Опубликовано: 10 февраля 2014 г. Кстати, кто знает что в Суоранде? Накопано новых могил поди, а на трассе кони и насрано? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2014 г. мда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2014 г. KiSS писал(а) Tue, 11 February 2014 18:32мда Предлагаю "воду на майские мартовские" обсудить. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2014 г. Bulawka писал(а) Tue, 11 February 2014 18:49KiSS писал(а) Tue, 11 February 2014 18:32мда Предлагаю "воду на майские мартовские" обсудить. )) айсбревет по ладоге на байдарке 150км за 24часа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2014 г. Bulawka писал(а) Tue, 11 February 2014 18:49KiSS писал(а) Tue, 11 February 2014 18:32мда Предлагаю "воду на майские мартовские" обсудить. )) Протоку на Ладоге ты уже наметил. Старт в Ланденпохье 7 марта 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2014 г. KiSS писал(а) Tue, 11 February 2014 18:32мда ну ппц. Если так будет, то эта зима побьёт все рекорды. Хотя, по-моему, она уже это делает Всерьёз переживаю за свою мартовскую поездку в Вуокатти. Как бы не потаяло до 8-ого марта то, что нападало непосильным трудом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2014 г. KiSS писал(а) Tue, 11 February 2014 18:51айсбревет по ладоге на байдарке 150км за 24часа Уже не первый год хочу на байдарке по трещинам и/или кромке льда по Ладоге вломить. Но надо чтоб сётаки солнце шпарило, типа апрель... Но в этом году, судя по отсутствию льда, формат не прокатит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2014 г. судя по контактику, еще кататься можно в гарболово по фоткам от 11го нормально, на лесгафта вероятно тоже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2014 г. (изменено) в следующий уикенд (22-23.02) вроде хорошо и с погодой и со снегом должно быть http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4079/#wweekly11 пожалуй после этой даты - начинается весна.лыжи на антресоль Изменено 12 февраля 2014 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2014 г. KiSS писал(а) Wed, 12 February 2014 22:27... Сын Бьёрндалена? )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2014 г. KiSS писал(а) Wed, 12 February 2014 22:27Показать скрытый текст Вирусный маркетинг лыж Саломон? Пытаются реабилитироваться ) В целом с зимой не полный ужас. В Орехово должно быть норм. Там на 1-2 градуса похолоднее. У меня вот такой слегка лыжный (потому что про вифк) вопрос-голосовалка. На ВИФКе 22го янв утром считали сигналку, украли рюкзачок с ноутом и всякой мелочью в сумме примерно на 40-45тр. Написал заяву в отделе в Кузьмолово. 26 янв по просьбе опера привез документы на то, что было: ноут 35тр + винч 2тр. Теперь пришла по почте бумажка, мол этот опер 31го янв заключил дело не возбуждать, так как нет доков, на мои вещи. Я написал в прокуратуру Всев. р-на, мол дело возбудите, вот копия доков, а опер нарушил ст.292,293,294 УК РФ ибо доки я передавал. Че ждать теперь? - отмазку теперь уже из прокуратуры - дело о краже все же возбудят, но никого не найдут - вместо исчезнувшего рюкзачка внезапно окажется пакетик с белым в-вом под ковриком багажника 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2014 г. ASis писал(а) Wed, 12 February 2014 23:22 На ВИФКе 22го янв утром считали сигналку, украли рюкзачок с ноутом и всякой мелочью в сумме примерно на 40-45тр. ппц, там до сих пор этим промышляют? в прошлом году вообще же постоянно это было (у моих знакомых тоже так открыли машину), даже же уже вроде идентифицировали, что за машина была, из которой считывали, вроде микроавтобус какой-то, кучу заявлений писали, и в этому году опять продолжается... (по существу, как обычно, ничего не скажу ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2014 г. Доходило до того, кажется, что сами воры отписывались на форуме в духе "менты с нами в доле и мы будем