Опубликовано: 15 декабря 2017 г. (изменено) посоветуйте пжл -та памперсы а то как то холодно , решил я с подругой смотать на выходные в сторону Карелии мы новички и не в теме какие и где брать качественные Изменено 15 декабря 2017 г. пользователем Силантий 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2017 г. (изменено) Памперс, в который можно сходить по легкому? Если речь о велоодежде (я надеюсь ), то зимние велоштаны можно купить в одном широкоизвестном магазине велоодежды на Академке (недорого, Китай, норм) или в другом, тоже широкоизвестном магазине на Ваське (дорого, убеждает, что не Китай, норм). Изменено 15 декабря 2017 г. пользователем trolleybus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2017 г. сходить по легкому? в смысле опорожнить мочевой пузырь? оО 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2017 г. Хорошо зарекомендовавшая зимняя модель: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2017 г. trolleybus сказал(а) 2 часа назад: Памперс, в который можно сходить по легкому? Если речь о велоодежде (я надеюсь ), то зимние велоштаны можно купить в одном широкоизвестном магазине велоодежды на Академке (недорого, Китай, норм) или в другом, тоже широкоизвестном магазине на Ваське (дорого, убеждает, что не Китай, норм). Мнэ.... Полуэкт ибн мнэээээ.... Полуэктович. А можно уточнить про (к)Академку? Я вот по серости там такого лабазу не знаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2017 г. а зачем зимние "памперсы". можно летние велотрусы одеть под зимние обычные штаны. главное чтоб не велотрико на лямках, чревато )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2017 г. Kotofej сказал(а) 15 минут назад: А можно уточнить про (к)Академку? Я вот по серости там такого лабазу не знаю. Присоединюсь к вопросу. Про ваську знаю, а про академку не в курсе. Tatt00ist сказал(а) 7 минут назад: а зачем зимние "памперсы". можно летние велотрусы одеть под зимние обычные штаны. главное чтоб не велотрико на лямках, чревато )))) Нормальные штаны с лямками скроены так, что проблем и затруднений не вызывают. Я тоже был против лямочных решений, пока не нашел нормально сделанную модель. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2017 г. хорошо хоть ватники не посоветовали всетаки хочется по байкерски .... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2017 г. (изменено) lol_wut сказал(а) 48 минут назад: Присоединюсь к вопросу. Про ваську знаю, а про академку не в курсе. Нормальные штаны с лямками скроены так, что проблем и затруднений не вызывают. Я тоже был против лямочных решений, пока не нашел нормально сделанную модель. Про академку. наверное или элиенбайк, или спортмастер, или кант. штанцы с лямками как снимать ( вот прям срочно-срочно если надо) когда поверх лямок куртка и ещё чего-нибудь? т.е. если зимние с лямками на застежках - ок. а если это летнее велотрико с лямками под зимней одеждой? Изменено 15 декабря 2017 г. пользователем Tatt00ist 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2017 г. Kotofej сказал(а) 1 час назад: (недорого, Китай, норм) и Tatt00ist сказал(а) 18 минут назад: Про академку. наверное или элиенбайк, или спортмастер, или кант. ка-то слабо совместимо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2017 г. ну фиг знает, речь же не про gor-tex. может просто тряпки там и дешевые есть =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2017 г. Kotofej сказал(а) 2 часа назад: А можно уточнить про (к)Академку? Я вот по серости там такого лабазу не знаю. +1 Тоже жуть как интересно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2017 г. На Академке есть это https://vk.com/cycling_time Не сочтите за рекламу, но я там действительно зимние штаны покупал) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2017 г. Я покупал зимние велорейтузы Kalas у АХ. Правда, дело было в 2014 году, что там с модельным рядом сейчас - не следил. В общем, могу сказать, что летом того же года в Исландии я без этих штанов помер бы. Понравилось, что у них вся передняя часть ветрозащитная, а не только до колена, как часто делают. Для девушек лямки зимой - реальная проблема, а для мужского полу - не особо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2017 г. lol_wut сказал(а) 2 часа назад: Нормальные штаны с лямками скроены так, что проблем и затруднений не вызывают. Затруднения будут, когда какать захочешь) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2017 г. Tatt00ist сказал(а) 2 часа назад: штанцы с лямками как снимать ( вот прям срочно-срочно если надо) когда поверх лямок куртка и ещё чего-нибудь? т.