serzh_r

  • Публикации

    6 957
  • Сообщений в день

    1,15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О serzh_r

  • День рождения 12.02.1960

Дополнительная информация

  • Имя
    Сергей
  • Адрес
    Санкт-Петербург
  • Род деятельности
    электроника
  • Интересы
    вело,байда

Посетители профиля

6 949 просмотров профиля
  1. В пятницу Ласточкой 19.25 до Выборга. 13 минут на перебежку до автовокзала. В 20.40 автобус 126 на Светогорск. Выходим на отворотке на Лосево примерно в 22 часа. 1 км пешком до Лесогорского озера. Собрались, проплыли до протоки в Ясное озеро, обнесли трубу под дорогой. Всего проплыли 3 км. Срочно заночевали уж в первом часу. В субботу нашли протоку в Ворошиловское озеро и загребли в дальний восточный его конец. Отобедали. Волок 1 км до Верхнего Новоселковского озера. Не ходил этим маршрутом лет 10, думаю, поплутаем по дебрям. Байдарку скорее всего сдуем. По цепочке озер приходим к Треугольному озеру. Дразним ящериц на камнях и убегаем на речку Новоселовка. Волок 700 м. Ночуем. В вск идем по речке, через озера Свободное и Бородинское. Всего 40 км за два дня. В Бородинском в 15.37 прыгаем в электричку до Выборга. БИЛЕТЫ купить ЗАРАНЕЕ! Час околачиваем груши в Выборге. Ласточка. Около 8 вечера мы в СПб. Вопросы для сильных духом/слабых умом по 921-367-98-61.
  2. В субботу Ласточкойв 7.55 до Выборга. Там полчаса на мороженое и переход на автобусный вокзал. В 9.40 автобусом 141 до Возрождения. В 10.05 накачиваем байдарки и понеслось: озера Губановское, Сибирское, Градуевское, Мал.Градуевское, Лунное, штук пять Макаровских, Макаровское. В вск. антистапель в Вещево, 1,7 км до автобуса под тяжестью грибов, загара и байдарки, Ласточка в 18.35, в восемь вечера мы в Питере. Км очень мало, 35 за два дня, но зато волоки, канавы, протоки, сады камней на маленьких озерах. Приглашаю.
  3. Четыре бобровых плотины прошел с ходу, через два бревна перекинулся, под двумя протиснулся. Шлось легко, к обеду субботы возникла проблема: либо удлинять маршрут до грани выносливости, либо страшно тупить до обеда воскресенья. Из-за транспорта, которого почти нет. Выбрал первое. В субботу 55 км, в воскресенье 36 с выходом в Лугу. В 15 часов сел в электричку в Кленно. Вруда очень красивая речка с прозрачной водой по песчаному дну. Пожалел, что не пошел веловодно.
  4. Наплыва авантюристов нет. Даже "Первый нах" сказать некому. Надо повышать привлекательность. Извещаю, что приглашаются только любящие бобров в засос. Любящие не искренне будут выявлены уже на первых тридцати плотинах и подвергнуты остракизму.
  5. Нашел бифуркацию. Ручей Алеска уходит вправо чуть севернее Старых Красниц или сразу после пересечения с бывшей узкоколейкой.
  6. Электричкой в пятницу в 18.40 с Балтики до станции Вруда (20.52). 4-5 км пешком/такси до пос. Большая Вруда. Ныкаемся в ближайший лесок, спим, отбиваемся от местных комаров и гопников. С утреца плывём. Главное не прозевать бифуркацию. Найти в гугле и на карте не могу. А ведь точно есть, сам плутал... За два дня 50 км до посёлка Устье или чуток дальше. Места дикие, не одной деревни на маршруте. Местами хариус. Антистапель, затем ловля попуток или заказ машины от железной дороги (Молосковицы, Вруда, Волосово). Можно и влипнуть. Авантюристов приглашаю. 8-921-367-98-61, Сергей.
  7. Не мешай тролить Ворона! Есть некоторые сложности долго грести на одноместном паке из-под велосипеда. Если бы была задача еще и на бревно вылезать.... Или под ним протискиваться. В этом году 6 автономщиков. Разве автономщики по одной засечке секундомера проходят всю гонку ( вел, смена, каяк)? Я понял, что смена не хронометрируется, а вел и каяк счттаются раздельно. Я бы предпочел показать навыки переобувания на лету.
  8. Я не настоящий мокрожопый, а всё-таки велосипедист, поэтому отменяю покатушку из-за завтрашнего дождя... Сходить, что-ли, на Вьюн, затесаться в группу "Автоном" ( на веле везёшь каяк, на каяке везёшь байк) и доказать Воронам, что пакрафт не лодка...... Так места на марафоне уж кончились...
  9. Едем в пятницу электричкой 18.40 ( обсуждаемо) с Балтийского вокзала до Кикерино. На такси за 250 до Кюрлевского карьера (он же озеро Донцо). Спим, бухаем, надуваем лодки. По утру в субботу по родниковой воде 23 км до Рождественно или 28 до Выры (автобусом в Питер). 8-921-367-98-61, Сергей.
  10. Жуть какая! Резюме: у Булавки собака лучше, хотя с неё можно настричь только на одну пару носков.
  11. Так на узких озерах, речках допустимо её выпускать берегом юежать или она из тех, кто в упряжке не оборачивается посмотреть, не выпал ли каюр? И навряд ли будет бежать поблизости...
  12. Отлично!
  13. Нитевдеватель. В нем тончайшая стальная проволочка. Сетку из форсунки выковорнуть и выкинуть. https://sewprice.ru/catalog/aksessuary-dlya-shitya/vspomogatelnye-prinadlezhnosti/nitevdevateli/23063/ Далеко от тебя. На Яблочкова 5. добавлено 3 минуты спустя Сейчас понабежит 3Dпринтерщиков со специальными иглами для чистки сопел. https://aliexpress.ru/popular/needle-for-cleaning-the-nozzle-of-a-3d-printer.html
  14. Что ж собака то такая дохлая, что ей не пробежаться 40 вёрст берегом, сожрав по пути пяток мучителей рыбок? Плавать то умеет? Хоть по собачьи?