pendolino

  • Публикации

    944
  • Сообщений в день

    0,54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О pendolino

  • День рождения 01.12.1972
  1. добавлено 1 минуту спустя И велопитерский оффтопик в одной картинке
  2. Ага. Особенно в первой половине.
  3. Очередное бу-га-га. Задницу оторви и съезди в ту же Латвию. От Риги отъедь на пару десятков километров. Потом расскажешь об увиденном: промышленном и сельскохозяйственном буме, дымящих трубах заводов и т.д. добавлено 3 минуты спустя Ты в какой ещё стране жил и работал, протестун? Ни в какой? Вот поэтому со своими "мудрыми" мыслями - на "Литтлван", на тамошних куриц впечатление производить
  4. Именно, что дети, с волосатыми членами. Любой человек, который в "допутинский" период находился в сознательном возрасте, прекрасно себе представляет из какой жопы была страна вытащена. И так, как сейчас, страна не жила никогда. Зажрались... Тока малолеткам этого не понять. Им бы вякать только.
  5. Тебе не при Путине скока лет-то было? Голой жопой в песочнице сидел и куличики лепил, поди?
  6. На солнце цепь нагреется, парафин станет мягким и всё гов**ще начнёт к нему прилипать.
  7. Это типа велопитерского оффтопика: только проверенная и достоверная информация из уст настоящих специалистов, разбирающихся абсолютно во всём.
  8. Лет 10 назад в Финке. Оставили велик у самой воды, прошёл "Викинг", волна, велик упал. Короче: 7-ми скоростная планетарка стала 3-х скоростной. Вел был практически новый. Я б не стал заморачиваться. Зимой на наших дорогах лужи посолёнее будут, чем вода в заливе.
  9. Троцкий
  10. Про Авито надо рассказывать? Тока ловить надо. Некоторые объявления висят менее часа.
  11. Дороги не было. Теперь построили - получИте. Засрано не только там. А виноват кто? Правильно. Кровавый Путлер. Не фиг дебилам дороги строить.
  12. Родня отца в тех краях. Были в Турке, Энхалуке... Максимихе. Вдоль восточного побережья сделали шоссе. Если в 90-е на доехать до Баргузинского залива уходило полдня, то теперь местное население на выходные купаться ездит. Ну что сказать? Едет машина с иркутскими номерами. На ходу открывается окно - и пакет мусора на обочину. В Турке берег просто слоем говнища покрыт. А всё почему? Потому что приняли поправки. А не приняли бы - народ сразу перестал бы ср*ть, там где живёт.
  13. К счастью, есть люди, которые на всё новое, как сороки на блестящее. А купить с рук в полцены - не проблема. А то и не в пол, а меньше. добавлено 1 минуту спустя Вместо сгоревшего диодика в 910ХТ был впаян диодик из подсветки монитора. Есть у меня человечек... Золотые руки.
  14. Пускай сами учат физику.