Силантий

зимние памперсы подскажите

94 сообщения в этой теме

посоветуйте пжл -та памперсы 

а то как то холодно  , решил я с подругой смотать на выходные в сторону Карелии 

мы новички и не в теме какие и где брать качественные 

Изменено пользователем Силантий
0

Поделиться сообщением

Памперс, в который можно сходить по легкому?

Seni_Active_Normal_Large_10.jpg

Если речь о велоодежде (я надеюсь :) ), то зимние велоштаны можно купить в одном широкоизвестном магазине велоодежды на Академке (недорого, Китай, норм) или в другом, тоже широкоизвестном магазине на Ваське (дорого, убеждает, что не Китай, норм).

Изменено пользователем trolleybus
0

Поделиться сообщением

сходить по легкому? в смысле опорожнить мочевой пузырь? оО

0

Поделиться сообщением

trolleybus сказал(а) 2 часа назад:

Памперс, в который можно сходить по легкому?

Seni_Active_Normal_Large_10.jpg

Если речь о велоодежде (я надеюсь :) ), то зимние велоштаны можно купить в одном широкоизвестном магазине велоодежды на Академке (недорого, Китай, норм) или в другом, тоже широкоизвестном магазине на Ваське (дорого, убеждает, что не Китай, норм).

Мнэ.... Полуэкт ибн мнэээээ.... Полуэктович. А можно уточнить про (к)Академку? Я вот по серости там такого лабазу не знаю.:(

0

Поделиться сообщением

а зачем зимние "памперсы". можно летние велотрусы одеть под зимние обычные штаны. главное чтоб не велотрико на лямках, чревато ))))

0

Поделиться сообщением

Kotofej сказал(а) 15 минут назад:

А можно уточнить про (к)Академку? Я вот по серости там такого лабазу не знаю.

Присоединюсь к вопросу. Про ваську знаю, а про академку не в курсе.

Tatt00ist сказал(а) 7 минут назад:

а зачем зимние "памперсы". можно летние велотрусы одеть под зимние обычные штаны. главное чтоб не велотрико на лямках, чревато ))))

Нормальные штаны с лямками скроены так, что проблем и затруднений не вызывают. Я тоже был против лямочных решений, пока не нашел нормально сделанную модель.

0

Поделиться сообщением

lol_wut сказал(а) 48 минут назад:

Присоединюсь к вопросу. Про ваську знаю, а про академку не в курсе.

Нормальные штаны с лямками скроены так, что проблем и затруднений не вызывают. Я тоже был против лямочных решений, пока не нашел нормально сделанную модель.

Про академку. наверное или элиенбайк, или спортмастер, или кант.

штанцы с лямками как снимать (xD вот прям срочно-срочно если надо) когда поверх лямок куртка и ещё чего-нибудь? т.е. если зимние с лямками на застежках - ок. а если это летнее велотрико с лямками под зимней одеждой?

Изменено пользователем Tatt00ist
0

Поделиться сообщением

Kotofej сказал(а) 1 час назад:

(недорого, Китай, норм)

и

Tatt00ist сказал(а) 18 минут назад:

Про академку. наверное или элиенбайк, или спортмастер, или кант.

ка-то слабо совместимо :)

0

Поделиться сообщением

ну фиг знает, речь же не про gor-tex. может просто тряпки там и дешевые есть =)

0

Поделиться сообщением

Kotofej сказал(а) 2 часа назад:

А можно уточнить про (к)Академку? Я вот по серости там такого лабазу не знаю.:(

+1 Тоже жуть как интересно. 

0

Поделиться сообщением

Я покупал зимние велорейтузы Kalas у АХ. Правда, дело было в 2014 году, что там с модельным рядом сейчас - не следил. В общем, могу сказать, что летом того же года в Исландии я без этих штанов помер бы. Понравилось, что у них вся передняя часть ветрозащитная, а не только до колена, как часто делают.

Для девушек лямки зимой - реальная проблема, а для мужского полу - не особо. :) 

0

Поделиться сообщением

lol_wut сказал(а) 2 часа назад:

Нормальные штаны с лямками скроены так, что проблем и затруднений не вызывают.

Затруднения будут, когда какать захочешь)

0

Поделиться сообщением

Tatt00ist сказал(а) 2 часа назад:

штанцы с лямками как снимать (xD вот прям срочно-срочно если надо) когда поверх лямок куртка и ещё чего-нибудь? т.е. если зимние с лямками на застежках - ок. а если это летнее велотрико с лямками под зимней одеждой?

При нормальном фасоне, когда имеется молния, вполне можно не скидывая лямок по малой нужде выполнить все потребные действия.

ProteKtor сказал(а) 12 минуты назад:

Затруднения будут, когда какать захочешь)

А вот тут да, уже сложнее все будет, не спорю )

0

Поделиться сообщением

Tatt00ist сказал(а) 22 часа назад:

Знаешь, мне велотрусы летние под длинные - не очень понравилось. Есть у мну антикварные велотрусы, в рамках данной терминологии - семисезонные демисезонные, онЕ толстые,  без памперса и с замшей были, даже менял её когда-то. Но уже почти никакие, только с подтяжками. Вот они и в межсезонье хороши, и в холодных выездах.

Изменено пользователем Kotofej
0

Поделиться сообщением

AlexTrub сказал(а) 20 часов назад:

На Академке есть это cycling_time

Не сочтите за рекламу, но я там действительно зимние штаны покупал)

зачем нужен этот перепродажник с алиэкспресс? самостаятельно делайте заказы там раз выбираете китайскую форму нежели чем европейскую.

0

Поделиться сообщением

Axle сказал(а) 1 минуту назад:

зачем нужен этот перепродажник с алиэкспресс? самостаятельно делайте заказы там раз выбираете китайскую форму нежели чем европейскую.

удобно что померить можно, посчупать выбрать

0

Поделиться сообщением

Alek сказал(а) Только что:

удобно что померить можно, посчупать выбрать

по мне так будет более долговечно и комфортее катать в европейской форме, что я и делаю затовариваясь в рекомендуемом выше месте, на ваське и тоже с примеркой и обильным выбором http://veloodejda.ru/

а на алшке по таблице размеров без проблем купить можно форму, для желающих экономии на себе.

0

Поделиться сообщением

Stinger85 сказал(а) 4 минуты назад:

по мне так будет более долговечно и комфортее катать в европейской форме, что я и делаю затовариваясь в рекомендуемом выше месте, на ваське и тоже с примеркой и обильным выбором http://veloodejda.ru/

а на алшке по таблице размеров без проблем купить можно форму, для желающих экономии на себе.

надо будет заценить на ваське как-нибудь

хотя я сильно не заморачиваюсь: бренд не бренд - было бы удобно

плюс что я что жена не очень аккуратно относимся к одежде, поэтому для нас это расходник

ну еще плюс на академке близко к моей работе - удобно заезжать после работы

работал бы на ваське или в другом бы месте, заезжал бы на ваську или в другое место

0

Поделиться сообщением

Stinger85 сказал(а) 10 минут назад:

на алшке по таблице размеров без проблем купить можно форму,

"Без проблем" - это если ты размерами похож на среднестатистического китайца. А вот если в тебе сантиметров 180+ при нормальном телосложении, то одежка с али тебе будет либо коротка в рукавах/штанинах, либо широка в талии. "Плавали, знаем."

0

Поделиться сообщением

это еще один повод переходить на европейскую форму.

какой смысл экономии на себе и собственном комфорте?

Изменено пользователем Stinger85
0

Поделиться сообщением

Stinger85 сказал(а) 2 часа назад:

можно подумать там не китай :)) ну разве что изначально сшитый для Европы...

0

Поделиться сообщением