Stinger85

  • Публикации

    78
  • Сообщений в день

    0,01
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Stinger85

  • День рождения 18.07.1980

Дополнительная информация

  • Адрес
    Питер

Посетители профиля

390 просмотров профиля
  1. Купится вилка под эксцентрик, прямой шток, 100-120 ход, c креплением под V-Break 26 колеса, пружина-масло или воздух. В рабочем состоянии. До 5т.р
  2. Primorsky как то не логично, приехать померить китай с али вы смогли, а приехать померить в другое место по приглашению - нет, и этому возмущаетесь на форуме. раз вас приглашали не единожды, как вы пишите, значит было на что, а остальное решили бы при выборе\примерке. Чего то тема скатилась к обсуждению личного восприятия того или иного места с велоформой, а не списку мест что просил топикстартер. Хотя в целом добавить нечего по местам одевания в велоформу для СПБ. Можно закрывать пост.
  3. Litin Я то делюсь здесь проверенной лично инфой, а не фантазиями из серии "где бы брал я начав продавать форму" Насчет актуального наличия брэндов обращайтесь к владельцам, достоверно знаю о большом наличии итальянской формы от biemme и marrcello bergamo. Если душе спокойней вариант покупки на западе без примерки, а не посетить пощупать-померить европейскую форму, и составить свое обоснованное мнение, а не додумки - то бесспорно это ваш путь. Я за честный, аргументированный подход, все таки публично выражаете свое мнение, господа. Чего и вам желаю.
  4. AlexTrub как то не конструктивно делать вывод по 1 шмотке о всем ассортименте велоформы. В http://veloodejda.ru/ широкий выбор велооджеды от базового уровня до профессионального, различных производителей. У них даже велоклубы форму заказывают со своим дизайном на пошив и свой одноименный дизайн клубной формы предлагают за весьма интересный ценник. to фанаты китая: не стоит всех затягивать в свое болото) далеко не все, как господин с академки, работают по схеме: купил на али\табао продал в спб.
  5. это еще один повод переходить на европейскую форму. какой смысл экономии на себе и собственном комфорте?
  6. по мне так будет более долговечно и комфортее катать в европейской форме, что я и делаю затовариваясь в рекомендуемом выше месте, на ваське и тоже с примеркой и обильным выбором http://veloodejda.ru/ а на алшке по таблице размеров без проблем купить можно форму, для желающих экономии на себе.
  7. Бруно писал(а) Mon, 04 April 2011 15:09Stinger85 писал(а) Mon, 04 April 2011 12:56Бруно писал(а) Thu, 31 March 2011 22:46andy.hannolainen писал(а) Thu, 31 March 2011 12:56инфа для Олега: на днях звонили по скайпу парни с кипра и с португалии - это члены нац сборной рф. они очень жестко про ньювиш сказали - правила форума НЕ позволяют воспроизвести. Ты сам ездил в этой форме, или просто придумал гадости, чтоб заказывали через тебя в каласе, где ты имеешь связи и наверняка получишь от них на лапу или откат, или с велопитерцев навар себе в карман положишь. Я лично езжу в ньюише и ездил в каласе и могу сказать, что ты по профански порешь чушь, нагло необоснованно и тупо. прошу быть участников форума взаимовежливыми, и обсуждать тему БЕЗ перехода на личности. Спасибо за понимание. ньювиш действительно отстойное качество, заявленного итальянского там нет ничего. Я видел у них на производстве таджичку-швею и нашу плоскошовную машинку при изготовлении формы Russia. Тебе как работнику алиен байка конечно не хочется видеть плохие отзывы о данной фирме, все таки команду одели в нее ХАХАХА второй час прусь от твоего поста. Ты так безапелляционно заявляешь о качестве формы, в которой не катал. Тебя, кроме как в паленой дискавери, никто из опрошенных не видел. Мало того. ты оппонируешь человеку, который прилично откатал почти во всех брендах одежды. Ты что-то где-то видел. что-то где-то слышал, из этого формируется твое мнение. Интересо что бы ты написал если бы тебя взяли на работу в Элиен. Тема не кипятись. Не стоит говорить то чего не знаешь. Раз уж я видел где и как шьют ньвиш, вполне логично допустить что и форму пользовал? Пинок в сторону дискавери так вообще не понятен, у меня не один комплект велоодежки.
  8. Бруно писал(а) Thu, 31 March 2011 22:46andy.hannolainen писал(а) Thu, 31 March 2011 12:56инфа для Олега: на днях звонили по скайпу парни с кипра и с португалии - это члены нац сборной рф. они очень жестко про ньювиш сказали - правила форума НЕ позволяют воспроизвести. Ты сам ездил в этой форме, или просто придумал гадости, чтоб заказывали через тебя в каласе, где ты имеешь связи и наверняка получишь от них на лапу или откат, или с велопитерцев навар себе в карман положишь. Я лично езжу в ньюише и ездил в каласе и могу сказать, что ты по профански порешь чушь, нагло необоснованно и тупо. прошу быть участников форума взаимовежливыми, и обсуждать тему БЕЗ перехода на личности. Спасибо за понимание. ньювиш действительно отстойное качество, заявленного итальянского там нет ничего. Я видел у них на производстве таджичку-швею и нашу плоскошовную машинку при изготовлении формы Russia. Тебе как работнику алиен байка конечно не хочется видеть плохие отзывы о данной фирме, все таки команду одели в нее