serzh_r

  • Публикации

    6 588
  • Сообщений в день

    1,14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О serzh_r

  • День рождения 12.02.1960

Дополнительная информация

  • Имя
    Сергей
  • Адрес
    Санкт-Петербург
  • Род деятельности
    электроника
  • Интересы
    вело,байда

Посетители профиля

6 116 просмотров профиля
  1. Сколько цилиндриков надо проткнуть? Если один, то полчаса работы. Цилиндр натянуть на деревянный колышик, зажать кол в станочных тисках и сверлить на станке.
  2. Так северный поток и регресс через Германию.
  3. Подрываешь скрепы, поберегись. У нас всё государство держится на рассказах о второй мировой войне. А сейчас, похоже, планку отодвигают всё дальше. Вот и Московский пакт 1939 года о разделении сфер интересов стал хорошей работой, и успехи великого менеджера в тридцатых годах всё значительнее....
  4. Нее, венгры лучшие друганы нынче, а вот чтоб хохлам три копейки не перепало мы многое сделаем, например, построим трубу в обход. Нам она не отобьется по расходам, но украм нагадим. Приятно (соловьинопометчикам).
  5. Спасибо! Помятуя, как ты голыми руками заловил на Пелопоннесе гигантского октопуса, решил заняться их массовым отловом. Наделал снастей, узнал как лечиться, если кусит, как его убивать и отбивать, прочитал кучу рецептов, как из безвкусной резиноподобной массы сделать ням-ням. Дело за малым....
  6. То есть "Мыжебратья" кончилось? Официально, по факту так ещё в 14 году...
  7. Чего-то не то. Гвозди, вбитые сто лет назад, должны быть на высоте метров 7. Или спиливали модным способом: по кускам от вершины начиная?
  8. Чего?
  9. Да, против. Заскоки Цукенов и Трампов - это очень плохо, но абсолютная зависимость от заскоков местных идиотов - это ещё хуже. Необходима свобода обменом информации, поэтому пусть сервера будут подальше от лубянок.
  10. Так и в лучшие времена не всегда команду набирал, иногда путешествовал один. Сейчас треть страны не привита, у многих упал заработок, многим не охота разбираться в ковидных препонах, не все готовы 2 недели жить в палатках, а платить полторы тысячи за гостиницу дорого, не у всех есть складные велосипеды....
  11. Так ведь не требуется бронирование даже на одну ночь. Надо только сообщить о намерении спать в этом хостеле, а потом "концепция поменялась".
  12. Да. Их приводили к присяге, под подпись. После этого делай с ним что хош.
  13. Если читать Гиляровского, который подробно описывает бурлаченье, через лямку, то с первых строк ясно ,что это разбор от диванного бурлака.
  14. Наверное, пока не удалось устроиться за деньги?
  15. Не. Велено отвлекать внимание от наших выборов и от завоза полухохлов из лугандонии для массовых вбросов.