Опубликовано: 16 марта 2014 г. В Лемболово по состоянию на 16 часов ~ 25 сантиметров снега средней плотности на открытых местах, 10 под самыми густыми елками. Продолжало сыпать. Народ довольно ровно натоптал под классику. Снег "пластилиновый" коньком желания ехать нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2014 г. Вчера гулял в Кавголово по Динамо,вышел к трубе и на озеро.Пожалел что не взял лыж,лед в заливе надежен и воды под снегом не было.Интересно как там сейчас. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2014 г. гражданин из ада писал(а) Sun, 16 March 2014 22:53Вчера гулял в Кавголово по Динамо,вышел к трубе и на озеро.Пожалел что не взял лыж,лед в заливе надежен и воды под снегом не было.Интересно как там сейчас. А вдоль железки вода плещет , я б не назвал такой лед надежным. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2014 г. Insight писал(а) Mon, 17 March 2014 10:31гражданин из ада писал(а) Sun, 16 March 2014 22:53Вчера гулял в Кавголово по Динамо,вышел к трубе и на озеро.Пожалел что не взял лыж,лед в заливе надежен и воды под снегом не было.Интересно как там сейчас. А вдоль железки вода плещет , я б не назвал такой лед надежным. В заливе у трубы было надежно.Вот фотки выложил http://fotki.yandex.ru/users/paw2733/album/407569/?p=0 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2014 г. Побегал сегодня с палками ака имитацию на прибойской десяточке. Самое эффективное - это на палках в гору валить, по прямой и на спуск - как-то не особо, только мешают Все цивильные входы и выходы закрыты, пришлось через лес на трассу выходить. На первом километре одинокий мужик выпиливал бревна бензопилой, чуть дальше поперек трассы течет нормальный ручей, пока моста нет, но может сделают. Вообще на трассе куча бревен лежит, интересно, специально положили или как. Болота подмерзли, можно почти напролом бежать. А погода хорошая была, да. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2014 г. arctus писал(а) Sun, 26 October 2014 19:01Побегал сегодня с палками ака имитацию на прибойской десяточке. Самое эффективное - это на палках в гору валить, по прямой и на спуск - как-то не особо, только мешают Все цивильные входы и выходы закрыты, пришлось через лес на трассу выходить. На первом километре одинокий мужик выпиливал бревна бензопилой, чуть дальше поперек трассы течет нормальный ручей, пока моста нет, но может сделают. Вообще на трассе куча бревен лежит, интересно, специально положили или как. Болота подмерзли, можно почти напролом бежать. А погода хорошая была, да. По идее сделают и вероятно совсем скоро 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2014 г. Там 9 ноября трейл будет, на оф сайте есть все подробности 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2014 г. maxutin писал(а) Sun, 26 October 2014 19:45Там 9 ноября трейл будет, на оф сайте есть все подробности участвуешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2014 г. maxutin, а что за трейл и на каком офсайте? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2014 г. (изменено) arctus писал(а) Sun, 26 October 2014 22:59maxutin, а что за трейл и на каком офсайте? http://priboiski.narod.ru дистанции 4,11 и 22 км Изменено 2 ноября 2014 г. пользователем Ирландец 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2014 г. Ирландец писал(а) Sun, 26 October 2014 19:49maxutin писал(а) Sun, 26 October 2014 19:45Там 9 ноября трейл будет, на оф сайте есть все подробности участвуешь? Не знаю, по настроению. Вообще он мне в тренировочный план никак не лезет, но уж очень я трейлы люблю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2014 г. Ирландец писал(а) Sun, 26 October 2014 19:03arctus писал(а) Sun, 26 October 2014 19:01Побегал сегодня с палками ака имитацию на прибойской десяточке. Самое эффективное - это на палках в гору валить, по прямой и на спуск - как-то не особо, только мешают Все цивильные входы и выходы закрыты, пришлось через лес на трассу выходить. На первом километре одинокий мужик выпиливал бревна бензопилой, чуть дальше поперек трассы течет нормальный ручей, пока моста нет, но может сделают. Вообще на трассе куча бревен лежит, интересно, специально положили или как. Болота подмерзли, можно почти напролом бежать. А погода хорошая была, да. По идее сделают и вероятно совсем скоро А что из себя представляет трасса? Лыжня в лесу? