Hello World!

Valensia49

  • Публикации

    1 235
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Valensia49

Дополнительная информация

  • Имя
    Anton
  1. Открутить барабан и глянуть, как раз на этот нонейм на Али запчасть найдется, главное замерить все четко, там несколько вариантов.
  2. Карбон, карбон. Отечественные палки, Висти вроде назывались, там на бумажную основу мотался тончайший слой карбона, палки были легче импортных Exel и прочих, но ломались на раз, лапка то же из пластика ломычего была.
  3. Рама штайгер хромо аеле на опыты, отдам за шоколадку. Плюс по 500р за коробку запчастей от ХВЗ (без коробки) +7921855Об4О Антон
  4. Велосипеды на которых не катаюсь, гы-гы. 1. Surly Karate Monkey MDS колеса 29", трансмиссия 1х12 Sram GX, покрыхи 2,35 Big apple, делал для поездок на работу (даже прокатился несколько раз, благо вело парковка и душ были) в новый офис не поездишь. Так что несколько раз за сезон выгуливаю в парке. 2. Author Simplex складник колеса 20", полностью переделан, планетарка Nexus 7, катаю на нем чаще всего, детей в бассейн или студию, плюс прогулки когда дети на роликах или самокатах. 3. Winora C1 AGT электро, колеса 20", МК в переднем колесе, сзади планетарка Nexus 7 передачи можно переключать в ручном или автоматическом режиме, курка газа нет, использую там же где и складник. 4. Много раз переделанный проект электровелосипеда, сейчас двухподвес на древней раме specialized epic + кареточнуй мотор бафанг 750Вт+ alfina 8, так на улицу и не выезжал. Велосипед жены, пару детских и несколько проектов на продажу.
  5. Несколько лет назад натыкался на стартап с похожим изделием, L-Twoo то ли их скупили, то ли тупо скопировали. Интересно можно ли это чудо к планетарке прицепить (написано что ход троса можно менять, но не понятно можно ли это сделать для каждой передачи). https://aliexpress.ru/item/1005005916168668.html?srcSns=sns_Telegram&businessType=ProductDetail&spreadType=socialShare&tt=MG&utm_medium=sharing&sku_id=12000034837086125
  6. Маленькие звезды (ролики с фривилом) под нагрузкой работать не будут, цепь не будет попадать на зуб и будет слетать (возможно если поработать над их формой и сделать не вращающимися на 360, а просто качающимися). На такой трансмиссии будут ощущаться рывки что то же не гуд.
  7. Я же говорю грубо, да есть исключения например В541, но в целом рамы из нормального метала с нормальными дропами кованными и перемычка под задний тормоз в виде трубки. https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?id=26
  8. Ну что тут сказки то рассказывать, не в курсе из чего ХВЗ сделаны, сходите на Харьков турист там все расписано. Если очень грубо старт-шоссе паяли из 30ХГСА ( ничем не хуже импортной 4130), остальные туристы, спутники, украины и т.д из водопровода (поэтому куча горбатых рам попадается). Спец заказы разные делали, в том числе из импортных труб. Разницу между ХГСА и водопроводом легко можно прочувствовать руками, попробуйте разогнуть задние перья на С-Ш и на туристе все станет ясно и это при примерно равных размерах и массе рам.
  9. https://shulz.ru/catalog/?id=344
  10. Проверить прокладку и поверхности над и под ней, не затягивать со всей дури.
  11. Это осовремененная копия стартона, который когда-то тоже был на покрышках вместо трубок, пока его не выпросили.. Чего это копия? Стартона ага, ага, боюсь это поделие даже до туриста не дотягивает. Ну и сразу видно, рам из титана, хромоля или карбона вы в руках не держали и на них не ездили.
  12. Даже старт-шоссе лучше.
  13. Можно нарезать итальянскую резьбу и купить соответствующую каретку, вопрос в цене и есть ли умельцы поблизости.
  14. В белькранке реализована индексность. Ее надо удалить или родная пружина ее прожмет? Просто родной трос в рубашке ходит очень туго сам трос не ржавый и не замятый, а вот что творится внутри рубашки неизвестно, попробую растворителями почистить и смазать, возможно получится оживит в оригинале.
  15. Правильно я понял что трос и рубашка остаются родные, термоусадкой только косметику улучшаем? Просто тут 3CC досталась с родным переключателем, конструкция такая же, но я хотел возвратную пружину сделать и обычные трос и рубашку использовать.