Tatt00ist

  • Публикации

    303
  • Сообщений в день

    0,19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Tatt00ist

  • День рождения 29.12.1982

Дополнительная информация

  • Имя
    Андрей
  • Адрес
    Суздальский пр.
  1. Просто чтоб понимать о чем речь. Если такая как стрелкой показал, думаю можно где-нибудь найти в офисной технике и т.п или самому согнуть. зы. может кстати она просто выскочила одним концом, вправить обратно да и всё. всё-таки как она может оттуда выпасть полностью...
  2. блин, а ведь я раньше даже видел этот ролик))) но там таких артефактов нет как тут на скриншотах, всё в резкости
  3. там видно при увеличении что фото из двух половинок. по цепи хорошо заметно те кто сшивал панорамы из нескольких кадров сразу заметят =)
  4. пожалуйста, перечитай ещё раз то что процитировал ) а не только до слов "не ожидали". спс. а если смысл не доходит, то лучше спросить у когонить совета, прежде чем домысливать за других в угоду себе )
  5. surly сразу залил антикором liqui moly для пустот кузова (воск). вонючий, но бывало и хуже. баллончик 500ml.
  6. так у нас не изменить курс. это должно столетиями по чуть-чуть меняться. или силой делать, но тогда чуть что - сразу всё рухнет. А Лао Цзы это конечно красиво, но в музей. Теперь всё сложнее.
  7. а я и не говорил что сбил от того что ему кто-то разрушил. он таким вырос в обществе, в котором нарушения считаются нормой. и велосипедисты только сами страдают, ага. и окурки с балкона никогда не вызывали пожары с жертвами. конечно это всё не про культуру, как я мог так ошибаться . у нас в стране почему-то только взяточники и лихачи перегибают, а остальные только по чуть-чуть нарушают (и эти группы ну ни как не влияют друг на друга, ага) и всем хорошо.
  8. да нормально всё проезжается, мы же не в горах живём. асфальта пока ещё больше чем ям) вот правда если голова болит, то на ригиде с 8 bar в 25мм по нашим дорогам ехать до слёз мучительно)))
  9. пфф. я вам про общую культуру поведения, а не конкретно про пешеходов. сегодня нарушающий пешеход, а завтра он сядет в авто и будет таким же быдлом на дороге. или что, был хороший человек, а как купил автомобиль так сразу как с цепей сорвался? ) нет, просто он уже привык понемногу нарушать, никто ж не пострадает, ситуация под контролем и т.д. хорошо прикрываться что велосипедисты везде на красный ездят. ну так и не надо тогда пенять на остальной бардак. все делают как им удобно (а виноват все знают какой человек[сарказм]). я кстати за ужесточение штрафов и снижение скорости. но штрафы должны касаться всех, а не только автолюбителей.
  10. так я не спорю с виной авто. девка виновата в смертельном исходе, а парень в том что сам по неопытности подставился. если б она ему только колесо подмяла - был бы урок. а так из-за опасного вождения, как всегда, велосипедисты и пешеходы платят слишком высокую цену. просто.. беда не только в дебилах за рулем. когда все не соблюдают - вот такие результаты и получаются. шашечники и проскакуны не исчезнут пока пешеходы бегают через дорогу где хотят а велосипедисты не стоят на красный вместе со всеми.
  11. я перечислил факторы, которые могли бы привести к наезду если бы велосипедист ехал там где ему полагалось (а не там где он ехал).
  12. ненене, если говорить только о этой записи, девка ехала левыми колесами по разметке и при этом в правой полосе спокойно мог поместиться ещё один автомобиль. так что велосипедиста у поребрика она ну ни как бы не задела. вот если бы таксист ехал правее, были бы припаркованные авто и т.д. и т.п. но ведь этого не было. автомобилей там достаточно было. на последнем кадре уже пятеро, не считая тех что в дтп. думаю шашечница или смотрела в свой тикток (снимала свои выкрутасы)(вероятнее), или на авто на путях (если с ним были гоночки). тут уж фонарик не помог бы. после поливалки ни разу не было желания ехать в другой полосе (но у меня полные крылья), а когда дождями затапливает - еду по тротуарам чтоб не окатывало с головой. ну не знаю. короче неразумно было соваться во вторую полосу при свободной правой.
  13. левый по путям там точно так же гнал и не думаю что 2/3 это совпадение в 4 утра.
  14. ещё как состоятельны. свести риски к минимуму со своей стороны - задача каждого кто хочет жить. быть заметным и предсказуемым, смотреть по сторонам. а эти дебилы на авто, устраивающие гоночки на ДОПах, разгоняются именно на широких проспектах, а не где-нибудь в карманах и дворах. да, они могут при аварии влететь и в остановку с людьми, но это не значит что теперь надо насрать на здравый смысл и увеличивать риски. создавал ли вел помеху или нет - уже не важно. его там не ожидали и ехали со скоростью, при которой не могут справиться с управлением. но лично он (велосипедист) мог этого избежать и для этого не нужно было делать героические усилия или идти на какие-то лишения. это всё равно что сидеть в сломавшемся авто на каде в левой полосе. рано или поздно накопится запаздывание реакции впередиидущих и кто-нибудь прилетит на полной скорости.
  15. Это вот это вот, но только с другого ракурса.