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2014 г. Кстати, для нетерпеливых, в Иматре с сегодняшнего дня должна открыться лыжня из прошлогоднего снега. правда говорят с этого года платно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2014 г. Ирландец писал(а) Mon, 27 October 2014 00:23arctus писал(а) Sun, 26 October 2014 22:59maxutin, а что за трейл и на каком офсайте? http://priboiski.narod.ru дистанции 4,11 и 22 км 1000 рублей за обычную пробежку ... Реально ли пробежаться по трассе вне зачёта без номера и вне протокола, стартовав после всех атлетов? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2014 г. КоклюшЪ писал(а) Fri, 07 November 2014 14:36Ирландец писал(а) Mon, 27 October 2014 00:23arctus писал(а) Sun, 26 October 2014 22:59maxutin, а что за трейл и на каком офсайте? http://priboiski.narod.ru дистанции 4,11 и 22 км 1000 рублей за обычную пробежку ... Реально ли пробежаться по трассе вне зачёта без номера и вне протокола, стартовав после всех атлетов? Наверное реально, но зачем? Мест вокруг просто побегать миллион! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2014 г. maxutin, там лес хороший, приятно по такому бежать, дорожки ровненькие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2014 г. arctus писал(а) Sat, 08 November 2014 00:04maxutin, там лес хороший, приятно по такому бежать, дорожки ровненькие. И что? У нас мало лесов хороших, на всех уже не хватает? Поймите правильно, я сам против высоких цен и отказываюсь от участия в некоторых соревнованиях именно по этой причине. Я так от КК марафонов отказался, дороговато по мне для просто развлекухи. Но бежать или ехать без номера из-за денег имхо жлобство, вокруг масса места, я в таком случае всегда выберу другой маршрут. А устроители рано или поздно поймут что к чему и снизят цены. Ну или рубль упадет настолько, что не жалко будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2014 г. КоклюшЪ писал(а) Fri, 07 November 2014 14:36Ирландец писал(а) Mon, 27 October 2014 00:23arctus писал(а) Sun, 26 October 2014 22:59maxutin, а что за трейл и на каком офсайте? http://priboiski.narod.ru дистанции 4,11 и 22 км 1000 рублей за обычную пробежку ... Реально ли пробежаться по трассе вне зачёта без номера и вне протокола, стартовав после всех атлетов? это называется... забыл, бандит-раннинг штоли мы так один раз ездили финский ледовый марафон стартовав на неделю позже не помню ктото эту идею подкинул у финов тоже дороговато было 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2014 г. (изменено) maxutin писал(а) Sat, 08 November 2014 09:39 Поймите правильно, я сам против высоких цен и отказываюсь от участия в некоторых соревнованиях именно по этой причине. Я так от КК марафонов отказался, дороговато по мне для просто развлекухи. Но бежать или ехать без номера из-за денег имхо жлобство, вокруг масса места, я в таком случае всегда выберу другой маршрут. А устроители рано или поздно поймут что к чему и снизят цены. Ну или рубль упадет настолько, что не жалко будет Угу, с одной стороны, организаторы проводят некую работу, в т.ч. по подготовке трассы, и не платить--это жлобство, а с другой, к примеру, та же трасса Лесгафта, которая в прошлом году временами была единственным возможным местом для катания на лыжах во всей области, в этом году стоит 250 рублей за катание (хорошо ещё не за час--сначала и такая идея была) И вот что, к примеру, с этим делать?