Evgeny

  • Публикации

    3 656
  • Сообщений в день

    0,9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Evgeny

  • День рождения 15.10.1967

Дополнительная информация

  • Имя
    Евгений
  • Адрес
    СПб, Уральский мост

Посетители профиля

5 821 просмотр профиля
  1. Скажи ещё, что ты не расист!
  2. О, я же говорю: жив! Жив, курилка!!!
  3. А что, разве Протектор умер? А кто же меня давеча гомофобом обозвал??? А потом ещё и расистом хотел обозвать, но я его упредил!!!
  4. Чей? Мой пост удалять не надо! P.S. Живу возле Уральского моста.
  5. На КВАС, что ли?
  6. Не-не-не, этого ни в коем случае!!! Мясо я уважаю! Под водочку или самогончик, огурчики опять же, малосольные, хрустящие, с чесночком!!! А толерасты эти уже достали! Негров нельзя назвать неграми. Лесбиянок нельзя назвать лесбиянками. Это же дискриминация по лингвистическому признаку!!!
  7. Я ещё и расист! :-)
  8. Это который ЛГБТ-семью рекламирует? Правда, они потом вроде бы удалили эту рекламу, но осадочек остался.
  9. Не "возможно", а "однозначно". Солонин подтасовывает факты и пытается выдать желаемое за действительное. Ну и воды налил туда минут на 70 (при длительности ролика в 84 минуты).
  10. Потому что вкус, если рассматривать его как инструмент для оценки параметров еды, на одно и то же меню хоть сейчас, хоть через 10 лет (причём на протяжении всех 10 лет изо дня в день) должен давать одну и ту же реакцию. Если изменилась реакция вкуса ("хочется разнообразия"), значит либо изменилась еда, либо сам вкус. Но еду в ресторанах ты приводил как образец стабильности в противовес нестабильной шаверме, не так ли? Значит, остаётся изменение твоего вкуса, ему хочется разнообразия. На одной и той же еде он начинает давать сбои, то есть деградирует. И как же ты нестабильным вкусом, требующим разнообразия, собрался оценивать стабильность шавермы (или какой другой еды)? С другой стороны, если уж так хочется разнообразия, то нестабильная шаверма и создана как раз для такого требующего разнообразия вкуса! В этом ларьке — один салат, в том — собака вместо курицы, в третьем — всё классно кроме размера и т.д., и т.п. Разнообразие же!!!
  11. Чавой-то первое со вторым не сходится... Если меню приедается, значит твой вкус начинает тебе отказывать. Но как возможно отказавшим вкусом проверять стабильность чего бы то ни было?! Или ты хотел сказать, что шавуха тебе не приедается, поскольку изменяется чаще и быстрее, чем деградирует твой вкус?
  12. Ну... Так-то Гуревич для ВП уже несколько лет как мифический сказочный персонаж... Но действительно 4-го и действительно июня. А в этом году, кстати, полтинник. Юбилей, однако!!!
  13. Ну, может, кто получал с первого стола, получили номера поменьше... Я получал на 4-м столе, если считать их слева направо. На столе была пачка номеров (явно последовательных) толщиной сантиметров 6, то есть это около 3 сотен номеров. Если и на предыдущих столах были примерно такие же по толщине пачки, тогда понятно, что на 4-м меньше тысячи быть в принципе не могло.
  14. Так-то да, но я видел пару номеров, один 76хх, другой 77хх. Однако сам получил номер 11хх, хотя был в числе первой сотни при получении. И все, кто передо мной, тоже получали номера из второй тысячи, да и на столах номера лежали только четырёхзначные. По-видимому, в этот раз они первую тысячу оставили для "блатников" или просто для показного увеличения статистики, а выдавать начали сразу со второй, так что я не исключаю возможность пропусков номеров и где-нибудь в середине.
  15. Однако пишут 7500. В прошлые разы было около 5000. Нынче даже за увеличенную плату 7500 набралось.