытики без шипов и на одном квардатном сантиметре льда разложиться норовите. Где они все?
  9. Так они же говорили уже не раз, что им пассажиры как собаке пятая нога. Они на грузоперевозках основную прибыль делают. А по поводу театра безопасности: по этой причине я категорически перестал пользоваться вариантом подброса с велом с Финбана, когда я в тех краях работал. Стал ездить исключительно своим ходом. Спасибо РЖД за мотивацию .
  10. Это пока ДТП не случится. А дальше будет весело доказывать, что ты не верблюд и не имел возможности ехать по ВИ.
  11. Держак сильно зависит не только от количества шипов, а ещё и от компаунда резины. У меня есть опыт езды на аж шестирядке фэтовой Veetire Snowshoe - на морозе резина дубеет, подвижность шашек резины в которых находятся шипы снижается, и в итоге шипы толком не могут ни за что зацепиться.
  12. Кенда клондайк имеет зацеп ощутимо лучший, чем швальба винтер. По моим субъективным впечатлениям от езды на оных в течении трёх зим в Питере.
  13. Ну вот и причина. Нужно в очках ездить, это же пассивная безопасность. Муху в глаз поймать и на 20кмч можно, причем с фатальными последствиями.
  14. 350 страниц, а истину так и не нашли до сих пор. Только одни токсичные юзеры по прежнему стараются затролить других юзеров. Беда.
  15. Ещё один из сотен и тысяч случаев на велодорожке, когда стрелка нарисована, но не помогла! Ну как же так то! Наверное всё дело в том, что стрелка полустёртая. Точно. Вот если б нарисовали крупную и нестирающуюся, тогда бы стопудово самокатчики перестали вылетать на встречку. В этом же главнейшая причина!