продолжать вас обворовывать, что бы вы ни делали". Причём в числе прочего писали "забирайте всё ценное с собой, а если есть что-то очень важное, но что не можете забрать на трассу, оставьте на этом записку с просьбой не забирать". За дословность, ессно, не ручаюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2014 г. (изменено) а хренли вы хотели от кузьмоловских ментов? Знакомый сгорел вместе с женой после кровавых разборок с соседями, они сказали что так и было (самовозгорание), правда он ещё был помошником депутата которого незадолго до этого убили так что кто его грохнул таки неочевидно. Нарик залез в форточку и вынес комп, все знают кто этот нарик, ментам насрать. Есть и более "интересные" истории но я их здесь рассказывать не буду. Изменено 13 февраля 2014 г. пользователем Nodens 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2014 г. Chemical sister писал(а) Thu, 13 February 2014 00:11в прошлом году вообще же постоянно это было (у моих знакомых тоже так открыли машину), даже же уже вроде идентифицировали, что за машина была, из которой считывали, вроде микроавтобус какой-то, кучу заявлений писали, и в этому году опять продолжается... (по существу, как обычно, ничего не скажу ) Можешь дать контакты знакомых, кто все-таки писал заявления? В личку. Или ссылку на тех, кто "писал кучу". Скиспорт я читаю. конечно. Там было только трололо, а-ля украли 2тр хаха, спасибо, что телефон не взяли. Коля, и как записки пишешь? Насчет "воров" на форуме - на заборе вообще тоже %%% пишут, а там дрова. )) Nodens, предположим, с ментами в Кузьмолово ясно. Про Всеволожскую прокуратуру инфа такая же? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2014 г. ASis писал(а) Thu, 13 February 2014 11:01 Nodens, предположим, с ментами в Кузьмолово ясно. Про Всеволожскую прокуратуру инфа такая же? Про неё не знаю, почему-то никто из тех кого я знаю в неё не обращался. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2014 г. ASis писал(а) Thu, 13 February 2014 11:01Коля, и как записки пишешь? Насчет "воров" на форуме - на заборе вообще тоже %%% пишут, а там дрова. )) Я просто избегаю ВИФКа. И всё же не всегда за забором не то, что написано на нём... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2014 г. Techno писал(а) Thu, 13 February 2014 11:26ASis писал(а) Thu, 13 February 2014 11:01Коля, и как записки пишешь? Насчет "воров" на форуме - на заборе вообще тоже %%% пишут, а там дрова. )) Я просто избегаю ВИФКа. И всё же не всегда за забором не то, что написано на нём... Так-то e-mail, с которого они писали у меня записан. С админами свяжусь. Оч любопытно, ты вифк не жалуешь, потому что качество трассы, как надпись на заборе или из-за воровства? Кстати, сегодня там хорошо, ночью даже свежий снежок припорошил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2014 г. ASis писал(а) Thu, 13 February 2014 14:10Оч любопытно, ты вифк не жалуешь, потому что качество трассы, как надпись на заборе или из-за воровства? Кстати, сегодня там хорошо, ночью даже свежий снежок припорошил. Слишком много хороших альтернатив, где шанс нарваться на воровство не так очевиден (а учитывая наличие рядом Лесгафта и подавно). В том году был там один раз, кажется. В этом году не был и не планировал. Для меня слишком людная трасса. Хотя, в целом, и ничего. Есть, правда, подозрение, что по такому сезону там может быть слишком жёстко и бугристо. Это радует, что сегодня хорошо - может, на ЛМЗ в выходные ещё терпимо будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2014 г. Techno писал(а) Thu, 13 February 2014 10:32Доходило до того, кажется, что сами воры отписывались на форуме в духе "менты с нами в доле и мы будем продолжать вас обворовывать, что бы вы ни делали". Причём в числе прочего писали "забирайте всё ценное с собой, а если есть что-то очень важное, но что не можете забрать на трассу, оставьте на этом записку с просьбой не забирать". За дословность, ессно, не ручаюсь. Вроде я читал ту тему, и создалось впечатление что это кто-то кого-то зло троллит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2014 г. (изменено) ASis писал(а) Wed, 12 February 2014 23:22На ВИФКе 22го янв утром считали сигналку, украли рюкзачок с ноутом и всякой мелочью в сумме примерно на 40-45тр. Че ждать теперь? - отмазку теперь уже из прокуратуры - дело о краже все же возбудят, но никого не найдут 50/50. Так как всем ясно, что шансы найти рюкзачок минимальные. НО вообще интересно, зачем брать на лыжную прогулку ноутбук и внешний винчестер? Если какие-то данные анализировать, так это можно и дома сделать, в спокойной обстановке. Ну и сигналке, которую открывает любой пацанчик с кодграббером - тоже привет Зачем было её устанавливать, не лучше ли было это бабло на пиво/лыжи пустить? Сразу вспомнил объяву (из Икеи чтоль) - типа обворованные владельцы машинок с сигналкой Шерхан - просьба с жалобами сразу идти в Спортлото... Изменено 13 февраля 2014 г. пользователем Kline1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2014 г. Вещи дорогостоящие в машине оказываются после работы, я полагаю. Сам такой. Да, и модель сигналки в студию! Хочется знать какое говно читается граберами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2014 г. ASis писал(а) Thu, 13 February 2014 11:01 Можешь дать контакты знакомых, кто все-таки писал заявления? В личку. Или ссылку на тех, кто "писал кучу". Скиспорт я читаю. конечно. Знакомым написала вконактеге, спросила, писали ли они заявление или нет; если писали, пришлю их координаты. Почитала скиспорт. Да, скорее "кучу заявлений" надо читать как "с кучей народа это случилось" Т.к. нашла только одно упоминание заявления: 01.03.2013 на верхней стоянке, сбоку от ворот, вскрыли мою машину, украли три комплекта лыж, в том числе детские новые, вместе с палками и ботинками коньковыми, сварочник, шуруповёрт, пордводный пистолет подарочный и деньги. Вообщем всё что можно. Вскрыли машину с компьютера и любезно закрыли. По сути вопроса, написал заявление в милицию, предлагаю написать в прокуратуру всем вместе, если мы уже замечаем одни и те же машины, а от них никаких новостей. Насчёт нет стоянки, бред, преступник есть, он должен быть наказан. Может нет квартир, нет квартирных краж? Они бомбят одно и тоже место всю зиму, от милиции никакой реакции. Надеюсь все подали заявление в милицию. Сам работаю в пожарной охране, и знаю, при большом количестве заявлений, они будут обязаны принять все необходимые меры. Я езжу тренироваться днём в перерыве, и инструмент убрать в сумку не могу, МНЕ НЕ ТРЕНИРОВАТЬСЯ или не работать? Честно говоря очень жаль гоночные поношенные лыжи, после штайншлифта полетели, накатывал всех, вне зависимости от смазки, долго мучился с ботинками росси, наконец изогнул феном, перестало натирать, продадут ведь за копейки, они же бу с большой буквы. Вообщем кто написал заявление и не написал звоните 8-921-560-04-3шесть, надо скоординироваться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2014 г. Не знаю я название сигналки, черный брелок с двумя кнопками. Купил машину, она там была. Че за галаховский подход - купи страховку (другую сигналку) и будь спокоен. Не носи ноут, не носи одежду, вдруг захотят украсть. Моя мессага была не в соплях о ноуте, а в том, что вор должен сидеть, а мент работать. Сегодня ты поставишь другую сигналку, спрячешься на другую парковку, а завтра твои дети не смогут выйти на улицу, потому что вор на свободе и нарожал еще десять таких же. А мент еще пятнадцать себе подобных. Которых тебе, честному, придется кормить. Систер, спасибо за копипасту, я пропустил это на скиспорте. Короче. О лыжах. Инфа такая, на Лесгафта уже проваливаются лыжи и палки до асфальта. На вифке на твердую 4, асфальта нет ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах