COPATHuK

  • Публикации

    1 938
  • Сообщений в день

    0,34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О COPATHuK

  • День рождения 06.06.1971

Дополнительная информация

  • Имя
    123
  • Адрес
    Санкт-Петербург
  1. Хорошее видео - "в нем есть я" (ц)
  2. Туда же и видос упал (полагаю лучше такое, чем никакое ))) https://disk.yandex.ru/i/fLVPEF_V0EXYzA надо думать, какой велорепортажный фотик взамен брать. s120 всем хорош: габариты в веломайке, функционал (особливо отдельная конопылька записи выдево), какчество на автомате и т.д. Но вот защита от окружающей велосреды - никакая, а для расходной мыльницы он как то дороговат (не знаю, как сейчас).
  3. Норм, спасибо за покатух. Особливо за договоренность с Канцелярией ) https://disk.yandex.ru/d/RUwugO40qGoynA Заберите к себе. С выдево пока непонятно, даже пару минут набрать наверно сложно. Большая часть ушла в мусор, нет фокусировки. Фотик явно клеит ласты, что даже по фото видно (ворсинку так и не вычистили).
  4. я про максимальную оценку сложности исходя из других предложений на этом форуме и их оценок сложности, десятка может быть поставлена в случае, если предполагаемые участники катают только парковые дорожки/асфальт в пределах 50 км (и то завыгшено). ну или случайно нолик влез ) з.ы. если что, проезжал там в августе после затяжных дождей в затяжной дождь на спиндкингах (без пяти минут слик)...
  5. Понятно, что все разные, но тут всё же не до такой степени...
  6. И так челлендж, а ты накидываешь еще 50 метров, если по шесе, а предложить красивым лесом и вообще предется подъедать своих ) Про пекарню согласен. Сырники тоже неплохо заскакивают )
  7. Лучашя часть леса как раз перед Орехово. Там таки да, рельефно и местами сильно песчано, но с учетом дождей пляжа не будет. Однако пешка в отдельных подъемах для отдельных кадров вполне вохможна. У Горынского озера подходы купнуться с юговостока, т.е. лучше через Лемболово. Да и вообще от 54 км песчагый прямик вдоль железки можно, но...может зайдет...
  8. Дык, там, если что, крюк по ацфальту в то же время будет. Или про другое место?
  9. Все путем (ц) ))) Солнце зажгло: 3л воды и 2,5 л всякой бодяги на 160 км. При этом недовес 3 кг. Бобры - козлы (правда фотка для другого топика )))
  10. Эээ, как бы 6 и 68.... я вот глянул жЫпЫэС на 14 км от Орешка до Дубровки. Середняк где то 8,6, но по факту к концу скорость была уже 8 км/ч. И дальше, думаю, было бы только хуже ) Интересно, есть ли ощутимая разница в течении, т.к. после моста уже шли под берегом. А народ старался таки поближе к центру идти. https://vk.com/photo-2231105_457246426 добавлено 1 минуту спустя А в чем? Точно видели одну дверь, где гребец сидел (без табуретки) и шуровал байдарочным веслом.
  11. Посмотрели на старт. Вчепятляюще. Были люди в велошкуре, а некоторые и с педалями (и с неплохим таким веременем ) https://vk.com/photo-2231105_457246786 Дочапали до Пятачка, посмотрели изнутри, точнее с хвоста (нахаляву срубили пару классных фоток). Пока собирались мимо просвистел катамаран с барышней, отлично выводившей "Из-за острова..." на всю Неву. з.ы. Шкиперам и лоцманам - терпения )))
  12. Не собралась группа, маршрут?
  13. А эти "Путевые листы" размещены? Занудство, конечно, но просто стало интересно, что там и как.
  14. Тут такое дело... смотря как оставить. Когда твою сумку для тележки использовал вне тележки (на палубе) и загружал неправильно, то получалась на крыше лужа, которая аккуратненько сливалась на молнию ) В целом, если не заниматься ерундой, то непромокаемо (в телеге стенки держат форму). Но даже если заниматься, то после оверкиля сумка с кучей не мокнущего, но нужного барахла не утонула, а плавала рядом, привязанная к лодке. И воды там оказалось не так много (а если извратиться с молнией... )))
  15. Тоже не знаю ) А велонасос сгодиться любой, к которому можно присобачить лодку (или наоборот). Особенно тогда, когда забыл кроватный насос. "Дополировать" после накачивания дыханием - самое то ) Тогда вспоминалось Но по факту основое легкими сделал, наносом пожмакал всего несколько минут. Кстати, тоже можно считать паркрафтом. Ниакого каркаса. Только форма не корыта. Хотя жена именует не иначе, как "пирожком" ))) И к Ладоге применимо. Ну, как применимо... когда попытались выйти из шхер нас что-то подняло и запихало обратно ) Да и не больно хотелось то...