Litin

  • Публикации

    1 673
  • Сообщений в день

    0,36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

О Litin

Дополнительная информация

  • Имя
    Александр Неманис
  • Адрес
    Петербург, м. пр. Просвещения

Посетители профиля

10 561 просмотр профиля
  1. FSA Omega 32/48.
  2. На звездах написано. На большой звезде полностью 8speed, на малых сокращенно 8s. Звезды изначально были с системой, куплено в Велодрайве лет 8 или больше назад. Использовано немного, всегда на временную замену чему-нибудь.
  3. Именно с ней и попробую попробовать. В принципе, крутится и кое-как переключает, но не как должно. Боюсь, под нагрузкой будет еще хуже. Попробую выехать, но очень сомневаюсь, что далеко. Уже, в общем, альтернатива появилась в виде другой системы, но раз уже эту поставил, надо попробовать.
  4. Будет ли нормально работать достаточно поюзанная, но еще живая 10-ск цепь со звездами на 8 ск? Звезды стальные, система shimano fc-2203. Не добъет ли это цепь? Кассета тоже 10 ск, весь остальной группсет по фэншую 105 5700.
  5. Заехать к доброму человеку?
  6. Вот, думаю, в этом тоже собака порылась. И седло сдвинуто назад. То есть, у вас ноги полусогнуты больше, чем надо. Попробуйте все-таки сдвинуть седло чуть вперед, в пределы ограничительных меток, и выставить высоту седла, как рекомендуется: когда пятка на педали, нога почти выпрямлена. Памперсы в такую жаркую погоду работают только хорошие, с силиконом. Обычные, с поролоном, намокают от пота очень быстро и становится некомфортно.
  7. Отпуск должен был быть не месячный, а примерно трехлетний. Среда Обитания, если верить интернету, возникла в 2019 году. Тогда же появились и какие-то упоминания о ней и здесь, на Велопитере, если память мне не изменяет.
  8. Там ошибка в адресе скачивания. А так стандартный способ с загрузкой на свой яндекс-диск, как и трек. Но буклет такое же бла-бла-бла, как и описание на сайте.
  9. БУКЛЕТ_Веломаршрут_''Сосновый_Бор_-_Шлиссельбург''.pdf
  10. Понятно. В общем, плыть и ехать надо быстро. Добежать уже можно как получится, отдыхая-подыхая. Стоял несколько лет назад на финише в Сестрике, любовался в каком виде народ добегал. Суровое соревнование.
  11. А там нет разве еще лимитов на этапы отдельно? Иначе не понимаю, почему в результатах ironstar-226 "Не уложился в лимит" люди, прошедшие все этапы меньше, чем за 16 часов.
  12. Жаль отмененное Я тоже хотел написать более подробно, но что-то заленился. Кратко если, то профили, как выяснилось при покупке Турбоматик (раньше об этом не особо думал) не менее важны, чем ширина. WTB Koda Steel имеет профиль с прямыми углами по краям, Филанте и Турбоматик округлые по всей ширине, до краев, которые уже почти вертикальны (надеюсь, можно понять, о чем я).
  13. Большинству, наверное. По крайней мере, из тех, кто пробовал. Но мне Брукс не зашел, Брукс Свифт Титаниум. Брал ближе к ширине удобного мне седла, как потом выяснилось с другим седлом - вообще именно удобной ширины (10 лет ездил на Selle Italia Filante 130 мм, сейчас еще и на Selle Italia Turbomatic 148 мм). Но дело в том, что у Брукса эти же 150 мм - это на жесткой металлической основе, а у Турбоматик это гнущийся пластик. В общем, оказалось, что для меня Брукс очень удобен первые 30 км, иногда и все 100, если с перерывами, а Филанте и Турбоматик всегда удобны.
  14. Может. Сидишь не так, седло не то, рама не того роста, седло выставлено неправильно, руль выставлен неправильно. Лечить надо хотя бы по фото. Рассказ (к тому же, состоящий, в основном, из общих мест) тут не поможет.
  15. Из этой инфы примерно можно представить, что у топикстартера за скоростник, если mtb street dirt обычно весит плюс-минус 14 кг.