--вопрос... Изменено 8 ноября 2014 г. пользователем Chemical sister 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2014 г. Chemical sister писал(а) Sat, 08 November 2014 12:47 а с другой, к примеру, та же трасса Лесгафта, которая в прошлом году временами была единственным возможным местом для катания на лыжах во всей области, в этом году стоит 250 рублей за катание (хорошо ещё не за час--сначала и такая идея была) И вот что, к примеру, с этим делать?--вопрос... а я думал только финнам идея с оплатой пришла трасса в Иматре 10 евро день, 75 сезон 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2014 г. Ирландец писал(а) Sat, 08 November 2014 13:08 а я думал только финнам идея с оплатой пришла трасса в Иматре 10 евро день, 75 сезон Ну, знаешь, в Иматре всё же трасса немного экзотическая, не сезонная... В сезон у финнов прекрасных бесплатных трасс в избытке. По поводу Лесгафта у меня какие-то смешанные чувства. 250 рублей за одно катание--это до фига. Я понимаю, если пользуешься парковкой, туалетами, передевалками, шкафчиками итд--тогда действительно логично (хотя всё равно не дешево), а если тебе нужна только трасса? Но я не сильна в вопросах финансирования и не знаю, на какие деньги построен этот центр, на какие поддерживается и кто устанавливает эти расценки... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2014 г. Chemical sister писал(а) Sat, 08 November 2014 13:34Ирландец писал(а) Sat, 08 November 2014 13:08 а я думал только финнам идея с оплатой пришла трасса в Иматре 10 евро день, 75 сезон Ну, знаешь, в Иматре всё же трасса немного экзотическая, не сезонная... В сезон у финнов прекрасных бесплатных трасс в избытке. По поводу Лесгафта у меня какие-то смешанные чувства. 250 рублей за одно катание--это до фига. Я понимаю, если пользуешься парковкой, туалетами, передевалками, шкафчиками итд--тогда действительно логично (хотя всё равно не дешево), а если тебе нужна только трасса? Но я не сильна в вопросах финансирования и не знаю, на какие деньги построен этот центр, на какие поддерживается и кто устанавливает эти расценки... А вот 250 руб за просто покататься каждый раз это уже как-то не очень совсем. Кто-нибудь знает, что входит в эти деньги? На лесгафта вроде даже теплых передевалок по дефолту не было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2014 г. KiSS писал(а) Sat, 08 November 2014 12:41 это называется... забыл, бандит-раннинг штоли мы так один раз ездили финский ледовый марафон стартовав на неделю позже не помню ктото эту идею подкинул у финов тоже дороговато было Не, ну через неделю почему и нет, земля общая. А вот прямо с участниками стартовать без номера не очень совсем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2014 г. Chemical sister писал(а) Sat, 08 November 2014 13:34Ирландец писал(а) Sat, 08 November 2014 13:08 а я думал только финнам идея с оплатой пришла трасса в Иматре 10 евро день, 75 сезон Ну, знаешь, в Иматре всё же трасса немного экзотическая, не сезонная... В сезон у финнов прекрасных бесплатных трасс в избытке. По поводу Лесгафта у меня какие-то смешанные чувства. 250 рублей за одно катание--это до фига. Я понимаю, если пользуешься парковкой, туалетами, передевалками, шкафчиками итд--тогда действительно логично (хотя всё равно не дешево), а если тебе нужна только трасса? Но я не сильна в вопросах финансирования и не знаю, на какие деньги построен этот центр, на какие поддерживается и кто устанавливает эти расценки... Про финнов то понятно, но еще в том году она была тоже бесплатна 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2014 г. maxutin писал(а) Sat, 08 November 2014 13:50 А вот 250 руб за просто покататься каждый раз это уже как-то не очень совсем. Кто-нибудь знает, что входит в эти деньги? На лесгафта вроде даже теплых передевалок по дефолту не было. Раздевалки точно есть. Один момент--не уверена, что это входит в эти 250 рублей Может, за нормальные раздевалки и возможность оставить вещи нужно ещё доплачивать, не знаю... Но зайти в помещение за базовые 250 рублей точно можно)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах