Скобарь

Был замечен, такой гад

7 591 сообщение в этой теме

vlad-b сказал(а) 11 час назад:

- Девушка, Вы чехол потеряли...

Что из сказанного является поношением на ее языке? o.O Пойду гуглить неизвестный мне мем про "потерянный чехол". Надеюсь это не что то из рода "перламутровый".

0

Поделиться сообщением

может у неё пошли ассоциации со шкурой xD.

странно что не ответила "ой, всё!"

Изменено пользователем Tatt00ist
0

Поделиться сообщением

vlad-b сказал(а) ‎15‎.‎10‎.‎2019 в 22:48:

Даже не про гадов, а так... наблюдение.

Вчера по дождю около цирка вижу переходит девушка дорогу, открывает зонтик и теряет чехол от него. Мне загорается зеленый и я поворачиваю вслед за ней на мост. Думаю, дай-ка помогу ей. Притормаживаю.

- Девушка, Вы чехол потеряли...

- Вот ты нормальный, да?

- Мля, дура! Ты чехол от зонтика своего прое%№ла!

- А, спасибо.

:)

- Канай отсюда.

- Так бы сразу и сказал...

0

Поделиться сообщением

Hellwarrior сказал(а) 06.09.2019 в 02:39:

Прѣвѣдъ представителю нетрадиционной дорожной ориентации и по совместительству камикадзе-междурядрельснику, невозбранно ехавшему прямо между трамвайных рельсов встречного направления на пр. Обуховской Обороны.

Они плодятся, что ли?! Очередной представитель нетрадиционной дорожно-трамвайной ориентации на складнике был замечен там же в 20:19, ехал тоже на юг. Причём чуть севернее того места, где он был замечен,

вечно лужи и скользкая грязища после дождя, ежели он попался бы в этом месте, пришлось бы устраивать лобовуху

0

Поделиться сообщением

Антипривет неумному велосипедисту в зеленом фулфейсе, подрезавшему меня сегодня в поребрик перед Большеохтинским мостом. Движение по проезжей части - не обгонялки на трейловой трассе, видимо не всем это понятно.

Изменено пользователем FotoKorr
0

Поделиться сообщением

ScHennOk сказал(а) 31 минуту назад:

А про этих уже было?

реальные UEбаны, если бы кто раскатал по асфальту вообще не жалко было бы.

в ДТПиЧП их, там будет массовый разрыв жоп и вылетание глаз из орбит.

2

Поделиться сообщением

ScHennOk сказал(а) 43 минуты назад:

Уже отдельная тема даже есть

Кое-кто ими даже восхищается. Увы.

1

Поделиться сообщением

Litin сказал(а) 10/25/2019 в 15:59:

Уже отдельная тема даже есть

Кое-кто ими даже восхищается. Увы.

"Кошмарит" :D Я если я голышом проедусь в метрополитене - я тоже потом смогу выложить видосик с тегом "Как я кошмарю Питерскую подземку"?

Ну да бог с ними с больными и увечными на голову...

Я вот вчера одного "кашмарика" такого видел прямо напротив Гостиного двора- едет на электросамокате по встречке, и (внимание!) между выделенкой для общественного транспорта и второй полосой! А уже так порядочно к вечеру было - половина шестого, сумерки. 

1

Поделиться сообщением

Gekko сказал(а) 2 часа назад:

"Кошмарит" :D Я если я голышом проедусь в метрополитене - я тоже потом смогу выложить видосик с тегом "Как я кошмарю Питерскую подземку"?

Ну да бог с ними с больными и увечными на голову...

Я вот вчера одного "кашмарика" такого видел прямо напротив Гостиного двора- едет на электросамокате по встречке, и (внимание!) между выделенкой для общественного транспорта и второй полосой! А уже так порядочно к вечеру было - половина шестого, сумерки. 

Самокатчик-экстремал кошмарит центр Петербурга

0

Поделиться сообщением

chesha сказал(а) 4 часа назад:

Самокатчик-экстремал кошмарит центр Петербурга

Нетолерантно так говорить о таких уникальных представителях дорожного движения! Представитель нетрадиционной дорожной ориентации проехал на средстве индивидуальной мобильности между полос дорожных. В сём проблема-то??? Почему этот мир такой нетолерантный??? Почему кто-то злится на подобных представителей дорожного движения, которые всего лишь реализуют своё конституционное право на свободу передвижения и никому ничего плохого не делают, вместо того, чтобы быть внимательным на дороге и смотреть по всем сторонам??? Ужас, сколько ненависти в этом мире! Не иначе как тысячелетия кровавого коммунизма оставили неизгладимый генетический отпечаток в людских мозгах, для наступления Свободы и Демократии ещё придётся очень долго людям прививать Толерантность к другим...

Изменено пользователем Hellwarrior
1

Поделиться сообщением

Hellwarrior сказал(а) 12 часа назад:

Нетолерантно так говорить о таких уникальных представителях дорожного движения! Представитель нетрадиционной дорожной ориентации проехал на средстве индивидуальной мобильности между полос дорожных. В сём проблема-то??? Почему этот мир такой нетолерантный??? Почему кто-то злится на подобных представителей дорожного движения, которые всего лишь реализуют своё конституционное право на свободу передвижения и никому ничего плохого не делают, вместо того, чтобы быть внимательным на дороге и смотреть по всем сторонам??? Ужас, сколько ненависти в этом мире! Не иначе как тысячелетия кровавого коммунизма оставили неизгладимый генетический отпечаток в людских мозгах, для наступления Свободы и Демократии ещё придётся очень долго людям прививать Толерантность к другим...

"Его нужно срочно сбить, а весь велофорум будет радоваться и хлопать в ладошки, дурак же, сам виноват." - думают, те, кто хочет быть в тонусе. 

Изменено пользователем Bogdanter
1

Поделиться сообщением

Bogdanter сказал(а) 12 часа назад:

"Его нужно срочно сбить, а весь велофорум будет радоваться и хлопать в ладошки, дурак же, сам виноват." - думают, те, кто хочет быть в тонусе. 

Я выскочил из тролейбуса, бежал за ним до Исакиевского но не догнал... :( Пришлось пихнуть какую то тротуарщицу на газон. Прям сразу полегчало. Закошмарил падлу.

Изменено пользователем Gekko
0

Поделиться сообщением

Gekko сказал(а) 3 минуты назад:

Я выскочил из тролейбуса, бежал за ним до Исакиевского но не догнал... :( Пришлось пихнуть какую то тротуарщицу на газон. Прям сразу полегчало. Закошмарил падлу.

Вот оно - превосходство СИМ над пешеходом, даже таким антифеминистичным.

0

Поделиться сообщением

Встречников надо бить, всё правильно. Проявлять к ним гуманизм - это жестоко по отношению к тем, кто честно едет по своему ряду.

0

Поделиться сообщением

TarasB сказал(а) 21 минуту назад:

Встречников надо бить, всё правильно. Проявлять к ним гуманизм - это жестоко по отношению к тем, кто честно едет по своему ряду.

Нужен подраздел в этой теме или может даже отдельный: "Велоучителя"

0

Поделиться сообщением

Hellwarrior сказал(а) 06.09.2019 в 02:39:

Прѣвѣдъ представителю нетрадиционной дорожной ориентации и по совместительству камикадзе-междурядрельснику, невозбранно ехавшему прямо между трамвайных рельсов встречного направления на пр. Обуховской Обороны

Hellwarrior сказал(а) 22.10.2019 в 22:30:

Они плодятся, что ли?! Очередной представитель нетрадиционной дорожно-трамвайной ориентации на складнике был замечен там же в 20:19, ехал тоже на юг. Причём чуть севернее того места, где он был замечен,

Опять там был замечен очередной двухколёсный мужеложецъ дорожный! Мужеложецъ ехал на сей раз на юг по полоске асфальта к востоку от рельсов встречного направления прямо навстречу Витязю Адскому. Было 22:06, то бишь уже темно. Витязь Адскій врубил на полную мощность фонарь, опосля чего мужеложец окаянный ретировался на междурельсье встречного для него направления. Ежели он при этом навернулся бы, было бы дюже потѣшно

1

Поделиться сообщением

Стою сегодня на светофоре. Максимально правее относительно второй полосы, потому как правый край запаркован. Слева подъезжает нечто почти впритирку. И рулевой говорит из окна: "А зачем ты на красный встаешь? Ты ж на велосипеде! Это глупо".

Перед стоп-линией -- оживленный пешеходный переход и Т-образный перекресток, с которого в наш ряд поворачивает поток.

x_d1975da7.jpg

Завтра этот автомобилист решит, что глупо пропускать пешеходов, потому что он едет быстро, а они идут медленно. Или смотреть по зеркалам, потому что он поворотник включил.

Изменено пользователем redirts
1

Поделиться сообщением

В этот момент у меня села камера, жаль чуваку не повезло попасть на ютюб!

0

Поделиться сообщением

redirts сказал(а) 20 часов назад:

Завтра этот автомобилист решит, что глупо пропускать пешеходов, потому что он едет быстро, а они идут медленно. Или смотреть по зеркалам, потому что он поворотник включил.

Дада, а вы завтра решите, что мало самому соблюдать правила, надо еще склонять к этому всех остальных. А тех кто не склоняется - расстреливать.

0

Поделиться сообщением

Если не взирая на лица, да в административном порядке - то это очень эффективно. И для Страны полезно -

Скрытый текст

особенно если к списку присоединить существ с демократической деменцией верхнего отростка спинного мозга:

те, кто больше всего про неё орут - те заодно и нАбольшие паразиты.

1

Поделиться сообщением

Цитата

мало самому соблюдать правила, надо еще склонять к этому всех остальных

Почему завтра? Я уже сегодня так делаю.

добавлено 3 минуты спустя

Почему я всегда перехожу на многополосных улицах пешком? Я в половине случаев могу проехать не доставляя неудобств ни себе, ни другим. Я это делаю для того, чтобы все видели пример, и умные ему последовали. На тупых не рассчитываю, само собой.

2

Поделиться сообщением