Question

  • Публикации

    10 743
  • Сообщений в день

    2,8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Question

  • День рождения 01.03.1977

Дополнительная информация

  • Имя
    Иван
  • Адрес
    Купчино
  • Род деятельности
    ИТ
  1. Рентген менее информативен. По большому счёту, нынешняя техника всяко работает с современными источниками. Там чуть ли не на порядок ниже излучение, чем в старых рентгеновских установках.
  2. Тоже верно. Да я вообще написал. Вряд ли у ТС новый перелом. Ему скорее КТ показана, чем обычный рентген.
  3. По поводу травм в районное травматологическое отделение. Они назначения дают. Например, на ЛФК и ФТП. В любом случае, при наличии боли, или даже без неё, снимок сделают. Направят ли на КТ, если ничего не найдут на рентгене, сказать затрудняюсь.
  4. Уносить седло в помещение? ;))
  5. Или наоборот резко тормоз.
  6. В подобном разрезе, да, смысла меньше. А есть прободные, без тросика/гидролиний/итд, тормоза? Раз уж там про тормоза упоминались.
  7. Отсутствие зависимости от натяжения тросика наверняка для кого-то бонус.
  8. Хм, а я в основном вокруг дырки камеру мажу тонким слоем. На латку наношу ровный по всей поверхности и прижимаю. Обычно никаких подтёков.
  9. Заплатки, по крайней мере их чёрные части, достаточно скользкие, имхо. Выходит, хорошо бы дома тальк иметь на случай помывки камер и покрышек.
  10. Круто. Схожу, при оказии. По 40 вряд ли, но должно видимо оказаться дешевле, чем в веломагазинах.
  11. Неинформативно. Сколько заплат-то в наборе? Какого размера тюбик с клеем? Самое забавное, как только заплату из старой камеры наклеил, нашёл две заплатки из ремнабора. Ох, ну, пусть будут.
  12. С краю? Во, может их надо со стороны центра чем-нибудь подцеплять. Когда пытаюсь снять, края заплатки от камеры отдираются. Плёночка сходит частями. Потому забил.
  13. Ни разу не попадались наборы, где плёнки снималась бы. По мотивам обсуждения пошёл на Ютуб смотреть ролики про заклейку. Так вот там один чел клеит мелкие дырки суперклеем без заплат. Кидает каплю, растягивает, чтобы клей на края отверстия попал. Говорит работает. Сегодня дома заклеил куском старой камеры. Прошёлся мылом, потом шкуркой. Клей обычный каучуковый, резиновый. Дешёвый. 15-20 минут на первый слой. Потом второй и после 1-2 минут наложение заплатки на место прокола.
  14. Лучше запаска. Клеить уже дома, промазав и подсушив перед окончательной заклейкой. Положить под груз. Если есть проблема с аптечками, то она наверняка в клее. Экономить могут.
  15. Чё-то в нынешнем году Рунет прямо помешался на гадюках. Клещи уже не в тренде?