FotoKorr

  • Публикации

    516
  • Сообщений в день

    0,13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О FotoKorr

  • День рождения 14.07.1986

Дополнительная информация

  • Имя
    Евгений
  • Адрес
    Санкт-Петербург
  • Род деятельности
    инженер-гидротехник
  • Интересы
    вело, водно, фото, путешествия
  1. Есть такое, поэтому себе поставил не с цилиндрической головой, а с потайной. Под внутренний шестигранник их делают с полной резьбой. Поищите в SVM 24.
  2. Вообще не проблема. Купи длинный каленый болт, ввинти его как положено изнутри, со стороны колеса. Закрепил багажник гайкой, потом на окончании закрепил ус крыла. Или по простому - ус хомутами к ногам багажника, чтоб хомуты не елозили - изолентой поверх.
  3. Может что из ассортимента можно приколхозить https://homut.spb.ru
  4. Как ни странно, было наоборот. Под Гудаутой сперли велы, цеплялись таксисты со своими экскурсиями, под Сухумом никто не обращал внимания, под Моквой попали на родовой праздник - отгрузили ящик хачапуров, а под Бедией так вообще посадили за стол. Может дело в Пасхе - все праздновали. По собакам - примерно каждая 10-15 выскакивала с участка, и только единицы реально гнались. Стрельбу слышали один раз вечером в Гуме.
  5. Внесу свою лепту. В конце апреля перед походом на майские решил протянуть спицы на колесе, пошел в Аленьбайк на Академической. Колесо проверенное, прошло Кипр, Израиль и десятки ПВД. Держится норм, только к концу обычно слегка кривится под моими 100+. Сделали, потестил на выхах - вроде норм. В итоге на третий день похода появилась кривизна, а к вечеру вообще десяток спиц почти полностью выскочили из ниппелей. Пришлось самому закручивать-затягивать-выравнивать. Потом через неделю подтянул еще разок, больше проблем не было. Так что проще было не нести в эту контору.
  6. Традиционно выскажусь за ретро сталюгу.
  7. Как ни странно, нет. Стоимость минуты сильно отличаются. Мне нравится вот тут https://yandex.ru/maps/-/CCU4FUbL-C, машину ухитряюсь облить за 150 рублей, велосипед если очень грязный - 50, а можно влезть и в 20-30 медяками.
  8. Вот где мы спрятались, а пострадавшие были в паре сотен метров вдалеке и не под, а на таком же навесике.
  9. Стоит чао сс 26Х4,8. Шиповал сам. Биения нет, шипы просели равномерно и нормально.
  10. Не, загружен был для однодневного, буквально пара сумочек.
  11. Привет велосипедисту, штурмовавшему в сегодняшнюю чудесную погоду Ленинградскую улицу в Сосново.
  12. Акме Aldica, не нормал. http://www.akme.ru/velo.htm
  13. Аналогично.
  14. Смотрю за окно - солнышко приятно светит, да еще и не в 15, а в 16...наверное поеду сейчас кататься, неохота вечера ждать. Так что снимаюсь.
  15. Планирую быть