Опубликовано: 2 июня 2016 г. Ирландец писал(а) Mon, 30 May 2016 13:56http://www.skisport.ru/forum/10/57866/ На change.org нет петиции? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2016 г. Zickr писал(а) Thu, 02 June 2016 12:35Ирландец писал(а) Mon, 30 May 2016 13:56http://www.skisport.ru/forum/10/57866/ На change.org нет петиции? пока как понимаю нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2016 г. Лыжники, обратите внимание на проект трассы в Гарболово: "Уважаемые спортсмены и любители активного образа жизни! ЕСТЬ БОЛЬШОЕ ОПАСЕНИЕ, ЧТО ПРОЕКТ НЕ СОСТОИТСЯ!!!!! С 21 апреля был открыт проект на краудфандингвой платформе Планета.ру по созданию НАРОДНОЙ спортивной трассы в пос. Гарболово. Адрес проекта: http://planeta.ru/campaigns/35944 Страничка трассы: http://vk.com/sport_v_garbolovo Цель проекта: сбор средств на развитие и благоустройство трассы, которая содержится только за счет активистов. Срок окончания проекта (сбора средств) 19 июня! В заключенном с Планетой договоре прописано: если проект не набирает 50 % от заявленной суммы, то собранные денежные средства возвращаются людям, поддержавшим проект. В связи с этим трасса остается без средств к дальнейшему развитию. На 3 июня собрано 38000 рублей (37 %), т.е. до 50 % необходимо до собрать 13000 рублей. Прошу активных и неравнодушных к спорту людей оказать помощь трассе «Гарболово». Огромное всем СПАСИБО." 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2016 г. Уважаемые форумчане. Подскажите, а пользуется ли кто приложением андроидным каким-нибудь массовым для беголыж? Подумалось о чём-то универсальном. Страва, например, для вела и бега. Нежно люблю её. Но хотелось бы что-то одно - бег, вел, беговые лыжи, скандинавская ходьба(?). Ну или просто лыжи и ходьба. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2016 г. alunisla сказал(а) 8 часов назад: Уважаемые форумчане. Подскажите, а пользуется ли кто приложением андроидным каким-нибудь массовым для беголыж? Подумалось о чём-то универсальном. Страва, например, для вела и бега. Нежно люблю её. Но хотелось бы что-то одно - бег, вел, беговые лыжи, скандинавская ходьба(?). Ну или просто лыжи и ходьба. Вам надо чтобы на ходу все показывалось? Тогда эндомондо, а если просто запись тренировки, то в страве беговые лыжи есть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2016 г. Ирландец сказал(а) 1 час назад: Вам надо чтобы на ходу все показывалось? Тогда эндомондо, а если просто запись тренировки, то в страве беговые лыжи есть Нет, не на ходу. Бросила в карман, в конце тренировки глянула. Спасибо, гляну Эндомондо. А Страву-приложение всю истыкала, есть возможность только вручную добавить тренировку. Пороюсь ещё через ПК. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2016 г. alunisla сказал(а) 57 минут назад: Нет, не на ходу. Бросила в карман, в конце тренировки глянула. Спасибо, гляну Эндомондо. А Страву-приложение всю истыкала, есть возможность только вручную добавить тренировку. Пороюсь ещё через ПК. В страве - пишете как вело или бег, а при сохранении выставляете что лыжи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2016 г. Ирландец сказал(а) 7 часов назад: В страве - пишете как вело или бег, а при сохранении выставляете что лыжи О, спасибо! Буду тестить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2016 г. Где в СПб померить верхние модели ботинок spine. На снс. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2016 г. ZweRRR сказал(а) 8 часов назад: Где в СПб померить верхние модели ботинок spine. На снс. Вроде скилайн спайном барыжит. В масспорте еще могут быть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2016 г. (изменено) ZweRRR сказал(а) 10/30/2016 в 14:09: Где в СПб померить верхние модели ботинок spine. На снс. В Декатлоне недавно щупал Concept Skate Pro. В целом позитивные ощущения (особенно за такую цену). Правда, подошва явно из дешманского пластика. Но она, возможно, всё равно не ими сделана. А, чёрт... я ннн щупал. Снс не интересуюсь. добавлено 4 минуты спустя alunisla сказал(а) 10/25/2016 в 22:29: Уважаемые форумчане. Подскажите, а пользуется ли кто приложением андроидным каким-нибудь массовым для беголыж? Подумалось о чём-то универсальном. Страва, например, для вела и бега. Нежно люблю её. Но хотелось бы что-то одно - бег, вел, беговые лыжи, скандинавская ходьба(?). Ну или просто лыжи и ходьба. А в чём принципиально Вы хотите видеть отличия лыж от бега?! В иконке типа тренировки? Так-то инфа вся ровно та же. Да и вел от бега отличается только что темпом/скоростью и дефолтными отсечками по 1км для бега. Ну и правильно сказали, что постфактум [в любом приложении] можно поменять вид спорта на любой другой. Изменено 1 ноября 2016 г. пользователем Techno 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2016 г. Techno сказал(а) 36 минут назад: Concept Skate Pro. В целом позитивные ощущения (особенно за такую цену). Правда, подошва явно из дешманского пластика. Но она, возможно, всё равно не ими сделана. У меня Concept Skate уже третий сезон живут в качестве