Chazm

  • Публикации

    36
  • Сообщений в день

    0,02
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Chazm

Дополнительная информация

  • Имя
    Илья
  1. По ВИ с бабушками и девушками в платишках сорокет как раз и не съездишь. А по допам - запросто.
  2. Главное - верить, что среди даготовых действительно сядет в на вел хотяб процентов четверть. Ну и " если проблемы инфрастурктуры будут решены" это как раз эталонный пример лицемерия.
  3. Ууу, ёёё. Вощем, кто считает виноватым водятла - вы, этсамое, берегите себя.
  4. Народится больше человеков для которых тачло не является клеймом успеха - будет по другому. А пока терпим. АДД: Правда в этом светлом будущем велосипеды будут смешным архаизмом для фриков и спацменов(как щас, ггггг), а даже небо, даже аллах будут ездить на электросамокатах.
  5. Лучше сын ефрейтор, чем дочь фиксерка.
  6. Эх, сейчас бы поездить на работу на велосипеде! Часа по два в одну сторону.
  7. Включил самый мощовый режим на 150лм лезине и сразу понял - не настолько уж я ненавижу коробочников. Разве что ровно на восход/закат топить.
  8. По описанию ролика гуглицо
  9. Нет никаких причин по ней ехать кроме пробки в попутном направлении. А мешают там больше всего столбы.
  10. Все свободные средства были спущены(опять!) на блудниц и спирт сноуборды, апгрейд лосипеда передвинулся на следующий год. В связи с чем хотелось бы заранее прояснить для себя - примерно с 1к евро вообще есть смысл соватся в сегмент бэу фуллкарбон шоссеров? Ну чтоб хоть первые 2-3к на купленом отъездить не меняя систему и колёсия. Из хотелок только чтоб не самосборить и совместимость с дисками. Ну примерно 105 обвес. Второй вопрос - сколько можно расчитывать получить за Корратек ц-цроцц 105 отбегавший 6-7к. Хотяб порядок чисел. И третье - где искать людей чтоб покатадзе в группе в не совсем прогулочном, но и не в спацменском темпе. Кроме велопитера и велороада ничего не знаю.
  11. А где ездиют чтоб мак офа хватало на 80 км?
  12. -- Велодорожки которые вы с(т)роите - говно спроектированое мудаками! -- Инфраструктура — вот то, что необходимо обществу! Сектантов геть!!11 Поскольку, как известно, господь на стороне больших батальонов - просто расслабтесь и получайте удовольствие. Радуйтесь что пока не шпихают за езду по ПЧ. Я вот радуюсь.
  13. С содроганием жду когда полисмены начнут дрюкать за езду по ПЧ на правом берегу.
  14. А пульсометров HR-10 не завалялось?
  15. Бегать - не надо. Прыгать - не надо. Крутить - тоже не надо. Надо жрать меньше чем расходуешь. Сейчас об этом из каждого утюга говорят, если конечно этот утюг не пытается толкнуть волшебные таблетки для похудания.