ScHennOk

  • Публикации

    10 523
  • Сообщений в день

    2,16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О ScHennOk

  • День рождения 25.12.1981

Дополнительная информация

  • Имя
    Александр
  • Адрес
    теперь Купчино
  • Род деятельности
    Насяйника проектнама отделама
  1. На этих круговых, Славы с Софийской, Славы с Бухарестской чаще пытаются налево из крайнего левого поворачивать, проигнорировав знак со схемой проезда перед круговым. На ней, кстати, тоже не указано разделение. А вот выскочившего на встречку при повороте видел всего один раз, и это был не микроавтобус
  2. Дак да, есть моменты дурные, всё бывает. Но на Невский налево можно повернуть в ближайшем месте только с набережной Мойки, а это несколько перекрёстков и около километра до момента на видео. Можно успеть и одуматься.
  3. А потом придет диаспора хачей и закопают всех участников. Полюбому хач за рулём, при чем ещё и обдолбанный под чем то. Еслиб ему надо было объехать пробку по встречке быстрее всех, то завершил бы манёвр за стоп линией перед первым стоящем на светофоре. А он затупил. У авто регион Нижнего Новгорода, 152. Вариант, что турист туда проехал случайно отметается, там никак случайно не попасть на встречку.
  4. Где-то карма всё же есть! Благодаря нашим стукачам с нашего, а может и не только нашего квартала по Колпино катается авто толи от ГАТИ, то ли от комитета по транспорту с комплексом фиксации нарушений парковки.
  5. Дождивечек декатлоновский целофановый не надо кому? Выглядит страшновато, но работает. Если что стирался, но не отстирывается. Последнее несколько лет просто ездил резервом в походном рюкзаке. Можетъ надо кому в поездки не требующие дресс-кода. В будни в рабочее время могу захватить на Бухарестскую, вечером и выходные в Колпино.
  6. Дак в месте работы камеры будет активное перестроение, а после снова возврат. А тут охват полосы полностью. Не ясно как будут штрафы идти, но если реальным нарушителям по факту создания помех ОТ, то и отлично. А не за езду ночью, когда ОТ не ходит.
  7. Да и поделом. Достали на славе лезть толпой из ряда ОТ прямо наперерез тем, кто уходит в конце полосы ОТ направо. При чем лезут так, что они во всем правы. Пусть хоть штрафы по платят.
  8. Главное чтоб этот водитель был не из сочинского вип такси.
  9. Как в Кармагедоне, светофор укажет на наличие пешеходов, за каждого сбитого - бонус, значит пока светофор горит надо насбивать пешеходов побольше
  10. Где то уже видел такие в действии, значек пешехода предупреждает, что после поворота пешеходам горит зелёный и они могут оказаться на дороге. Запрета проезда нет, просто знак внимания.
  11. Просто тошноты тошнят себе и тошнят, а, как раз дикие тошноты вылезают на обгон со скоростью +5/+10 км/ч к обгоняемому и мееееедленоо и нудно его обгоняют проезжая все разрешенные и не разрешенные зоны для обгона.
  12. Дак он на видео ускоряется медленнее старых ржавых жигулей. Не так уж и много ему видимо предложили.
  13. Да тут в разных пабликах пишут про таксиста, что он вообще пожизни очень аккуратный водитель, и лишний раз не превышает, ездит медленне разрешённой. Это видно по манере обгона. Тогда тут яркий пример, как и дикий тошнот может смертельных дел понаделать.
  14. Да вот в целом и вырисовываться вопрос уже к автопарку. Они в vip такси ослолюбов с эконом аратакси по-братски перетащили? Это же vip такси! Оно возит элиту всякую и по идее требования к сотрудникам и их навыкам должны быть повыше аратакси. А тут на лицо навыки вождения чисто аратаксиста экономкласса. В условиях ограниченной видимости он еле еле автобус обгонял, ускорился бы сколько авто позволяло сразу в начале обгона, то возможно вообще завершил бы обгон прямо перед встречкой, опасно, но разошлись бы, а для предотвращения ДТП выбрал неуместный для данного участка дороги способ, ну и главное, не уверен вообще не обгоняй, естественно. Я б на месте элиты призадумался стоит ли далее пользоваться таким такси.
  15. А вариант тормозить и вернуться назад в полосу за автобус вообще не рассматривается? Там же куча ассистентов в этой тачке, с помощью которых мог спокойно затормозить и вернуться в полосу. Но таран - оружие героев!