Litin

  • Публикации

    1 652
  • Сообщений в день

    0,38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

О Litin

Дополнительная информация

  • Имя
    Александр Неманис
  • Адрес
    Петербург, м. пр. Просвещения

Посетители профиля

9 517 просмотров профиля
  1. Штырь WTB, одноболтовый, 27,2 алюминиевый, 32 см. Условия - 500 р.
  2. Такие хомуты на штыри с сужением ставятся. Диаметр штырей разный, диаметр сужения вроде одинаковый. Но не 27,2. Так что, как уже было сказано, просто заменить подседельный штырь на обычный. Если что, у меня есть ненужные.
  3. Велоаптечки Weldtite. Надежная вещь, хорошо клеит. Но, как и любой клей, быстро высыхает. Поэтому я обычно накапливаю несколько камер и клею. Дома. А с собой запасные камеры и самоклейки.
  4. Это не у всех, только у очень быстрых. Мне вот ни разу не удавалось уложиться в 10 минут, даже при пользовании самоклейками. Один раз где-то минут в 12 уложился, да и то потому что камеру не пришлось полностью вытаскивать, сразу прокол обнаружился.
  5. Так что, проехал уже? Или что-то не срослось?
  6. Вопрос не мне, но отвечу Есть зависимость и от модели телефона. Дюрафорс Про пишет лучше, чем Сяоми Редми Нот 7 при одинаковых прогах для записи и одинаковых настройках. Сяоми время от времени теряет спутники и получается, что прыгает от одной точки к другой, то есть один отрезок получается 3 км/ч, а следующий 50 км/ч, хотя реально скорость одна и та же. Я это дело правлю потом. Дюрафорс такое иногда себя позволяет, но очень редко. Стравой для записи перестал пользоваться в первый же год пользования Стравой. Многовато глюков тогда было. Поэтому разными прогами, а с 2018 исключительно Османд. Потом правлю GPS Track Editor, чтобы скачков и отклонений не было. По Османду и по трекам иду. Или если надо адрес найти.
  7. Думал об этом. Но ночью посмотрел прогноз на Ventusky - дождь слабый, но обещают с середины дня. Еще и с грозами. Как раз над полигоном. Так что как-то весь в сомненьях...
  8. Удивлен, что трек проложен по развязке Сортавала-КАД. Да еще туда и обратно. Это же одно из сильно не велофрендли мест Традиционно через Бугры - Энколово - Сярьги было лучше.
  9. Мне надо Мне будет как раз.
  10. А как так получилось? На бревнах где-то навернулся, что ли? Давно по этим дорогам не катался, думал как раз восполнить, так что хотелось бы знать, где подстелить.
  11. Конструктивный совет - скажите какой у вас велосипед: односкоростной, многоскоростной, складник, шоссейник, хардтейл, двухподвес (другой вариант)? Можете сразу полное название или ссылку на вашу модель. Специалисты тогда охотнее откликнутся.
  12. @DrMad, не за булкой, но почти. Печеньки дома кончились Обычно туда пешком дохожу, но сегодня планы простирались дальше.
  13. Из близкого есть еще No Restrictions, логотип тоже NR, тоже спортодежда, но тоже не для велосипедистов.
  14. Этот же логотип нанесен на резинку по низу велокапри и на памперс. Так что это не логотип какой-то фирмы, которая рекламируется на велоодежде, а логотип самого велоодежного бренда. Но очень скрытного, видимо...
  15. Логотип - это и есть стилизованное имя, то есть, объединение букв, и ничего, кроме nr в голову не приходит. Спасибо, что нашли nrnicolaraccuglia - близко, да, спортодежда все-таки. Но вот велоодежды nrnicolaraccuglia не выпускает. По крайней мере, мне не удалось найти даже малейшего упоминания вело на сайте. Так что, похоже, близко, но не то.