MixAlex

  • Публикации

    497
  • Сообщений в день

    0,11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О MixAlex

  • День рождения 28.07.1981

Дополнительная информация

  • Имя
    Алексей
  • Адрес
    Адмиралтейский р-н
  • Род деятельности
    инженер-программист

Посетители профиля

2 918 просмотров профиля
  1. Прикалываешься? Там светофор на пешеходном переходе, по нему в принципе на веле переезжать дорогу запрещено, на любой светофор. Велосипедист должен спешиться (стать из транспортного средства пешеходом), нажать кнопку, дождаться зеленого и пешком перейти, ведя велосипед рядом. Вообще чего пока гадать - без записи камер и пока оба участника не пришли в сознание (кстати желаю обоим это сделать как можно скорее) смысла предполагать "как все было" никакого нет.
  2. Так, тоже поеду. Пошел переставлять слики...
  3. Я правильно понимаю, что это изначально база с http://laavu.org/ ?
  4. О, мне недавно тоже пришлось стать "колоночником". Сначала поставил самую простую Неву с мембраной (4510 вроде). Не, ну кто живет всю жизнь с таким - наверное просто привыкает, но после нормального водопровода - это полная шляпа. Так по параметрам она работала четко - сама включалась, не гасла... но - мембрана режет напор воды (и от этого никуда не уйти, такой принцип работы). Температура зависит от протока, то есть если расход крана на кухне и в душе разный - то и температура будет разная при одинаковом положении ручек на колонке. Если где-то расход очень маленький (у нас такой кран в ванной в раковине), то вода будет там горячая, а при подмесе холодной колонка будет гаснуть... И да, подмес холодной воды с колонкой такого типа плохо влияет на теплообменник, то есть рекомендуют использовать "только горячая (настроенная ручками на колонке) / только холодная". В общем через 3 месяца плюнул, продал ее, поставил Rinnai rw-14bf - турбированная с авторегулятором температуры пламенем, без мембраны. И стало просто зашибись - как с горячим водопроводом, но вода чистая =) Минус конечно - очень дорогая... но реально это как "Тесла" среди колонок.
  5. Всю жизнь у Ваникса обслуживал свою воздушку - никаких нареканий нет, очень все делали профессионально и быстро. Ну и по мелочи - тормоза прокачать и т д - тоже все ок. Да, у Шульца тоже что-то делал - там мне перенарезали резьбу, и что-то еще по механике - и тоже доволен. Думаю в каждой мастерской такого уровня есть какой-то процент фейлов, но он исчезающе мал.
  6. Спасибо, отлично сходили! И лошадь была, настоящая ?
  7. мы тоже пропустим..
  8. товарищи фотографы! Призываю выложить фото - хотя б общие со старта, Вороньей, Туутари и с финиша
  9. Открытие удалось! Спасибо организаторам (включая @Lord_Raven, давай выздоравливай)! Погода - класс, грунтовки - в отличном состоянии, горки - присутствуют, компания - ОГОНЬ
  10. Ладно, тогда не приеду.
  11. Что-то все молчат. А я вот заявлюсь пожалуй.
  12. Ну, собственно, предыдущий оратор все правильно написал:) Спасибо, отличное начало сезона, рад был увидеть как старых знакомых, так и новичков. Фото с телефона: https://photos.app.goo.gl/PLZqrWuBo7uJxKbi6 PS: что там с человеком на зеленом веле, который вначале пропал куда-то? ?
  13. Бронирую. 2 билетика, пожалуйста ?
  14. Подсяду на Сортировочной.
  15. Прямые есть Питер - Тиват и обратно до конца сентября 2018.