trolleybus

  • Публикации

    3 421
  • Сообщений в день

    0,88
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О trolleybus

  1. Так себе советы, конечно.
  2. Согласен, это как надо свой народ не любить, чтобы соседним странам приходилось ограничивать въезд и выдачу виз.
  3. Написал/позвонил в несколько магазинов, в Ebike Brothers любезно выдали 2 гигантские коробки. В аэропорту с помощью ножа и скотча уменьшили их до допустимых габаритов авикомпании и всё получилось.
  4. Привет. Может, у кого был опыт, и вы знаете: где взять картонную коробку для велика в Хельсинки? Если сможете назвать конкретные магазины, где могут помочь, буду рад.
  5. 500 р
  6. А чтобы покататься по безопасным дорогам с адекватными водителями, что делать?
  7. Погуглил, не понял, зачем там клапан, похожий на шредер?
  8. Сейчас, если смотреть на разметку, такси едет прям по значку "велосипед". Надеюсь, исправят. Судя по карте, там нужно строить мост в посёлок, это единственная дорога туда.
  9. А вот и знаменитая пыль! До сих пор лежит, на звёздах особенно хорошо смотрится.
  10. Спасибо. Купили билеты на них.
  11. Не, там хорошее твёрдое ровное покрытие. На сликах нормально, конечно. Там ездят кто во что горазд, народу очень много, на шоссерах тоже видел ребят. В одном месте 700 метров прикольной деревянной экотропы В другом - метров 500 асфальта, но с отбойником, справа почему-то ездят машины в посёлок, выглядит отстойно, надеюсь, это временно (хотя по карте там всё капитально)
  12. Спасибо за отзыв. Но я не понял - стоимость перевозки вела отдельно оплачивалась или это уже устаревшая инфа?
  13. Благодаряю! А можно ссылочку на доки с совместимостью, я чё то не нашёл
  14. Я не очень люблю, например, асфальтовые дороги, на них имеют свойство спауниться автомобили. Предпочитаю грунтовки, всегда, когда это возможно. Так вот, обычно, после грунтовки вел всё-таки не очень сильно в пыли (если это не карельский грейдер после проезда камаза). Так что, в целом, грунтовое покрытие это отличное решение, но хз, почему именно это настолько пыльное.
  15. Выглядит сабдж как-то так.