petyaspb

  • Публикации

    19 407
  • Сообщений в день

    4,1
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О petyaspb

  • День рождения 22.10.1968

Дополнительная информация

  • Имя
    Леонид
  • Адрес
    Академка

Посетители профиля

3 891 просмотр профиля
  1. Со многими, судя по обсуждению в первой попавшейся ссылке. https://vk.com/wall-99020886_1245931
  2. Не важно, как мы по-русски искажаем. Мы и китаёзу зовём товарищем Си, хотя амеры его кличут "Xi".
  3. Занятное наблюдение: ВОЗ пропустила букву «Си» греческого алфавита, сразу перескочив на «Омикрон». Есть мнение, чтобы не злить Китай и его лидера, а также не вызывать ненужных ассоциаций с «чайна вирусом»
  4. Судя по его политизированным заявлениям в последнее время, гнида еще та.
  5. Скомпилировано из разных каналов телеги. "Экстренная сессия ВОЗ по новому (южноафриканскому) штамму вируса пришла к следующим выводам: штамм охарактеризован как «вызывающий беспокойство» (в переводе — более заразный или ведущий к более тяжелому течению заболевания). Кроме того, некие эксперты ВОЗ признали существующие вакцины малоэффективными против нового штамма, получившего наименование «Омикрон». (Отдельный вопрос — а эффективны ли они вообще, конечно, не поднимался) Южноафриканский министр здравоохранения уже сделал заявление, которое в переводе с дипломатического звучит «Вы там совсем охренели». С заявлением вполне можно согласиться, так как статистики нет никакой. Есть отдельные случаи, которые сами требуют подтверждения. Самые первые отчеты ожидаются не ранее чем через две недели. Никаких исследований еще нет. Но есть ВОЗ, который уже готов перезапустить всю кампанию, которая очевидно выдохлась. "Согласно данным ВОЗ в Израиле обнаружен вирус Омикрон. 3-е больных, из них 2 под подозрением. Итого ОДИН КЕЙС! Все полностью вакцинированы. По заявлению премьер министра Израиля Нафтали Бенетта, страна на грани объявления чрезвычайного положения! Как вам? ЧРЕЗВЫЧАЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ИЗ-ЗА ОДНОГО БОЛЬНОГО! Все идет по плану... Скоро карантин, комендантский час, разгоны демонстраций, закрытие бизнесов, паспорта жижи по новой..." Задача стоит прежняя — террор, который нельзя ни прекращать, ни ослаблять. Отсюда и наведенная паника, которую сейчас старательно раскручивают." "Помимо существенного снижения индексов по всему миру, очень сильно пострадали нефтяные котировки, которые рухнули более чем на 10%. Как тут не вспомнить страстное желание президента США Байдена сбить нефтяные цены."
  6. Тыкай монетой или любой железякой. Там наверно емкостной сенсор.
  7. А вот мой приятель начинал работать на Сименс под Питером, потом свалил к ним же в Турцию. Причем никто не гнал. Так что если заберут с собой, то самых толковых.
  8. Забанят его за такие вбросы.
  9. Есть мнение, что уровень антител вообще мало что значит.
  10. Они точно наблюдают вместе с кремированными?
  11. Так надо просто шортить биржевые индексы.
  12. Президент Украины на пресс-конференции сообщил журналистам, что 1 декабря в Украине планируется государственный переворот. У него своё расписание.
  13. Наверно эта ОПГ решила, что можно мало ей бабла дали.
  14. Вполне серьезное интернет-СМИ, правда дальневосточное.