е. если зимние с лямками на застежках - ок. а если это летнее велотрико с лямками под зимней одеждой? При нормальном фасоне, когда имеется молния, вполне можно не скидывая лямок по малой нужде выполнить все потребные действия. ProteKtor сказал(а) 12 минуты назад: Затруднения будут, когда какать захочешь) А вот тут да, уже сложнее все будет, не спорю ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2017 г. Mavic inferno 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2017 г. (изменено) Tatt00ist сказал(а) 22 часа назад: а зачем зимние "памперсы". можно летние велотрусы одеть под зимние обычные штаны. главное чтоб не велотрико на лямках, чревато )))) Знаешь, мне велотрусы летние под длинные - не очень понравилось. Есть у мну антикварные велотрусы, в рамках данной терминологии - семисезонные демисезонные, онЕ толстые, без памперса и с замшей были, даже менял её когда-то. Но уже почти никакие, только с подтяжками. Вот они и в межсезонье хороши, и в холодных выездах. Изменено 16 декабря 2017 г. пользователем Kotofej 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2017 г. AlexTrub сказал(а) 20 часов назад: На Академке есть это cycling_time Не сочтите за рекламу, но я там действительно зимние штаны покупал) зачем нужен этот перепродажник с алиэкспресс? самостаятельно делайте заказы там раз выбираете китайскую форму нежели чем европейскую. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2017 г. Axle сказал(а) 1 минуту назад: зачем нужен этот перепродажник с алиэкспресс? самостаятельно делайте заказы там раз выбираете китайскую форму нежели чем европейскую. удобно что померить можно, посчупать выбрать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2017 г. Alek сказал(а) Только что: удобно что померить можно, посчупать выбрать по мне так будет более долговечно и комфортее катать в европейской форме, что я и делаю затовариваясь в рекомендуемом выше месте, на ваське и тоже с примеркой и обильным выбором http://veloodejda.ru/ а на алшке по таблице размеров без проблем купить можно форму, для желающих экономии на себе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2017 г. Stinger85 сказал(а) 4 минуты назад: по мне так будет более долговечно и комфортее катать в европейской форме, что я и делаю затовариваясь в рекомендуемом выше месте, на ваське и тоже с примеркой и обильным выбором http://veloodejda.ru/ а на алшке по таблице размеров без проблем купить можно форму, для желающих экономии на себе. надо будет заценить на ваське как-нибудь хотя я сильно не заморачиваюсь: бренд не бренд - было бы удобно плюс что я что жена не очень аккуратно относимся к одежде, поэтому для нас это расходник ну еще плюс на академке близко к моей работе - удобно заезжать после работы работал бы на ваське или в другом бы месте, заезжал бы на ваську или в другое место 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2017 г. Stinger85 сказал(а) 10 минут назад: на алшке по таблице размеров без проблем купить можно форму, "Без проблем" - это если ты размерами похож на среднестатистического китайца. А вот если в тебе сантиметров 180+ при нормальном телосложении, то одежка с али тебе будет либо коротка в рукавах/штанинах, либо широка в талии. "Плавали, знаем." 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2017 г. (изменено) это еще один повод переходить на европейскую форму. какой смысл экономии на себе и собственном комфорте? Изменено 16 декабря 2017 г. пользователем Stinger85 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2017 г. Stinger85 сказал(а) 2 часа назад: по мне так будет более долговечно и комфортее катать в европейской форме, что я и делаю затовариваясь в рекомендуемом выше месте, на ваське и тоже с примеркой и обильным выбором http://veloodejda.ru/ можно подумать там не китай :)) ну разве что изначально сшитый для Европы... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах