ScHennOk

  • Публикации

    10 729
  • Сообщений в день

    2,16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О ScHennOk

  • День рождения 25.12.1981

Дополнительная информация

  • Имя
    Александр
  • Адрес
    теперь Купчино
  • Род деятельности
    Насяйника проектнама отделама
  1. Молодёжь может и не знать. Подобная молодёжь вчера умудрилась потеряться на этом маршруте и высказывала организаторам, что их не подождали. Хотя мы на повороте на короткий маршрут очень долго простояли, дождались самых отстающих и неспеша 10-17км/ч двинулись к финишу. Уж с таким темпом нас молодые и сильные могли бы и догнать.
  2. По фото ВКонтакте лёд был до кольца доехали сами.
  3. Хорошо к месту старта прокатились, на лёд выйти снаряжение не взял, не поехал.
  4. Поздно, я уже на Невдубстрой еду. Ну может на обратный путь тогда присоединюсь, посмотрим.
  5. Что то никто с 45го со мной своим ходом не едет, если не опаздаю, то присоединюсь в электричку на Невдубстрой от Гор или Мги, где удобнее пересаживаться.
  6. А есть кто поедет от 45км своим ходом? Что то вариантов кроме как с Финляндского нет.
  7. Да нет, не далеко, 2км примерно. По прямой было бы короче.
  8. Колпино, Софийская и в Купчино стандартная будничная плотность
  9. Вообще по словам Алёны ЛСТ это вымышленный термин от русского слова "Уютный", мы в финском такое слово искали и не нашли. Хрен знает, мы садимся всегда в средние вагоны и в будни в ласточку на 7.17 с Колпино там не сесть. А обратно на турникетах в Колпино такая толпа набивается, что даже с билетом лучше прыгать с перрона. Плюс турникеты тупят с приложением РЖД, яркость экрана на максимуме, а он всё равно штрих код не считывает. С Новгородской ласточки вообще электронный билет не считывает никак, проходили и туда и обратно через контролёра.
  10. Дак я там и живу Электричкой пользуются, но не массово. По моим личным ощущениям большинство жителей квартала работает в окрестностях Колпино. Точнее, я еду на станцию где то в 6.50, со мной в автобусе едет до 10 человек. Назад еду в районе 18-19.00, в автобус садится тоже около 10 человек. В выходные тоже около того попадётся в разное время. А так много народа выходит. Ехали в Новгород, большая часть выходит в Колпино, половина Колпинской части в Тосно, ну а дальше уже единицы. Ну мы добровольно в эту глушь забрались , малоэтажек в черте города по доступной цене нет, а в человейнике жить не хочется. При отсутствии авто вся надежда только на электричку. Всё равно прямого автобуса, например в центр города нет. А за поворот с разворотом к метро Шушары строителей бы самих заставить там каждый день ездить.
  11. У меня нет знакомых, кто живёт далеко от станции вдоль Оборонной и Заводского. Не знаю как они добираются. Сотрудница с Радченко ездила на самокате, а потом от фаровской на нём же, потом машину купили. У нас тротуары плохо чистят, плюс часть пути к станции вообще идёт по обочине, хоть в хорошую погоду и идти 20-25 мин, мы тоже ездим к ней на ОТ. Так то у меня практически от парадной тоже идёт прямой автобус до м. Рыбацкое, но идёт он через "Умри в рыбацком", на нём ещё не ездил ни разу, постоять неопределённое время в пробке в час пик в плотной толпе в ОТ как то не привлекает, электричка надёжнее. Ну и на электричке порядочно народа ездит. От Шушар и Купчино в автобусах тоже. Наверное примерно пополам делится пассажиро-поток, каждый выбирает, что тему удобнее, станции электрички в этом направлении в промзонах, от них всё равно ещё на чем то надо ехать до нужного места, а на прямом автобусе может как раз по пути.
  12. Девушкам постановка хорошо зашла, полдня в чатах впечатлениями делятся. Работа встала
  13. Большое спасибо Алексею за приглашение. Места как всегда замечательные.
  14. Затянуто начало, чуть не заснули. А вторая часть вполне динамична
  15. Вместо Шапок сунулись тут на днях в Костуя, ребята на бэккантри, а я на классике 51/49/50, тонул за ними со своими насечками знатно. Тут ширина нужна, а не насечки. Надо что то подобное по лесам походить. Бескиды тут выше почитал тяжёлые. Как то полегче бы хотелось. Да и новые 8000р и по отзывам качество не очень, гуляет толщина и ширина, обработка лаком. Да и заморочки со смолением проводить негде. Привык к халяве с пластиком. Крепления есть пока nnn с высоким ботинком комби. NNN ВС наверное пока не надо, к ним ботинки нехило стоят. Дак там же и камус предлагают за 5 https://m.sportmaster.ru/product/10476104/?category=34963 Итого почти 20 000р