Hello World!

jasha

  • Публикации

    62
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О jasha

  • День рождения 17 сентября

Дополнительная информация

  • Имя
    Евгения Шумилова
  • Адрес
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

1 674 просмотра профиля
  1. А Куликово и Яккима до и от этих точек чем добирались?
  2. Я посмотрела трек, который вы выкладывали, думаю, что плохой участок там обойден. Это поворот после Куркиеке, но позднее, чем на вашем треке. Там дорога уходит резко в гору, а дольше узкая и каменистая. Она проходит через лес, все мило и симпатично, кроме самой грунтовки под колесами Наш трек туда https://www.strava.com/activities/4072154588 По нему видно, что мы не повернули к Соскуа, а проехали дальше и свернули позднее. На фотках эта дорога тоже есть. Велосипедист идущий пешком в горку - это по ней, и фотография с каменюками это она. Трек обратно https://www.strava.com/activities/4072903832. На нем тоже есть роковая отворотка. На обратном пути мы около этого поворота остановились и сделали фотографию под условным названием "ты туда не ходи, ты сюда ходи" Наш обратный трек к Кузнечному 56 км, а не 45. Мы хотели разведать другие дороги, попробовать сократить грунты, получилось что удлинили дорогу асфальтом. Тоже сомнительное мероприятие как теперь видится, потому что вечером на Сартавале довольно быстро скрывается солнце за скалами и ехать холодно и не уютно. К тому же подъемы никуда на асфальте не деваются. Кайонсааре чудесное место, но ехать туда надо максимально короткой дорогой Потому что карельские грунты в основном щедро сдобрены камнями разного размера.
  3. Попробуем сделать трек по их описанию и нашей прошлогодней практики. Единственное, не прям сейчас-сегодня. Трек выложенный выше в принципе соответствует описанию.
  4. Если есть регистрация на страве, там есть наши прошлогодние треки "на и с". В том что "на" есть очень плохой участок. Пока по вашему треку не понимаю есть он и у вас или нет. Завтра повычисляем с мужем.
  5. Мы, к сожалению, в эти выходные точно отвалились. Одно звено оказалось слабым, приболело, а температуры ночные обещают нерадостные. Учитывая, что планируется полноценный поход уже вот-вот, решено поберечься. Будем ждать отчет на берегу
  6. Можно чуточку поподробнее - время старта, время финиша, где ночевка. Нас двое - эМ и Жо - если надумаем ехать,
  7. Да ладно?! Посмотреть бы на все эти бизнес-центры. Увидеть и еще рискнуть оставить у них свой вел. Наш бизнес-центр, например, около УФМС. Дальше, думаю, можно не продолжать и судьба вела, оставленного на велопарковке (если бы она там еще и была) ясна как божий день.
  8. Любой человек может попасть под что угодно. Нормальный может устать, отвлечься на доли секунды, посмотреть не туда. Потому что даже нормальный просто человек. Как первый день живете... конечно не стоит, народу миллионы.
  9. Могу дать примерить. Размер 55-59. Моя проблемная, вроде, тоже 56.
  10. .
  11. Сомневаюсь, что их можно колбасой задобрить, да и надо ее туда рюкзак на две стаи.
  12. Поездочка была с адреналинчиком Но я бы ее повторила с удовольствием.Только в компании больше двух, с шокерами и хорошо бы пневматикой. Место совершенно пустое, людьми даже не пахнет... И от ВЧ если поехать в лес, там техника военная брошенная.
  13. Без разницы темп, нужна компания, но на первые майские. Вторые очень короткие, рабочий день не захватить.
  14. Мои асоло носятся 7 лет (выпуск 2012г) не менее 9 месяцев в году. Чуть загладился протектор только у самого задника. Вибрам крепкая подошва. Не показатель. 2500 максимум, если сядут на ногу. Размер мой, но могут быть нюансы.
  15. Б/у готекс в любом случае кот в мешке, в наших условиях мембрана умирает быстро. Больше чем за 2 рисковать бы не стала, хотя фирму знаю, люблю и имею не одну их пару обуви. .