Evgeny

  • Публикации

    3 710
  • Сообщений в день

    0,83
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Evgeny

  • День рождения 15.10.1967

Дополнительная информация

  • Имя
    Евгений
  • Адрес
    СПб, Уральский мост

Посетители профиля

6 807 просмотров профиля
  1. Ёлы-палы, вот что значит по полгода не заходить на форум... Миша, хоть и с огромным опозданием, но всё же проздравляю тебя с юбилеем!!! Здоровья тебе многократно, чтобы хватило на всё, в том числе и на велосипед! Ну и творческих успехов уж обязательно!
  2. Кажется, я знаю этот подвальчик...
  3. Дык и я велик на зиму не консервирую. Ежели надо по делам проехаться по городу, то сажусь и еду, благо центр города от снега чистят. Закрытие — это чисто символический ритуал, не более того. Я сегодня к 6-часовой электричке не проснусь. Во вторник Макс не может. Так что теперь уже, скорее всего, 13-14 или какие другие числа...
  4. Наливай! Ну их всех к бесу! Они уже, похоже, залегли по берлогам и сосут во сне лапу...
  5. Не стал создавать новую тему (может, она будет изначально мёртвой), но вопрос, вынесенный в заголовок, актуален с точностью до последней цифры: что у нас с закрытием-2021? Или ну его...?
  6. И, кстати, хоть за окном пока и всего лишь +8, однако ясное с утра солнышко обещает нагреть до +11, так что погода будет весьма благоприятствующая!
  7. Чой-то северные совсем загрустили... Праздников, что ли, в календаре не хватает? Кира, проздравляю тебя с днём рожения!!! Желаю тебе крепкого здоровья (и побольше его, чтобы хватило и на ДР, и на покатушки!), удачи и просто счастья по жизни!!!
  8. Ира, это тема про мальчишник! А девичник в отдельной закрытой теме. 2Santa: если проснусь, то приеду к Швейку.
  9. Дык надо в эту субботу и ехать! А чего откладывать-то? Ну в крайнем случае в воскресенье. Но лучше воскресенье оставить для воскресения из того состояния, в котором наши тела будут пребывать после поездки до Ино и обратно...
  10. А чё?! Надо тряхнуть стариной, пока она не отвалилась...
  11. Чей? Мой пост удалять не надо! P.S. Живу возле Уральского моста.
  12. Ну, может, кто получал с первого стола, получили номера поменьше... Я получал на 4-м столе, если считать их слева направо. На столе была пачка номеров (явно последовательных) толщиной сантиметров 6, то есть это около 3 сотен номеров. Если и на предыдущих столах были примерно такие же по толщине пачки, тогда понятно, что на 4-м меньше тысячи быть в принципе не могло.
  13. Так-то да, но я видел пару номеров, один 76хх, другой 77хх. Однако сам получил номер 11хх, хотя был в числе первой сотни при получении. И все, кто передо мной, тоже получали номера из второй тысячи, да и на столах номера лежали только четырёхзначные. По-видимому, в этот раз они первую тысячу оставили для "блатников" или просто для показного увеличения статистики, а выдавать начали сразу со второй, так что я не исключаю возможность пропусков номеров и где-нибудь в середине.
  14. Однако пишут 7500. В прошлые разы было около 5000. Нынче даже за увеличенную плату 7500 набралось.
  15. Так надо выезжать хотя бы на пару-тройку часов пораньше!, чтобы к астрономическому полудню находиться не где-нибудь в дороге, а уже на озере. Нынче ж световой день короток. Отсюда вывод: специи для глинтвейна закупать не в 11:00, а накануне, либо отряжать для этой цели специально обученного товарища, который привезёт их и сам приедет чуть позже остальных, зато остальные успеют с утра прокатиться и нагулять аппетит!