Question

  • Публикации

    10 545
  • Сообщений в день

    2,94
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Question

  • День рождения 01.03.1977

Дополнительная информация

  • Имя
    Иван
  • Адрес
    Купчино
  • Род деятельности
    ИТ
  1. Чё-то в нынешнем году Рунет прямо помешался на гадюках. Клещи уже не в тренде?
  2. Стоковое на моём веле гелевое. Отказался от него в пользу довольно жёсткого. Задницу отбивает, но держит попу в тонусе и когда она намокает не натирает кожу столь сильно, как гелевое. А так, привставать обязательно, да, хотя и забываю.
  3. Все, кто законы нарушает, уже давно имеют более 1к постов. :)) Работать будет только против забаненных и т.п.
  4. Вообще, как-то я не подумал, здесь, в форуме (подфоруме) "Работа сайта и форума — техника", и темы создавать получается и отвечать на комментарии. Следовательно, дело в доступе к Оффтопику. Конечно, могли быть фильтры именно на Оффтопик, но раз уж и в другом браузере не работает, то скорее всего дело именно в доступе.
  5. Какое-нибудь дополнение к браузеру могло скрипт заблокировать. Как вариант, попробовать из другого браузера.
  6. Точно :))) Адблок русскими увидел, а uBlock в скобочках пропустил. Сорри. %)
  7. Не совсем понял. В списке форумов? Ну, я Оффтопик сразу по ссылке открываю. Потому список форумов не вижу и, следовательно, последнюю тему.
  8. Или перейти на uBlock ;))
  9. Номер темы из адресной строки внутри файла идёт, как data-rowid. Блокирование отображения темы в правилах uBlock выглядит, например, так: velopiter.spb.ru##[data-rowid="262261"] В Адблок стоит попробовать аналогично. После фильтрации uBlock: Нет. Там есть интересные для меня темы.
  10. Не, прогнал. Надо вставлять лишь фильтр [data-rowid="id"], где id - это номер из названия темы. :))
  11. Там лучше <li> игнорить по data-rowid, который похоже у каждой темы свой. uBlock прекрасно темы удаляет. Выбрать любой блок из темы. Потом в окне подобрать конкретный критерий блокирования из предложенных. Такие, чтобы весь блок с темой убирало. Чё-то я тормознул. Спасибо за идею!
  12. На шоссере тоже не езжу, но по-моему аммовилку придётся отключить. Будет мешать на больших скоростях.
  13. Зачем такое? %( )
  14. Там на каком-то этапе наступают сильные, неконтролируемые судороги. Наверное происходит удушение из-за спазмов дыхательных путей. Или я придумываю. Не уверен в своей способности найти нужное место в ролике. :))
  15. Скорее в интервью ценен просто опыт, общий позитив и упомянутая в нём уверенность, которую даёт её личный опыт. Кстати, не знал про отсутствие судорог ног в околонулевой воде. Так что, кое-какие полезные откровения я почерпнул. %) Не о том речь. К тому же, она уже замужем. Осталось видимо детей завести. В принципе, ей уже пора, как бы. Есть люди не находящие покоя, обычного или деятельного, но всё-таки покоя, как результата личного жизненного опыта. Всю жизнь их плющит. Думаю, такого никому не пожелаешь.