Evgeny

  • Публикации

    3 641
  • Сообщений в день

    0,92
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Evgeny

  • День рождения 15.10.1967

Дополнительная информация

  • Имя
    Евгений
  • Адрес
    СПб, Уральский мост

Посетители профиля

5 471 просмотр профиля
  1. ...а пока их надевал, инструмент весь прое потерял.
  2. Да ты просто старый зануда!
  3. Дык рыба тухнет с головы! А голова несколько раз повторила, что типа если вы будете меньше работать, то нам придётся набирать больше курьеров, а это значит придётся им, то есть вам, меньше платить. А вот с какого перепугу меньше платить, если у них сделка? Сколько каждый заработал, столько ему и заплати, при этом в сумме тыща заказов будет стОить тыщу заказов. Иное дело, что вести бухгалтерию на двести курьеров (каждый делает по 5 заказов в день) или на две тыщи курьеров (это по одному заказу, и то через день!) — это две большие разницы. И ещё: если у них там диспетчер неправильно распределил заказы по районам, то штрафуют курьера, отказавшегося от заказа или опоздавшего с ним, а не диспетчера. Это тоже из оперы "тухнет с головы".
  4. Так надо выезжать хотя бы на пару-тройку часов пораньше!, чтобы к астрономическому полудню находиться не где-нибудь в дороге, а уже на озере. Нынче ж световой день короток. Отсюда вывод: специи для глинтвейна закупать не в 11:00, а накануне, либо отряжать для этой цели специально обученного товарища, который привезёт их и сам приедет чуть позже остальных, зато остальные успеют с утра прокатиться и нагулять аппетит!
  5. Всем спасибо! Рад был всех видеть! Кроме @DELETED, которого я не был рад видеть только потому, что он не появился. А если бы появился, то я и его тоже был бы рад видеть. Ему — прогул!!! Купавшимся в озере — зачёт!!! Короче, с закрытием!!!
  6. Выехал. Ждите!
  7. Вон оно что! А то я уж перепугался. Одни тут решили Игоря подсушить: Подумал, может и вы решили этого чудика поджарить? Как его там, Мармеллшоу, что ли...
  8. Михалыч, это не мне спасибо, это ММЖ спасибо! За исключением моих личных воспоминаний всё остальное надёргано из его же цитат, включая "хоть на одну букву, да короче!". Конечно, при его жизни я бы не стал так делать, ибо подражание в искусстве никогда не ценилось, но теперь, когда его публикации остановились, ничего не остаётся как лишь повторять уже опубликованное... По крайней мере я не вижу ничего плохого в том, чтобы вспоминать его его же словами!
  9. Так это из-под одеяла ёж выглядывал, что ли?
  10. Да ведь сказать честно, ты к ней (к жизни) никогда и не приставал, если не считать момента зачатия твоей дочери. А вот почитай-ка повесть Валентины Осеевой "Динка" (по ней и фильм снят "Найди меня, Лёня!", я его смотрел в детстве): — Так ведь Макака — это для дразнения такое имя! — Кто скажет со злостью, тому для дразнения! Да злой человек ещё и не так назовет... Ты на это плюнь с высокого дерева. Макака — имя хорошее, ни у кого такого нету, а у тебя есть, — убеждённо говорит Лёнька. Динка молчит. Может, и правда ей наплевать? Макака так Макака. Ага, щаз, блин! Никогда не говори "никогда"! Я прекрасно помню, как в перестроечном телеэфире прозвучала фраза "В СССР нет секса!" И что бы там не говорили (будто бы тётка через полсекунды добавила "В СССР есть любовь!", а журналюги эту добавку вырезали), но тон первой части фразы явно говорил о том, что слово секс для той тётки было ругательством. Снова вспоминай макаку: кто как скажет, так оно и будет. Кому для дразнения, кому для обращения. А вообще язык — это такая жутко подвижная хрень, что новые словообразования возникают в нём постоянно (чуть не каждый год!) и постоянно же отмирают, поэтому изучать молодёжный сленг есть занятие неблагодарное чуть более чем полностью. Уже лет через 5-7 этот сленг может отмереть. А может и нет. Не угадаешь! Поэтому это надо просто принять и, если оно не нравится, то у себя (в семье, на работе) не культивировать. Запрещать ли дочери общаться таким сленгом или не запрещать, тут я советовать не буду, ибо это ваше семейное дело, тем более, что любое воспитание — это насилие, а ты просто для себя пойми, что какой смысл ты вкладываешь в слово, такой оно в твоих устах и приобретает. Сами же по себе слова — это всего лишь последовательность букв при написании и звуков при произношении. Никакого самостоятельного смысла ради смысла в них нет. Для кого-то макака — оскорбление. Для кого-то соска — комплимент. А кому-то всё наоборот.
  11. Ой, вот только не надо говорить за всю Одесу! Ви таки там жили? Ви знаете что почём? Ви хоть раз купили этот чудесный морской воздух в банках? Да уже один час на Привозе стОит больше всего велопитерского оффтопика! Об этом сообщало уже столько людей, что это стало анекдотом, или как это принято говорить в инете — мемом. Но надо понимать среду, в которой так говорят! Михал Михалыч был как раз из этой среды. Он сам же и создавал (либо подмечал в народе) такие мемы. И мне думается, он с благодарностью примет аплодисменты на своих похоронах, ибо он не умер! Он жив до тех пор, пока его помнят... добавлено меньше минуты спустя Счастливый человек!!! Я Жванецкого совсем не знаю, поэтому для меня он — это именно его творчество. Я привёл лишь краткий отрывок из довольно длинного его выступления, которое надо слушать, ибо он подобно Пушкину начинает тему, прерывает её отступлением на другую тему, прерывает его отступлением на третью, вновь возвращается к первой... Я не говорю, что это надо слушать долго! Это надо просто слушать. Мне довелось быть знакомым с руководителем духового оркестра, который за 3 года до смерти планировал свои похороны. Я тогда ещё не знал, что у него онкология, а он уже строил планы на будущее. Мы все отговаривали его, типа "куда ты, Иваныч, торопишься?" или "в гости к Богу не бывает опозданий, не торопись" и т.п., но жизнь распорядилась так, как мы совсем не ожидали. На поминках его сестра сказала: "Ребята, спасибо вам за всё! Мой брат предупредил меня, что при его друзьях у меня не будет проблем с похоронами..." Но вот что касается твоей шутки в адрес протектора, то она здесь неуместна. Со здоровьем (в том числе со смертью) не шутят. В актёрской среде даже считается плохой приметой играть смерть. Так, на секундочку: в сериале "Ликвидация" убитого Фиму-полужида сыграл А.Краско. Маковецкий не стал переснимать эту сцену, а переснял только кадры с живым Фимой. В моей практике провинциального театра я могу привести ещё более живой случай ухода из жизни актрисы, игравшей по спектаклю свою смерть: она умерла именно в тот момент, когда по сюжету должна была умереть её героиня. Занавес, аплодисменты, все выходят кланяться, а она лежит. Всё... С живыми людьми такие шутки неуместны. А об ушедших надо помнить!
  12. А кто это вообще такой?
  13. С чего вдруг? Жванецкий — одессит, как раз о нём было бы более чем уместно вместо тупого "умер" написать ёмкое "всё". Ну и хоть на одну букву, а короче!
  14. Я тоже немного возьму (0.33), но сладкий, без перчика — кашинский. В шашлык нас вроде бы уже вписали (я для надёжности попросился два раза).
  15. Фи, Макс! Ален Делон не пьёт одеколон! 16 октября. Там сначала упало мелкое дерево (сантиметров 15 диаметром), и квадрики по нему не ползали, хотя и могли бы. А через крупное и подавно не проползут! Дорога открыта со стороны Лисьего, вот оттуда и машины ездят, и квадрики, и мотики, и просто велосипедисты.