роллерных. Подошва не развалилась пока, но качество изготовления - так себе: из всех швов нитки лезут, застежки велкро от ремней отрываются, молнии клинит, материал манжеты - какая-то очень дешевая синтетика. Вообщем изделие очень похоже по качеству на фабрику дедушки ляо, не в лучшем проявлении. Но учитывая, что я их покупал, с оказией, по весне, в МСК, в оф представительстве спайн-спорт, последнюю пару, да еще во время переезда их шоу-рума, отдали их мне за тысячу или около того. Вот этих денег они стоят, но не больше. Не думаю что другие модели сильно отличаются по качеству в лучшую сторону и отдавать за них овер 5к я бы не стал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2016 г. Shur_shurich сказал(а) 5 часов назад: У меня Concept Skate уже третий сезон живут в качестве роллерных. Подошва не развалилась пока, но качество изготовления - так себе: из всех швов нитки лезут, застежки велкро от ремней отрываются, молнии клинит, материал манжеты - какая-то очень дешевая синтетика. Вообщем изделие очень похоже по качеству на фабрику дедушки ляо, не в лучшем проявлении. Но учитывая, что я их покупал, с оказией, по весне, в МСК, в оф представительстве спайн-спорт, последнюю пару, да еще во время переезда их шоу-рума, отдали их мне за тысячу или около того. Вот этих денег они стоят, но не больше. Не думаю что другие модели сильно отличаются по качеству в лучшую сторону и отдавать за них овер 5к я бы не стал. У меня у жены такие же. Самый большой косяк - заедающая периодически молния и ей больно стало в какой-то момент давить на большой палец на одном ботинке. В остальном, видимо, у нас удачный экземпляр в плане ниток и т.п. Всё равно всё закончилось юниорскими иксиумами комби в итоге... Но конкретно вот эти в декатлоне на ощупь всем остальным, кроме подошвы, были явно лучше сделаны. Правда, молнию на них не пробовал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2016 г. Собственно спросил, т.к. тоже в декатлоне увидел эти самые концепт скейт про, за 5,5, померил, решил что штука хорошая, но у них по непонятной причине только ннн. По итогам поисков есть ощущение, что за такую цену больше таких нигде нет. У моей жены какая то их средняя модель, два года - проблем нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2016 г. Techno сказал(а) 17 часов назад: У меня у жены такие же ZweRRR сказал(а) 12 часа назад: У моей жены какая то их средняя модель А может в этом дело? Девочки ботинки не сильно нагружают, поэтому и проблем нет, а на вас обоих одеть, так боты через неделю развалятся? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2016 г. открылинахсезон https://pp.vk.me/c836735/v836735329/8d1d/SynbW_MsjNE.jpg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2016 г. KiSS сказал(а) 6 минут назад: открылинахсезон https://pp.vk.me/c836735/v836735329/8d1d/SynbW_MsjNE.jpg Это где? ЮЗ какой-то судя по фотке? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2016 г. ога, махровый юз 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2016 г. Сегодня открыл в ПТЗ. Правда, лыжи пока надо бы асфальтовые... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2016 г. В Лемболово сегодня было отлично! Правда, я бегал без лыж 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2016 г. народ в Сосновке катается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2016 г. В Сосново-Орехово, судя по сводке, уже 16 см снега. На неделе ожидается сильный снегопад, так что в следующие выходные можно будет уже вполне нормально катать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2016 г. В общем, я того, открыла сезон Причём, в очень неожиданном месте--на Ленинском проспекте и проспекте Героев Причём, прямо на проезжей части!))) (там просто, если кто не знает, несколько строящихся кварталов у залива, где дороги уже давно сделаны, но движение пока закрыто) Увидела снег, вполне пригодный для катания, и побежала домой за лыжами. И очень неплохо покаталась. Жаль только рельефа там нет совсем, хотя трасса хорошая--ровная, широкая))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2016 г. (изменено) шикарное место, у приличных людей здесь была бы рекреационная зона, набережная с вело и пеше дорожками, а у нас 3х полосная магистраль и строй 100 этажных домов вдоль. Изменено 6 ноября 2016 г. пользователем KiSS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2016 г. KiSS сказал(а) Только что: шикарное место, у приличных людей здесь была бы рекреационная зона, набережная с вело и пеше дорожками, а у нас 3х полосная магистраль и строй 100 этажных домов вдоль. Ага, точно. Я че-то этим летом только открыла для себя эту часть района и "беговой маршрут имени Ахмата Кадырова" (из нашей части района через мост туда в Жемчужину) и обнаружила эту набережную, и была прямо-таки приятно удивлена, как там Ылитно Но, конечно, там хорошо именно сейчас, пока машины не пустили, и все гуляют и катаются там на всём подряд по проезжей части, а когда пустят, то места на тротуаре весьма немного останется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах